ID работы: 12308622

Пепельная долина орхидей...

Гет
R
Завершён
22
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пепельная долина

Настройки текста
       Он помнит… Как вчера было… Её фиолетовые короткие волосы, ещё яркие зелёные глаза с вкраплениями голубого, вечно мешковатая одежда которая скрывала её тело, но даже в ней она выглядела как богиня, именно так она выглядела вне работы. Только с ним она была такой.        Три года назад. 2012 год. Именно тогда он встретил её. Рану Хайтани уже было 25 и он состоял в преступной организации под названием «Бонтен». Его голову всё так же украшали две тугие косы, а в руках всё так же изящно лежала телескопическая дубинка. Он был преступником: убивал людей, торговал наркотой, управлял многими борделями. Ей же только-только исполнилось 17. Она работала в эскорте в одном из самых дорогих клубах в Токио. Она никогда не спала с клиентами, ей платили лишь за разговоры и проведённое время за чем угодно кроме секса. Да, за секс платили раза в 3 больше, но ей не нужны были золотые горы. Потерянная девочка, которая сломалась очень давно и сейчас просто искала выход. Она искала общения просто чтобы не оставаться одной. Деньги были приятным плюсом.

***

       Хайтани Ран в тот день приехал с очередного задания от босса и был дико уставшим. Ему хотелось просто забыться и выплеснуть всё раздражение, но даже в офисе Бонтена ему не удалось этого сделать, ведь там его уже поджидали его коллеги-друзья и младший брат, явно настроенные на весёлый вечер. И вот Санзу, Коко, Риндо и Какучё уже тащат уставшего Хайтани старшего в лимузин попутно пытаясь его напоить алкоголем. Ран, конечно, для приличия выпил один стакан виски, но не больше.        Минут через 30 парни оказались в одном из самых дорогих клубов в Токио. Огромная неоновая вывеска гласила о названии клуба, а куча билбордов на здании горели рекламой этого самого клуба. «infinity». Именно так называлось то место. Ребят из Бонтена пропустили без очереди увидев их татуировки. Их провели в вип-зону сразу же предоставив меню от бара и уточнив нужны ли им эскорт-услуги. Первым на эскорт согласился розововолосый который явно был уже не трезв. За ним подхватил блондин с голубыми прядями. Остальные решили воздержаться. — И зачем вы притащили меня сюда? — чуть-ли не ядовито прошипел парень с двумя косами и заказывая себе стакан виски. — Да ладно тебе, братец, расслабься. Отдохнём немного да поедем. — попытался успокоить его младший, но молчаливо был послан на хуй одним лишь взглядом.        Уже через пару минут в комнату прошли две девушки с алкоголем которые заказали гости, но одеты они были явно не как официантки. Эти девушки были из эскорта с особыми услугами. девушки сразу приметили своих заказчиков и поставив подносы со спиртными напитками на стол сели на колени к Харучиё и Риндо.        Прошло ещё тридцать минут перед тем как в вип-зал без стука ворвалась она. Короткие, примерно по мочку уха, яркие фиолетовые волосы с выбритыми висками и затылком, юбка-шорты бежевого цвета с клечетым принтом и завязками на подобии корсетных сбоку, спортивный чёрный топ на груди, ноги были в одних лишь носках без какой-либо обуви и пустые зелёные глаза. Тогда ещё в них не было тех голубых крупиц, которые придавали этим глазам жизни.        Прямо за ней вбежала девушка-администратор видимо пытаясь остановить фиолетововолосую. Все парни в шоке посмотрели на нарушительницу покоя, как и девушки с эскорта. — Ты не видишь, что у нас важные гости? Что ты творишь?! — девушка администратор попыталась ухватить бестию за запястье, но та с лёгкостью вырвала его из захвата. Харучиё без промедления достал пистолет и нацелился на девчонку. — Ты бы послушала свою начальницу, мы и убить можем. — Санзу сумасшедше улыбнулся, смотря на девочку которая нарушила идиллию. — Да мне насрать, кто вы там такие, я не к вам. — спокойно сказала девушка и перевела взгляд на эскортниц — Кто из вас спиздил мою косметику суки? Хайтани смотрел на неё с заинтересованностью, кончено, ведь не каждая девушка так смело вломится к бонтену из-за какой-то косметики. Ещё и не удостоив их даже взглядом. — Блять, Рей! Ты серьёзно? Она в моей комнате, — сказала одна из эскортниц смотря на как оказалось Рей.        То, что произошло в следующие несколько мгновений не ожидал никто. Так называемая «Рей» через чур мило улыбнулась и подошла к девушке, которая сидела на коленях Риндо, она и отозвалась на вопрос зеленоглазой. Риндо сидел между Раном и Харучиё. Так что старший Хайтани наблюдал всё это из первого ряда так сказать. Коротко стриженная как уже говорилось подошла к девушке и резко, всё с той же улыбочкой схватила её за волосы оттянув так, чтобы та смотрела её в глаза. — Ещё раз тронешь мои вещи и живой из этого клуба не выйдешь, остальным передай тоже самое. — буквально прошипела ей в лицо девушка в топе и откинув обратно к младшему Хайтани вышла из комнаты так же ничего не сказав.        Администратор начала на коленях извиняться за девушку, которая потревожила их и говорить что такого больше не повториться, члены бонтена лишь забили на это и продолжили заниматься своими делами. Хайтани Ран же вскоре ушёл, оставив коллег в клубе.        Последующую неделю та странная девушка не выходила из его головы. Нет, это не была любовь с первого взгляда или что-то такое. Он был заинтересован её похуизмом ко всем кроме её цели. Какая бы цель это не была.

