ID работы: 12308586

Фиолетовая гроза, средь бела дня.

Слэш
NC-17
Заморожен
121
Размер:
85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 92 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Вот,прошла неделя.Зонтику постепенно становится лучше.Чего не скажешь о Феликсе.Желтоволосому стало совсем плохо.Он не ест.-Считает,что не заслужил.Практически не спит,так как думает о том,как он виноват перед Зонтиком.Вообщем и целом.....4-ый ушел в депрессию.Все,чем он занят в свободное время,-Смотрит в стену.Либо говорит с Данте.Т.к. У Данте,сеть хоть какие-то познания в психологии человека,он держит Феликса на том уровне депрессии,что протекает на данный момент.К сожалению,больше сделать он не способен. Вот,утро понедельника. -Феликс, собирайся./Р -Куда?-Без интереса спросил жёлтый. -В больницу./К -К Зонтику?/Ф -Нет./Р -Я,к Зонтику.Вы с Ромео (Сромео,пхпхах)К психологу./К -Что? Зачем?/Ф -Действительно./К -Феликс.Мы за тебя переживаем./Р -И что?Я хочу к Зонтику./Ф -Нет,мы пойдем к психологу.И это не обсуждается.Иди,одевайся./Р -Аргх....Ладно./Ф Феликс медленно пошел переодеваться.Так как сейчас (У них :"> ) Начало осени,-Было довольно тепло.Но,сегодня было ветренно.Так что,ветровку или лёгкую кофту одеть было желательно. Вот,спустя 20 минут,трое клонов выходят из дома.Всё.Тишина.Она опять съедает уши. ... Вару сидел на полу своей комнаты.Сейчас,он собирался подучить пару-тройку песен на гитаре.И вот,он достает инструмент.Только собирается зажать первый аккорд,как в комнату стучат. -Кто?/В -Это я/Г -Габри?Входи./В Эльфенок зашёл в комнату,и сел рядом с Вару. -Что-то хотел?/В -Да.Мы с Данте собираемся идти гулять.Ты с нами?/Г -Хм...Смотря когда./В -Через час./Г -Да,пойду./В -Вот и славно!^^ О,а что ты делаешь?/Г -Собирался играть на гитаре.А не видно?/В -Видно..../Г -А можно с тобой посидеть?/Г -Можно./В -Хорошо, спасибо!^^ /Г -Угу./В Спустя пол часа игры,Вару кто-то позвонил. -Алло?/В -Алло.Привет./? -Эм... Здравствуй?А ты кто?/В -А,прости.Это Лиана!У меня сегодня выходной,вот и решила созвониться./Л -А,Лиана...Как дела?/В -Хорошо^^!У тебя?/Л -Не очень.Кстати....Ты говорила,что у тебя выходной.Как насчёт сходить погулять,с моими друзьями?/В -Я не против!/Л -Хорошо.Напишу во сколько и где./В -Отличненько!Буду ждать!/Л -Хорошо.Пока!/В -Поки^^/Л *Сброс вызова* -Вару?Кто это?/Г -Это моя подруга.Она пойдет гулять с нами.Ты же не против?/В -Конечно нет!/Г -Кстати,куда гулять пойдём?/В -Гулять?Не знаю...Надо спросить у Данте!/Г -Пойдем,тогда./В -Пойдем^^/Г Два валета отправились в комнату бубен.В комнате никого не оказалось. -Хм...Где же он?/В -Не знаю../Г -Может,на террасе?Он любит там медитировать./В -Хм...Не знаю?Наверное?(Хех,святая фраза)Пойдём проверим?/Г -Пошли./В Они направились на террасу. -Данте!/Г -М?/Д Габриэль запрыгнул тому на спину. -Хех,мой друг, слезь пожалуйста./Д -Нет!На тебе удобно!/Г -Ладно.Тогда держись./Д -Держаться?Хорошо./Г Габриэль схватился за спину красного.Тот,в свою очередь,взял валета за ноги. -Ахах.Молодец,Габри!