ID работы: 12308383

Пол это лава.

Слэш
G
Завершён
1066
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1066 Нравится 13 Отзывы 314 В сборник Скачать

Странная игра.

Настройки текста
Примечания:
      

***

      — Пол это лава!       Внезапно крикнул Ники, сидя в кресле-мешке, с джойстиком в руках. Аарон посмотрел на него скептически, тоже держа в руках пульт управления игрой.       — Раз...       Снова возник Ники, продолжая играть в приставку с Аароном.       Нил же вообще не понял логики того, что только что сказал Хэммик. Он стоял, привалившись к косяку. Кевин и Эндрю же сидели на диване. Дей, за очередным учебником истории, а близнец просто наблюдал за игрой братьев.       — Два...       Не унимался Ники, как будто это что-то для кого-то значило. Никто из присутствующих никак не отреагировал ни на внезапный странный крик, ни на глупый счëт, значение которого Нил также не знал, и понимать не хотел.       Боковым зрением, поскольку Джостен следил именно за Эндрю, он заметил, что другой близнец убрал ноги с пола, прижимая колени к груди.       — Три!       Счастливо провозгласил он, нажимая последние кнопки в игре. Ники оглядел комнату быстрым взглядом и остановился именно на Ниле.       — Ты сгорел, Нил!       Джостен недоумëнно, по-птичьи, склонил голову, продолжая смотреть на широко улыбающегося Хэммика.       — Да ладно. Ты что, никогда не играл в эту игру?       — В первый раз слышу нечто подобное. Что это вообще значит? В чëм суть?       Хэммик поглядел на него так, как будто собирался посвящать в какую-то важную вещь своего ученика.       — Эх, Нил, Нил. — он покачал головой, точно мудрый взрослый. — Правила довольно просты. Когда я, или вообще кто-либо другой, говорит: "пол это лава", и начинает считать до трëх, ты должен до того, как дойдëт до тройки, оказаться на любой поверхности, не касаясь пола. Давай попробуем ещё раз.       Нил покачал головой.       — Нет, спасибо. Бред полный, и сути я так и не понял. Я вообще Кевина жду. Эй, Кевин-Мать-Его-Дей, у нас, вообще-то, тренировка.       — Какая, к чертям, суть. Нил, вообще не ищи смысла в том, что говорит Ники.       Спокойно и безэмоционально проговорил Аарон, вновь возвращаясь к монитору и видеоигре на нëм.       — Кевин, блять.       Измученно повторил Джостен, призывая нападающего наконец-то встать с дивана и оторваться от книги.       Дей всë-таки поднялся, хоть и с явным нежеланием положил фолиант на журнальный столик.       Они оба остановились в дверях, смотря на Эндрю, сидящего на диване, и прижавжего колени к себе.       Миньярд в свою очередь тоже осмотрел их медленным взглядом, и всë же встал с нагретого места. Они все втроëм отправились вниз по лестнице. И уже через несколько минут, сидели в машине.       Всë как всегда: Эндрю за рулём, Кевин на переднем пассажирском а Нил на заднем, но чëтко посередине, чтобы видеть их обоих.       Дорога до Лисьей норы заняла от силы минут пятнадцать, и всё это время они провели в тишине.       Всë это было по одной простой причине – недавно Кевин и Эндрю поссорились. Миньярд просто отказался выходить на ворота, даже не объяснив причину. Как говорится: "нет, и всë тут."       Но Нил-то знал, в чëм было всë дело. Просто у Эндрю все ноги были в жутких синяках, и Джостен по чистой случайности заметил их. Он самолично сказал, что если близнец выйдет на поле с этим массивом на ногах, Нил прекратит с ним разговаривать.       Вот только Эндрю тоже поставил своë условие: Кевину – ни слова.       — Но он ведь решит, что я на твоей стороне, если я просто буду молчать.       — Ты молчи, и всë. Пискнешь ему об этом хоть слово, и мне тоже будет плевать.       Именно из-за этого Нил сейчас напряжëнно наблюдал за тем, как Дей в открытую пялится на Миньярда, не выходя из машины, хотя они уже давно припарковались у стадиона.       — Значит, ты отказываешься играть с нами?       Медленно и спокойно проговорил Кевин, переводя взгляд с одного парня, на другого. Он явно искал поддержки Нила в этой ситуации, но Джостен также поймал на себе и тяжëлый взгляд Эндрю.       Оба парня буквально давили его одними глазами, как будто перетягивали Джостена, словно канат, каждый в свою сторону.       Не выдержав этого, Нил просто молча вылез из машины, решив подождать уже в раздевалке.       Дей показался через несколько минут, когда Нил уже переоделся в спортивную одежду, и выглядел он чернее тучи. Значит, Миньярд мягко послал его, но в отношении Эндрю, даже если брать в расчëт то, что они трое встречаются несколько месяцев, никто не применял слова "мягко".       — Какого хрена ты нифига ему не сказал?       Нил на это лишь пожал плечами, не имея никакого права сказать и слова, поскольку у них с Миньярдом была договорëнность.       — Не подумай, что я принял чью-либо сторону. В наших отношениях я вообще сохраняю чëткий нейтралитет.       — Я вижу твой "нейтралитет"       Кевин пробурчал это себе под нос, уже собираясь отправиться к шкафчику, чтобы забрать оттуда свои вещи. Но его, конечно же, остановила рука.       Дей до сих пор немного раздражëнно посмотрел на Джостена, как бы так и спрашивая взглядом "что ещё тебе от меня нужно?"       Нил попытался нежно улыбнуться, и подошёл к парню вплотную. Кевин сжал губы, но противится очарованию Джостена, это как утверждать то, что девушка не права – невозможно.       Поэтому уже через несколько секунд он наклонился, и они слились поцелуе. Он не был пошлым, или чем-то подобным. Его скорее можно было считать пактом о примирении.       Так что сразу, как только они оторвались друг от друга, каждый отправился туда, куда ему было нужно – Нил, на поле, а Дей переодеваться в форму, чтобы потом к нему присоединиться.