***

       Он слегка улыбнулся вспоминая тот день. Тогда был самый конец сентября. Было холодно как и в её душе на тот момент. Он тогда даже не знал настоящие ли её имя и настоящий ли то был характер или же напускная самоуверенность.        Но уже через неделю в том же году произошла их вторая встреча. Буквально за несколько дней до её 17 ти летия. По его щекам уже беззвучно текли слёзы, но улыбка так и не спадала с лица. И сейчас он проклинал себя, что вернулся в тот чёртов клуб и снял ту самую «Рей».

***

       Прошла неделя. Хайтани решил всё же узнать больше об особе, которая так отнеслась к нему и к его коллегам в тот день.        Брюнет вернулся в тот клуб, но уже один. Он сразу же нашёл ту девушку администратора, которая извинялась перед ними в прошлый раз. Парень сразу начал спрашивать про ту девчонку и администратор предупредила его о том, что сексом она не занимается, а в её услуги входят только разговоры и совместная выпивка если клиент захочет. Ран немедля согласился с условиями и заплатив администраторше его провели в отдельную комнату. Через пару минут туда вошла та самая девчонка с бутылкой вина в руках в чёрном облегающем платье, на каблуках и красиво уложенными волосами. Она мило улыбалась и подошла к дивану, на котором сидел парень. Посмотрев на него и внимательно изучив, она видимо узнала его. — Хм? Ты же тот самый парень с прошлой недели. Чего это ты решил меня купить? Я вроде в прошлый раз не извинилась даже. — улыбка пропала с лица девушки, и она села напротив него. — Захотелось узнать кто ты такая, — Хайтани лукаво улыбнулся уголками губ. — не каждая девчонка так бесстрашно общается с бонтеном. Мои коллеги уже убить тебя хотели. — Хайтани, ты явно зря заплатил деньги. — девушка повторила его улыбку — тебе не услуги общения нужны, а услуги психотерапевта, как и твоим друзьям. — фиолетовые пряди выпали из укладки обрамляя лицо и те самые зелёные глаза. — Ох, так ты меня знаешь? Чего же тогда не осознаешь последствий своих слов, кошечка? — Ран и сам не знал почему назвал её так, но в тот момент ему показалось это правильным, позже он ещё убедится в правильности этого прозвища, но пока что их диалог больше напоминал стычку кошки с собакой, в которой кошка явно не желала проигрывать. — Да как же тебя не знать то? Хайтани Ран, самопровозглашённый король Роппонги, правит со своим братом. Правите вы жестоко и без сожалений. Состоишь в организации Бонтен которая владеет почти всем Токио. В том числе и этим клубом. И наркоту в Токио вы толкаете, качественная кстати, я даже удивлена была. — пока девушка говорила всё это она уже открыла бутылку вина и налила в два бокала один из них пододвинув парню с косичками. — а не думаю о последствиях я ибо терять мне нечего, я живу для себя, а не для кого-то. Так что хоть убей меня, плакать будет только этот клуб. Я хоть и не трахаюсь, но денег приношу больше всех. — накрашенные яркой помадой цвета бордо губы прикоснулись к бокалу выпивая его залпом. — Ты знаешь так много, — наигранно удивлённо сказал Ран и выпив бокал опять натянул свою улыбочку — а я вот о тебе нечего не знаю. Скажи хотя бы своё имя, прелесть. — Рей. Рей Коран. — нехотя произнесла девушка и вновь наполнила бокалы.        Больше в тот день они не общались. Лишь пили алкоголь пока не истекло время. Старший тогда оставил ей большие чаевые.

