слёзы, но не боли.

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
108 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Частичка

Настройки текста
Примечания:
Акумов вновь выходит со школы в слезах. Его снова унижали. Кто-то пустил слух, что он спит с учителем химии за хорошие оценки, хоть это являлось ложью. Бедного, и так разбитого мальчика начали оскорблять и он терпел это, но сегодня прекрасные одноклассники перешли все границы. Толпа из одиннадцатиклассников столпились у доски, к которой за шею было прижато хрупкое тело. Они заставляли Акуму пить воду из под тряпки для стирания мела. Мерзко и глупо. Серёжа конечно же делать этого не стал, ведь он тоже человек, а не просто груша для издевательств. Но не тут то было. Школьники повалили парня на пол и без прелюдий решили отпинать Акумова. Серёжа, прокручивая все мысли в голове, аккуратно потирает синяки на теле, продумывая, как будет объяснять это Киру. От плохих мыслей парень захлёбывается лишь сильнее, прямо возле подъезда. Немного мокрая от прошедшего дождя лавочка и почти разбитый Акума. Кир Курсед. Единственный, кто не даст упасть в пропасть до конца. Он действительно любит эту сплитовую макушку всем сердцем, а сплитовый любит его ещё сильнее, хоть и редко это показывает. Он подарил Серёже веру в любовь и надежду на лучшую жизнь. Собравшись с силами младший все же заходит в подъезд, пропахший сигаретным дымом и голой краской для стен, а после в квартиру. Кир подбегает к своему мальчику и крепко обнимает, чмокая в лобик. Акума шипит от неприятной боли из-за проделок одноклассников, ведь Курсед прижимает его слишком сильно к себе. Старший заподозрил неладное и начал свой допрос. - Серёж? Тебя кто-то обидел? Взглянув в изумрудные зелёные глаза своего любимого он увидел разочарование? да, это было именно оно. Парень опускает голову вниз и тихо всхлипывает от вопроса. Вместо ответа он приподнимает черную мешковатую футболку, под которой красовались гематомы и синяки. Кир от ужаса раскрыл карие глаза, а руками аккуратно провёл по болячкам. - Кто тебя так? Я должен разобраться в этом. Акума доверяют ему и рассказывает все детально. Про слух об измене ему с учителем за хорошие оценки, про оскорбления, про случай с тряпкой, про избиение. Курсед сжимает кулаки от злости. Он не позволит, чтобы его мальчика обижали и сделает все возможное, чтобы провести воспитательную беседу с обидчиками, которая скорее всего перерастет в драку. - Почему раньше не сказал? Я не стану верить в эти слухи никогда в жизни и не стал бы - боялся.. - дурак. Кир оставляет небольшой поцелуйчик на губах младшего и тащит его на кухню, чтобы вместе поужинать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.