ID работы: 12308586

Фиолетовая гроза, средь бела дня.

Слэш
NC-17
Заморожен
121
Размер:
85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 92 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Вару остановился.Он пробежал второй круг,и собирался идти домой.Но,видимо,судьба(Под названием ебнутый автор) решила иначе.Резко у Кустика начало болеть между рёбер.Казалось,будто туда воткнули нож. -Сука!-Прошипел Зелень. Он присел на корточки,и аккуратно стал рукой водить по больному месту.Спустя пять минут,боль слегка утихла.Он аккуратно встал,и пошла домой.Съев один йогурт,он выпил таблетки которые ему прописали,и таблетку от живота.Куст пошел в комнату,лег на кровать,и зашёл в тик ток. В скором времени,в дом вернулся Вообщем,все три дня проходили как обычно.Но,все начало меняться ещё больше,после похода к психотерапевту... 17 августа. 7:00 -Аргх.....Вару,мать твою!Нахера тебе будильник на 7 утра?/П -Не твоего ума дела./В -Вару./П -Ой,Прошу прощение,за мое распущенное и халатное поведение,*Поклонился* мой король./В -Долбоеб./П -И без вас знаю, сэр.Благодарю,за высокую оценку моих тщательных стараний вас заебать.А теперь, разрешите мне уйти./В -*Рука-лицо*Иди уже,уебок./П -Благодарю./В Вару посмеялся,и,взяв одежду,ушел в ванную.Сегодня с утра он планировал поесть,но не успевал. -Ладно,возьму яблоко./В Вару забежал на кухню,взяв с тарелки фрукт.Затем,развернулся,и побежал на улицу. Он уже подбегал к остановке,к которой подъехал нужный автобус. *-Я успею,я успею* Вару быстро забежал в транспорт,отдал деньги за проезд,и сел на пассажирское кресло.(Нет блять,за водительское) Спустя знакомые нам 30 минут,автобус подъехал к зданию. Вару вышел из транспорта,и побежал в больницу.(Да,он сегодня в бегах прям) *стук* -Здравствуйте,простите за опоздание./В -Ничего страшного.Проходите. -Ну,что нового? -Приступы пока прекратились.Засыпаю чуть раньше, но всю ночь мучают кошмары. -Ну,это уже лучше,чем было. *Записывает* -Что-то ещё? -А,да.Я пытался поесть.Но,не вышло.Сразу после приемы пищи меня вырвало. -Понял.Это побочка от таблеток.По этому,их пить нужно аккуратнее.Пока что,питайтесь как и до этого.По плавному,примерно за месяц вы перейдете на нормальное питание.Но,если что-то пойдет не так,звоните. -Хорошо,понял. *-Сука,раньше сказать не мог?* /В -И все же.Я бы настоял на помощи от родни. -Я рассказал двоим про шизофрению.Про остальное,пока,промолчал.У них сейчас и так проблем не мало.Тем более,с деньгами./В -Хорошо,понял. -Есть ещё какие-то проблемы? -Нелавно,по вашему совету,пошел на пробежку.После чего,стало очень плохо./В -Можно поточнее? -Очень болело между рёбер./В -Хм...Между рёбер?Понятно.Пошли со мной. -Что?Куда?/В -Вы сами говорили про проблему с деньгами.А у меня есть друг,который может понять причину таких болей.По этому,просто зайдём к нему на пять минут,после чего вы пойдете домой. -А...Ладно, спасибо./В -Не за что. Двое парней подошли к кабинету.Раздался стук. (Мозгоправ Варушки-Пс) -Кто? -Это я,Джейк./Пс -Хорошо,входите. -Здравствуй.Мой пациент жалуется на резкую боль между ребер,не мог бы осмотреть?/Пс. -Да,конечно.Без проблем. -Хорошо, спасибо./Пс Вару вошёл в кабинет,а мозгоправ остался ждать за дверью. -Так.... Здравствуйте.