***

       Третья встреча. Её день рождение. Начало октября. Всю неделю Хайтани искал о ней информацию, но было лишь пара школьных фотографий, дата рождения и имена родителей. Но он не намерен был останавливаться. Сейчас он понимает, что лучше бы остановился. ***        Октябрь. Очередная пятница. Хайтани вновь направляется в тот клуб. Опять бронируем ту же девушку и проплачивает всю её смену, а это значит он будет с ней до утра.        Та же комната. Он сидит с бутылкой абсента и бутылкой шампанского перед собой. Проходит пара минут перед тем, как она вновь заходит в комнату. В этот раз платье было таким же облегающим, чёрным, но выделялись широкие, как на кимоно, рукава, на спине красовалась корсетная завязка. Но, на этот раз она не выглядела настолько элегантно как в прошлый. Волосы были чуть растрёпанны, на ногах не было обуви, а завязки были небрежно затянуты так и наровясь развязаться сами по себе, чтобы платье слетело с девушки. Лишь макияж оставался таким же идеальным, как и в прошлый раз.        Девушка сделала пару шагов и опираясь о диван начала осматривать клиента. Поняв кто перед ней её губы расплылись в странной улыбочке и она буквально упала на диван. — Ооо, снова Хайтани. Привет-привет, красавчик. — Ты пьяная что ли? — он в изумлении уставился на девушку, помогая ей сесть нормально. — Пока нет, но видимо скоро буду — её глаза скользнули по бутылке абсента, стоящего на столе. — только не говори начальница о моём состоянии, не очень хочу жить на улице в поисках работы. — Не буду — парень лишь выдохнул садясь рядом с девушкой. — Сколько ты уже выпила? — спросил парень, понимая, что девушка врёт про свою трезвость. — Алкоголь я и вправду ещё не пила. — зеленоглазка неосознанно нашла опору для спины в виде Хайтани, а голову же положила ему на плечо — мне хочется поговорить с кем-нибудь. И напиться. Хоть кайфы и нельзя смешивать. Ненавижу сегодняшний день. — она не совсем понимала что она говорит и кому, ей просто хотелось доверять ему. Это так же было неосознанным решением. — Ты под кайфом? Не знал что ты употребляешь. — Хайтани даже не обратил внимания что девушка в наглую прилегла на него. Он протянул руку к бутылке абсента и разлил по двум стаканам смешивая с газировкой. — А я и не употребляю. Только раз в год, максимум два раза в год. Но это если совсем накатит. — коротковолосая взяла стакан и сделала первый глоток. — Как правило раз в год — это мой день рождения. Сегодня как раз он. Ужасный день, неправда ли? — Наверное… — Хайтани в очередной раз удивился изменчивости этой девчонки. Он взял свой стакан и так же сделал глоток. — Ты сказала что хочешь поговорить. Может этим и займёмся? — Тогда ты станешь как очередной клиент. Не особо хочу, чтоб ты был моим клиентом. — Такое замечание слегка кольнуло Рана где-то в глубине сознания, но этого он не признает. Наступила тишина, но лишь на несколько мгновений, пока девушка залпом выпивала свой стакан. — Решено! Мы с тобой идём на крышу. Только не мог бы ты отвернуться, я переоденусь.        