***

      Они так и не начали разговаривать, и именно из-за этого, Нил буквально разрывался между двумя парнями.       Эндрю мог поймать его в любом тëмном уголке, прижать к стене и целовать, при этом сбежать уже через пару минут.       Кевин старался делать подобное в комнате, когда в ней не было лишних глаз, в лице Аарона или Ники. Весь плюс был в том, что оба любили зависать у девушек, один – у старшекурсников, в комнате напротив. Второй – с чирлидершами.       — Вот теперь, можешь выйти играть.       Довольно сказал Джостен, осмотрев колени, да и ноги в целом, Эндрю. Синяки, синие, жëлтые и немного зеленоватые, покрывавшие когда-то всë пространство ног, уже почти не виднелись на белой коже.       Нил улыбался, ведь эта утомляющая борьба наконец-то закончится.       Джостен поднял глаза, поскольку сейчас сидел на плиточном полу ванной комнаты, тем временем как Миньярд расположился на краешке ванны. Их взгляды встретились.       — Что, радуешься тому, что мы с Кевином помиримся?       Он сказал это беззлобно. Но ведь это Эндрю, он вообще всë говорит безэмоционально. Нил вздохнул.       — Я обещал, что буду говорить тебе только правду, так что и сейчас я врать не собираюсь. Это действительно тяжело, быть вашей единственной ниточкой. Трудно быть с вами обоими, когда вы не разговариваете между собой.       Миньярд молча смотрел на Нила, а после выдал то, что ну уж точно Джостен от него не ожидал.       — Нил, пол это лава.       Джостен снова недоумëнно склонил голову, не понимая, к чему это вообще было сказано. А после начал вспоминать объяснения Ники. Сам Эндрю лишь поднял ноги, прижав колени к себе, так что до пола они больше не доставали.       — Раз.       Миньярд хоть считал и достаточно медленно, но это было явно быстрее, чем это делал Хэммик.       — Два.       Нил вскочил, и начал судорожно искать глазами место, которое не касалось бы пола. А ведь на самом деле, эта игра очень даже интересная.       — Три.       Джостен попытался в последнюю секунду залезть в саму ванную, но было уже поздно. Эндрю сделал из двух пальцев жест, отдалëнно похожий на пистолет.       — Ты сгорел.       И он показал что-то типа выстрела. Нил пожал плечами. Что ж, с проигрышем он точно ничего поделать не мог.

***

      Настроение было отличным, ведь оба его парня снова контактируют и разговаривают между собой, без его помощи, а это уже хорошо.       Возможно, Кевин и был немного зол на Нила за то, что тот молчал про это, но это было не главным. Миньярд и Дей помирились.       Нил просто шагал с подносом в столовой, когда заметил Эндрю, уже собирающегося уходить.       К сожалению, Джостен не успел, и близнец исчез из его поля зрения.