Прямо как я учил!/В -Хех^^/Г Валеты стукнулись кулаками,и засмеялись.Чемоданте засмеялся вместе с ними.(Бля,шо за серия свинки Пеппы?Им осталось только на пол повалиться) -Данте!А куда мы пойдем гулять?/Г -В парк.Там ещё работают карусели./Д -Ура!/Г -Хорошо.Тогда напишу Лине./В -Лине?/Д -А,да.Это моя подруга.Она пойдет гулять с нами./В -А, хорошо./Д (А хули мое мнение не спрашивали?🗿) Через 20 минут,они уже собирались.Вару выбежал первым.До парка,из дома идти около 10-20 минут.Вару уже сказал о парке подруге,и теперь бежал ее встречать. -Лиана!Я тут!/В -Вару!/Л Они подбежали друг к другу. -Пх...*Одышка*...П.Привет./Л -Пр.ивет.Ахах./В Отдышавшись,двое пошли к бубновым.После,четверо пошли гулять по парку.Они покупали лимонад,мороженое.Играли в догонялки,и прыгали в листве.Вообщем,радовались,прямо как дети.Данте же,наблюдал за этими тремя,и слабо улыбался. После,они пошли на атракционы.Было выбрано две карусели:Американские горки,и колесо обозрения. -Пойдем,скорее!/В -Бегу!/Л -Я первый!/Г -Нет,я!/В Данте аккуратно подошёл рядом. -Так...Выбрали?/Д -Да!Горки и колесо обозрения!/В -Уверены?Габриэль,например?Ты же никогда не катался на горках./Д -Да!Я уверен!^^/Г -И мы!/В,Л -Ладно,ладно.Ну,тогда...Пойдёмте?/Д -Да! Пошли скорее!/В,Г,Л Все пошли к карусели.Оплатив за билеты,они сели по парам:Вару-Лиана.Габри-Данте. И...Пуск! Кнопка запуска аттракциона (Нет,блять.Ракеты)зазвенела,и карусель заработала. Все стали кричать...И,вроде бы...Такая дружная,и веселая атмосфера.Всем было хорошо....Всем,кроме Габриэля.Вот и обнаружился его страх.Один и единственный.Никто о нем и не знал.Даже сам Габриэль.Но,как только вес стали кричать,тот закрыл чувствительные уши,и стал со страхом наблюдать за всем происходящим.Глаза нервно накручивали круги,смотря за остальными. -Габри?Все хорошо?/Д Эльф заплакал,и прижался дрожащим телом к сомастнику. -Ладно,потом разберемся./Д Данте крепко обнял младшего,стараясь успокоить. Вот,с характерным звоном,карусель останавливается,перед этим проехав ещё пару метров. Люди аккуратно отстегивают ремни безопасности,и выходят из неких кабинок. -Вау!Это было отпадно!/В -Согласна,давно так не веселилась!/Л -Габри?/В -Хей,ты чего?Испугался?/В -Похоже,он боится громких звуков./Д -Оу.../Л -Сильно испугался?/В -Мгм...(Да)/Г -Иди ко мне./В Габри медленно подошёл к зелёнке.Тот обнял его,и крепко прижал к себе. -Вот хули ты такой высокий?/В -Это ты коротышка-недоросток.-Ответил дрожащим голосом,Эльф.Но,все же,немного успокоился. -Не надо тут мне!Повырастали,баобабы недоделанные.Ещк и мне претензии предъявляют./В На это,Габриэль просто улыбнулся в плече пятого. -Так,все.Хватит сопли разводить.Ты пацан.Соберись,и пошли на колесо./В -П.Пойдем./Г -Вот и славно./В Вару отпустил эльфа,и подбежал к Лине,дотронувшись до ее плеча,: -Ли,ты во́да!/В -Эй!Так не честно!/Л Девушка улыбнулась, после чего кинулась за пятым. .. Так и прошел этот день.... Единственный счастливый день в этом году...Или нет?......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.