Сказать что тогда он удивился это ничего не сказать. Он послушно отвернулся от девушки и продолжил пить свой стакан. Через пару минут девушка разрешила ему повернуться обратно. На девушке уже не было того платья. Она стояла в широкой, явно мужской, чёрной футболке, под низом которой была водолазка, на её ногах красовались клетчатые красные штаны, а на ногах яркие жёлтые кроссовки. Образ был странный, но на ней выглядел просто прекрасно и гармонично. Парень допил свой стакан и стал ждать слов или действий от столь загадочной личности. Она подошла к столу и взяла в руку бутылку абсента, а в другую газировку. — Идём, Хайтани, — девушка направилась к двери, вслед за ней шёл фиалковоглазый.        Прошло минут 10 как они пришла на крышу. Коротко стриженная сразу же села на холодное покрытие недалеко от края и жестом пригласила старшего. Когда тот сел рядом они начали пить с горла и когда девушка была уже достаточно пьяна, в отличии от парня, который до сих пор сохранял трезвость сознания и ясность ума, она встала и подошла к самому краю крыши. — Не знаю почему, Хайтани, но ты вызываешь у меня доверие, и странные эмоции. Я не хочу чтоб ты был моим клиентом. — Повторила девушка, смотря на ночные пейзажи Токио — Я хочу чтоб ты стал моим спасителем — Она развернулась к ему лицом и парень смог увидеть улыбку девушки, а так же слёзы слетавшие с её глаз. На тот момент старший уже встал с пола и хотел сказать, чтоб она ушла от края, когда услышал её просьбу.        У Хайтани чуть не ушёл мир из-под ног когда девушка чуть шатаясь отклонилась чуть назад. В тот момент она была похожа на ангела, который собирался взлететь. Ран подбежал к этому ангелу и взяв за руку дёрнул её на себя крепко обнимая. Хрупкая фигура в его объятиях затряслась и через секунду послышались всхлипы. — Дура, ты чуть не упала, чем ты думаешь вообще? — Хайтани хотел продолжить возмущаться, но тихий голос девушки прервал его и пронзил его сознание как гром средь ясного дня. — Прошу, спаси меня из этой клетки. — после этих слов голос девушки снова стих. Через несколько минут тишины проведённой в объятьях старшего девушка успокоилась и освободившись от хватки Хайтани начала говорить совершенно другое. — Прости, не знаю что на меня нашло, мы всего пару раз виделись, я не должна была этого говорить. — Дура. — констатировал факт брюнет. — поехали ко мне, проспишься. — сильные руки подхватили девушку за плечи и под колени, подняв её над землёй.        Больше в ту ночь они не разговаривали. Хайтани привёз её в свою с братом квартиру и положил спать на своей кровати, сам же завалился к младшему, который, мягко говоря, ахуел ночному визиту брата. — Какого хуя, братец? Три часа ночи. Иди к себе спи. — Риндо явно был недоволен и зло смотрел на брата. — Да не могу я к себе пойти. Я там знакомую спать уложил. — старший так же недовольно посмотрел на брата. — Двигай жопу, у тебя посплю. — Пиздец. Ты с каких пор девчонок на свою кровать кладёшь не для секса, а просыпаться? Да и тебе всегда похуй было, рядом заваливался. — Она под кайфом, а я её ещё и абсентом споил. Так что мой косяк, за который извиняюсь. Да и она интересная. Не хочу спугнуть пока что. — высокий наконец лёг на кровать, когда брат таки соизволил подвинуться. — Я с тебя всё больше ахуеваю. Ты из-за неё вторую неделю на иголках ходишь?        