***

      Светлая макушка Эндрю маячила на улице, и Нил моментально оказался рядом с ним. Он был запыхавшийся, потому что буквально бежал сюда, только заметив Миньярда из окна.       У Нила сейчас была куча свободного времени, поскольку следующая лекция должна начаться лишь через час, и у Эндрю было нечто подобное, это Джостен знал точно.       Он вообще невольно выучил расписание всех Лисов, в том числе и Кевина. У него минут через двадцать окончится пара по истории, и они встретятся в назначенном месте.       Эндрю оглядел Нила с головы до ног долгим и цепким взглядом, как будто специально выискивая в одежде Джостена какие-либо недостатки.       Но он отлично понимал, что их нет. Одежду Нилу они с Деем выбирают самолично, не подпуская Джостена и на километр к тому, что несут на кассу.       — Пол это лава.       Нил улыбался, а спокойное выражение лица Эндрю так и не изменилось.       — Раз.       Нил проговорил это нарочито медленно, и сам направился к ближайшей лавочке.       — Два.       Он сел, прикрыв глаза и до сих пор улыбаясь, уже предвкушая, как он уже сам скажет Миньярду о том, что тот проиграл.       — Тр...       Не успел он договорить, как что-то тяжëлое упало рядом с ним. Нил удивлëнно уставился на Эндрю, который буквально запрыгнул на лавочку, при этом уже не касаясь ногами земли.       При всëм этом действии Миньярд хитро улыбался, как будто знал, что Нил только и ждал того, что он проиграет.

***

      — Пол это лава.       Тихо сказал спокойно сидящий на кровати Эндрю. Кевин уставился на него, как на сумасшедшего, и перевëл такой же удивлëнный взгляд на Нила, который смотрел на Миньярда с прищуром и хитрой улыбкой.       — Раз.       Этот счëт буквально подгонял двух парней, только что стоявших посередине комнаты, сесть на кровать, или даже на комод. Хоть что-то, что могло оторвать их конечности от пола.       — Два.       Нил быстрыми движениями добрался до кровати, и, плюхнувшись на неë, рассмеялся, потому что места для третьего человека на ней уже не было.       — Три.       Кевин только поднял бровь на то, как парни сделали из своих рук подобия пистолетов, всего лишь указывая на него двумя пальцами.       — Ты сгорел.       Проговорили они в один голос, и сделали что-то отдалëнно похожее на два выстрела.       Они уже некоторое время играли в эту игру, и это стало даже каким-то их личным приколом. Никто не хотел сгореть. Но завлекать Кевина в это для них было в новинку.       — Скажите, вы что, дети малые?       — Мне кажется, что в это сейчас играют многие, и не только дети. И это весело.       Спокойно пожал плечами Нил.       — Это бред, серьëзно.       Кевин подошëл к ним, и попытался тоже устроиться на кровати, но ни Джостен, ни тем более, Эндрю, двигаться ради него не собирались.

***

      — Пол это лава!       Крикнул Нил на всю кухню, когда там были только они трое. Сейчас у всех остальных были либо занятия, либо гулянки, так что остаться в комнате одним в обед, было даже хорошей идеей.       — Раз!       Сам Джостен сидел на стуле, и заливающемуся смехом парню, оставалось лишь поднять на поверхность ноги, что он и сделал.       — Два!       Нил хохотал отчасти потому, что наблюдать за Кевином, агрессивно ищущим, куда бы можно было присесть, было довольно увеселительно. Эндрю же просто запрыгнул на столешницу.       — Три!       В самый последний момент Дей оказался фактически на столе. Все, находящиеся в помещении засмеялись, конечно, за исключением Миньярда, но на его лице всë равно играла почти детская улыбка.

***

      Сейчас, буквально с минуты на минуту должна была начаться вечерняя тренировка.       Вся команда уже собралась на поле, переодетые в свою форму.       Все были немного нервозными и на взводе, хотя бы потому, что совсем скоро, буквально через два дня, Лисов ждала выездная игра с койотами.       А у них совсем недавно совершенно поменялся состав, и заново выучивать всех игроков было трудно для каждого.       Внезапно Нил запрыгнул на крепкую и широкую спину Мэтта, руками вцепившись в его плечи.       — Что ты делаешь?       Джостен ничего на вопрос друга не ответил, лишь ухмыляясь.       — Пол это лава!!!       Громко крикнул он. Все стояли, как в оцепенении, совершенно не понимая, что сейчас происходит.       — Да ты издеваешься?!       Воскликнул Кевин, всплëскивая руками.       — Раз!       Так же громко продолжал Нил, спокойно находясь на спине до сих пор недоумевающего Бойда.       И тут все снова удивились, потому что Дей изо всех сих бросился к скамейкам для родственников, от которых они стояли на приличном расстоянии.       — Два!       Провозгласил Нил, уже смотря в спокойные глаза Эндрю. Миньярд презрительно фыркнул.       — Успел!       Громко крикнул Кевин, в победоносном жесте подняв руки. Он уже сидел на одной из лавочек.       Старшекурсники и Аарон с Ники до сих пор не понимали, что происходит.       — Три!       Заключил Джостен, и уже собирался сделать их фирменный "выстрел", но Миньярд уже висел над землëй, ловко ухватившись о перекладину ворот.       — Что здесь, блять, происходит?       Воскликнула Элисон, которая первой отошла от шока. Ники лишь ей ослепительно улыбнулся.       — Кажется, Нил затянул Эндрю и Кевина в эту игру. Похвально, парень, нечего сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.