ID работы: 12308586

Фиолетовая гроза, средь бела дня.

Слэш
NC-17
Заморожен
121
Размер:
85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 92 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Шум...Только шум и слышал пиковый валет.Это...Бубновые?Да,точно.Но,почему же,он слышит их,но не видит...Он не просыпается? -Вару! Валет подрывается от резкого и едкого запаха нашатыри. -Блять!Сука,как же голова болит!Будто проснулся после двух месячного запоя.../В -Вару,друг мой.Что случилось?/Д -Аргх... Очередной приступ шизы.../В -Так!Завтра же ты идёшь к психотерапевту!/Г -Ахах,хорошо.Ты такой смешной когда злишься./В -...-Эльф посмотрел на парня "Тем самым" взглядом.В такие моменты,казалось,что взгляд гневного пика был нежным взглядом ангела.Казалось,что валет бубен буквально высасывал душу. -Бля,понял,угомонись.Хозяин извинился перед Добби.Добби,может вы перестанете ебать мозги хозяину свои взглядом?/В После этого напор только усилился.От чего по коже пикового прошел табун мурашек. -Бля,да понял я,понял.Не буду больше так шутить./В Тут же младший бубен заулыбался.Так невинно,будто это вовсе не он пять секунд назад пытался взглядом показать то,что хочет пырнуть улыбающегося подростка. -Пипец...Уроки у биполярки брал?/В Тут же,на одну из ран пикового надавили ваткой с перекисью.И только сейчас тот заметил,что ему обрабатывают раны. -Мля....Иголка,и нитки....Как я понимаю,мне пиздец?/В -Правильно понимаешь^^ /Г -Друг мой,я все понимаю,но,думаю,в медицине свою злость демонстрировать не нужно..../Д -Ладно,Данте.Но он заслужил.*Посмотрел на Вару тем самым взглядом,что и две минуты назад* Я тебе это припомню./Г -Страшно,пиздец./В Спустя пару минут,Габриэль стал зашивать раны на теле куста.Тот,в свою очередь,сжал в зубах тряпку,(Не Зонтика,он же в больничке)что ему дали,и,невольно взрагивал.Порой шипел от боли. -Сам виноват.Вот сказал бы раньше,-таких проблем и не возникало. -Мгм.Мгм нмхмй.(Ага.Иди нахуй.)-/В -Сам иди./Г (Данте в это время:Не хватает чая и чипсов) . В больнице,оказалось,что трефовый уже более-менее в норме,и его скоро выпишут.Он потихоньку разговаривает,и двигается.Но,дома с ним надо будет проводить много времени.Так как сам Зонтик помнит,а его мозг и конечности нет.Потихоньку его будут снова учить мелкой моторике.Так же и про движения,ходьбу,речь. А вот с Феликсом все не так хорошо.Психолог дался ему сложно.Тем более,-первый прием,самых тяжкий.Тебя буквально выворачивают наружу.Так же,как и предполагалось,в принципе.-У червового депрессия,и анорексия.Курс лечения будет длиться около 1-2 недель, так как состояние не сильно запущено.Он вышел с настолько кислой миной,что,казалось,если подобрать не то слово в разговоре с ним,больница буквально взлетит.Но,как только тот узнал,что Зонтика скоро выпишут,он был рад.Хоть,по виду и не особо скажешь. . В это время,дома,Габриэль уже заканчивал последние швы на третьей ране. -Хах,а помниться,ты меня шизиком называл,когда мы с тобой не дружили.-Хотел пошутить Габриэль,за что получил высказывание от чайного алкаша про то,что на такие темы шутить не стоит. -Ладно.Но почему?/Г -По тому,что это неприятно.Затем,когда Вару завтра придет от психиатра,-поймешь. -Ладно?/Г Вару же сидел,и с пустым взглядом смотрел в одну точку.Казалось,что он не моргал.Но это не так.Просто,не видно было под очками.Они хоть и повторяют его "Действия",но это работает только со взглядами.В какую сторону посмотрит,-В ту и повернуться загадочные спиральки. -Вару?/Г -М?/В -Ты чего?/Г -Задумался./В -Друг мой, что-то случилось?Ты не любитель полетать в облаках./Д -Действительно блять,что случилось.Ты говоришь это человеку,у которого,буквально 3 часа назад был приступ шизы,хотя он выпил таблетки?Так и похуй на это,разберемся.Прорезал себе глубокие раны,которые пришлось зашивать?/В -..Прости,не подумал./Д -Ну да.Ты же "Не любитель"-Передразнивая его проговорил валет пик.По его виду было понятно,что лучше ему просто побыть в своих мыслях,одному./В -Ладно,понял.Пойдем, Габи.Вару нужно подумать./Д -М?Пойдём..?/Г Бубновые,попрощавшись,вышли.Но,услышали из комнаты тихое: -Данте,приготовь чай пожалуйста...../В ... Похоже,эта неделька выдастся сложной....Но,Великий Вару все переживет! ....Так ведь....?.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.