Но младшего уже не слышали и отвечать не желали. Хайтани уже спал, и братец решил не уступать старшему, так же заснул.        На утро первым проснулся Риндо которому мешал спать старший. Умывшись и приведя себя в человеческий вид он начал готовить завтрак. Он так же помнил, что у старшего в «гостях» знакомая, так что завтрак был рассчитан на троих.        Решив, что надо отомстить брату за нарушенный ночью законный сон блондин направился в свою комнату. Ран ещё спал. — ПОДЪЁМ!!! ГОРИМ! — крикнул очкастый прямо в ухо старшего. И это на удивление сработало. Хайтани подскочил и начал осматриваться, в то время как младший смеялся как ненормальный. — Блять хули ты орёшь? — Это месть за ночь. — Риндо улыбнулся и отправился к двери. — Буди свою пассию и идите есть. Я завтрак приготовил.        Высокий остался один в комнате и пересилив желание спать дальше ушёл приводить себя в порядок. После направился в свою комнату, сразу думая над реакцией девушки, которая явно не помнить вчерашний диалог на крыше.        Приоткрыв дверь Хайтани убедился, что она спит и подошёл к кровати. Растрёпанные короткие волосы на подушке и странная поза для сна, в которой она обнимала одеяло. Ран усмехнулся и понял, что она впервые выглядит так умиротворённо и по настоящему. Ни косметики, ни вычурных вещей. Просто она. Он присел на кровать со стороны её лица и начал тихонько трясти за плечо. — Кошечка, просыпайся, завтрак готов. — на очередное удивление всем, это сработало.        Девушка открыла глаза и лениво посмотрела на причину её пробуждения. Резко лень сменилась на удивление, а потом видимо на боль в голове судя по шипению и хватаниям за голову.        Парень быстро дал ей заранее подготовленную таблетку аспирина и стакан воды с тумбочки, там всё было готово ещё с ночи. Фиолетововолосая чуть подняла корпус принимая полусидящее положение и выпила предложенное лекарство. — Как я тут оказалась, что вчера произошло, и херли я рядом с тобой Хайтани? — спросила девушка, чуть придя в себя. — Ого как жестоко, вчера ты по-другому себя вела — Ран улыбнулся своей фирменной улыбкой — ты в моей квартире, я забрал тебя из клуба когда ты перепила и чуть не упала с крыши. А теперь, я жду тебя на кухне. — высокий сразу умчался чтобы не отвечать на дальнейшие вопросы. — Оглядев себя, девушка поняла, что она в футболке парня и лишь в нижнем белье. Она нашла плед где-то на полу и обернулась в него с головой вышла из комнаты даже не расчесавшись. Выглядело это, мягко говоря, забавно и мило. Идя до кухни, она перематерила вообще всё что могла и наконец зайдя в кухню увидела двоих парней. Блондинчик с голубыми прядями сидел за столом и о чём-то беседовал с братом, который в свою очередь делал три чашки кофе. — Доброе утро долбоёбам, остальным соболезную. — сказала девушка, садясь за стол всё в том же пледе. Братья посмотрели на неё одаривая вниманием, и если старший никак не отреагировал и продолжил делать кофе, то младший, мягко говоря, прихуел увидев ту самую