Можете описать,какая именно боль была,по ощущениям? -Здравствуйте,да.Сначало запекло,затем,будто вставили что-то острое./В -М....Хорошо.Прилягте на кушетку, пожалуйста. Вару лег на белую поверхность.Его попросили слегка приподнять кофту. -У вас анорексия? -Мгм.(Да.(Пизда))/В -Понятно.Ладно,это не по моей части.Сейчас я буду поочередно давить на некоторые места.Если будет больно,говорите. -Хорошо./В Врач стал ощупывать Ватрушку,который,в свою очередь оповещал о "болючих" местах.Спустя 3 минуты такого ада,все прекратилось. -Так,понятно.У вас,скорее всего,гастрит.Точно сказать не могу,но,все симптомы есть. *-Не,ну заебись* -Когда хоть немного поправитесь от анорексии,приходите ко мне.Я проведу точный осмотр. -Хорошо,спасибо./В -Ага.До свидания. -До свидания./В Вару вышел из кабинета.В коридоре сидел психотерапевт.Он посмотрел на Ватрушку,и встав с места направился к своему кабинету. -Ну?Что там? -Сказали, чтобы я приходил после того,как немного оправлюсь от анорексии.Вроде как,подозрения на гастрит./В -Понятно.... -Ладно,я пошел./В -Да,До свидания. -До свидания. И спасибо./В -Ага. Вару развернулся,вздохнул,и пошел по ступеням.Затем,решив не тратить деньги на езду,пошел домой пешком.За одно-прогулка.По дороге,ему прислали несколько заказов на арты,которые он отложил до дома. Вот,спустя 1 час Некой "гулянки",Вару подходит к дому.В котором как нельзя тихо.Так как Феликс ушел на работу,Габриэль с Данте тоже уже в своем кафе.Ромео Вару видел во время прогулки...А вот Пик и Куро сегодня дома.Куромаку по тому,-что и так работает дома.А у Пика сегодня выходной. Вару зашёл в дом,снял обувь,и пошел на кухню.Там он перекусил чаем и батончиком,и сделал пару эскизов для артов.Всего Арта было два.Не особо сложных,но и не лёгких.Но, в принципе,их можно нарисовать за 2-3 часа каждый.Доев,Вару отправился в комнату,и продолжил "увлекательный " процесс рисования. Под вечер,все клоны,кроме Зонти были в доме.Как тут,крик с Первого этажа. -Все спускайтесь!Важная информация!/Ф Похоже,Феликс был...Рад?Да,определённо.Давно в доме не видели улыбающегося Фели.По тому,как он сильно переживал за друга. Когда все спустились,Феликс стал объяснять,почему же он их позвал. -Зонтик очнулся!К нему уже можно прийти.Правда,он,скорее всего,пока что,нас не помнит./Ф -Хорошо.Скольких человек впускают?/К -Четырех,вроде как./Ф -Хорошо.Я пойду./К -Я тоже!/Р -И я.Ну,кто ещё?/Ф -Не знаю,кого можно ещё взять.Но, мне кажется,разумно будет взять того,кто хоть немного сможет вернуть Зонту память./Р -Ну...Тогда...../К -Вару!/Ф -Чего блять?Вы с ума сошли?/В -Вару,ну пожалуйста!/Ф -Зачем?Мы друг друга ненавидим./В Конечно,Вару переживал за клона.Но,все же,ему хватало новости:"Жив,не умирает,значит все окей" Спустя пять минут уговоров,Вару таки согласился поехать в больницу вместе с другими.И вот,они уже стоят одетые у прихожей. -Феликс?Ну ты скоро?/К -Да,да./Ф Феликс спустился на первый этаж,держа в руках шарф Зонта,и их парные дружеские браслетики. -Может,это тоже как-то повлияет?/Ф -Может быть.Но это не точно./К И вот,все выходят на улицу,и садятся в такси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.