девушку из клуба, что чуть не вырвала волосы его тогдашней пасии. — Ахуеть у тебя знакомые, братец. С каких пор ты домой проституток водишь? — Риндо явно насмехался над девушкой слегка на неё косясь. — Проститутка тут только ты, — девушка начала отвечать брату старшего Хайтани — а я психолог для мажоров, вроде вашего бонтена. — Младший был уже вне себя от ярости, но Ран вовремя подошёл и поставил перед всеми кофе. Девушка уж было хотела продолжить свои речи, но за неё это сделал старший Хайтани. — Ах да, тут такое дело, Рей, нас вчера увидела одна из работниц и тебя кажись уволили. — фиолетовые глаза были направлены на девушку пытаясь уловить её эмоции, но те слишком быстро начали сменятся на её лице: шок, ужас, грусть, радость и вновь ужас. — К…какого хуя… мне теперь на улице жить что ли? Сука да я же не на одну работу не устроюсь… Хайтани чтоб тебя в жопу без вазелина, хули ты блять меня понёс через главный выход… Где мой телефон? — девушка резко посмотрела на старшего. — Держи, ты вчера попросила убрать куда-нибудь — парень кинул телефон из кармана девушке в руки. Та судорожно начала искать нужный ей номер. Последовали гудки. — Алло. «…» Коко, не ори «…» да блять серьёзно «…» можешь мне на карту перевести все деньги, которые я на счёт закидывала? «…» Да меня немного так уволили… «…» Сейчас? Я сейчас каким-то раком у Хайтани. «!!!» Да не ори ты на меня. Всё, жду. — Ты знаешь Коко? — в шоке спросил Риндо. — Я знаю всю верхушку бонтен. Некоторые ко мне за разговорами очень часто приходили. — Хахаха узнаю о тебе всё больше, кошечка — Ран посмеялся и продолжил есть. — Тебе реально жить теперь негде? — Нет, у меня своей квартиры пока нету, с родителями связь не поддерживаю, друзей нет. — девушка чуть улыбнулась и начала завтракать. — Ммм очень вкусно, кто готовил? — Допустим я — хмыкнул младший Хайтани. — можешь, кстати, у нас недолго пожить, но чтоб без шума. — парень решил хоть чуть-чуть помочь девушке, в конце концов он не такой бесчувственный чтоб оставить хрупкую девчонку одну на улице. — Правда? Если вы оба будете не против… — Рей задумалась немного отводя взгляд в потолок. — Вообще я хотел это предложить, но Рин-Рин меня опередил. Ты нам никак не помешаешь. — старший опять улыбнулся в своей привычной манере и продолжил — Спать со мной будешь. — Я, конечно, благодарна за жильё, но Хайтани, не преувеличивай своё достоинство. На полу я посплю, не сломаюсь. — фиолетововолосая доела и встав помыла за собой посуду.        Прошла неделя, в которую девушка жила у братьев. Она очень сдружилась с младшим Хайтани зависая в его комнате до ночи за просмотром очередного аниме или за обычными разговорами. Рей рассказывала много интересных историй с места работы, в том числе и про членов бонтена, с многими из которых она нашла хороший контакт. С Раном она всё так же продолжала спорить, позабыв диалог на крыше. Спустя эту неделю младший и вовсе предложил к ним переехать, явно включив в себе купидона и надеясь свести девушку с братом. Она же согласилась ведь «Халява — это лучшее в мире!» как сама коротковолосая сказала. Так они и начали жить втроём.

***

       «Чёрт, а ведь Риндо тоже сейчас больно» подумал он. Он продолжал стоять у реки смотря на закат. Им обоим было больно. Лучше бы она не переезжала. Лучше бы он её не встречал. Лучше бы осталась на улице.       Резко в голову пришло воспоминание из момента, когда он предложил ей встречаться. ***        Прошёл год как Рей жила в квартире братьев. Она уже спокойно общалась с Раном, Риндо же часто устраивал какие-нибудь неловкие ситуации между ними. То случайно в одной комнате их запрёт, то прольёт на девушку воду и она ходит с просвечивающей футболкой, то поставит подножку чтоб подруга упала прямо на старшего.        Сегодня был её день рождение и Рей заставила парней идти с ней в парк аттракционов. Это был прохладный октябрь и одеты все были соответствующе. День был весёлым, они катались практически на всех аттракционах, поели сладкой ваты и когда стемнело девушка предложила сходить на колесо обозрения. — Прости, я высоты боюсь. — Соврал младший без доли стыда. — Давай тогда вдвоём сходим? — девушка слегка смутилась, но всё-таки предложила это старшему. — Без проблем. — Парень, который буквально неделю назад обрезал свои косы и покрасился в лиловый цвет, без промедления согласился и уже обдумывал план признания в чувствах в своей голове.        Двое молодых людей отправились на чёртово колесо. Заплатив за три круга, их посадили в закрытую кабинку с кожаными мини-диванчиками. Они сели напротив друг друга. Поднявшись примерно на одну четвёртую парень наконец решил заговорить: — Рей, я хотел бы поговорить с тобой — Хайтани посмотрел в глаза девушки с короткими волосами. — Мы каждый день разговариваем, Ранчик — парень чуть-чуть смутился от прозвища, которым его назвала пока ещё подруга. — Это что-то серьёзное? — девушка изогнула бровь в вопросительном выражение лица. — Да. — старший опять чуть смутился, но потом принял серьёзное выражение лица и схватил девушку за руку переплетая их пальцы. Было видно, как щёки её покрылись румянцем. — Кошечка, мы знакомы не та долго, но ты заинтересовала меня ещё с первой встречи, за этот год нашей совместной жизни я понял, что не просто заинтересован в тебе, ты разноплановая личность которую я хочу узнать со всех ракурсов и провести с тобой остаток своей жизни. Рей, я влюблён в тебя и прошу, стань моей девушкой. — в конце своего монолога Ран чуть отвёл взгляд, но потом всё же поднял искренний взгляд на фиолетововолосую и улыбнулся краешками губ. — Ты… Серьёзно? — она находилась в шоке, это выдавал её взгляд полный неверия в эту ситуацию и… надежды? Да, именно надежды. Надежды на то, что её не бросят в очередной раз, надежды что он и правда будет рядом. — Я серьёзен как никогда.        По одной щеке девушки начала течь слеза, которую тут же скрасила её милая улыбка и тихий шёпот «И я люблю тебя, Ранчик». Парень в ту же секунду дотронулся второй рукой до щеки девушки и привстав поцеловал её губы, нежно и трепетно, боясь что оттолкнут. Но на его удивление девушка ответила на поцелуй и в тот же момент за пределами кабинки послышался звук взрывающихся фейерверков. Из кабинки в конце поездки они вышли уже держась за руки и счастливо улыбаясь, на радость Хайтани-младшего. Девушка решила вступить в «Бонтен» чтобы быть ближе к своему парню и его брату. Майки принял её с радушной улыбкой, ведь девушка не раз спасала его и его подчинённых когда работала в эскорте. Она, конечно, почти не участвовала в миссиях, но всё равно помогала бонтену как могла. Набила себе тату ханафуды так же на шее, как и у братьев Хайтани. Но счастью всегда приходит конец.

***

       Он смотрит на могильную плиту, где красуется фотография улыбающейся девушки с фиолетовыми волосами и тату ханафуды на шее. Дата смерти и имя девушки украшают гладкий мрамор. «Рей Коран. 07.10.1995 — 25.10.2015». Парень с такой же татуировкой ханафуды улыбается и плачет стоя рядом с этой плитой. Её похоронили пару часов назад. И всё это из-за него. Из-за того, что он тогда познакомился с ней. Она умерла от пули, которая попала прямо в её сердце. Она хотела защитить его. Она даже не смогла сказать что-либо перед своей смертью. Просто улыбнулась, как улыбается сейчас с фотографии, и посмотрела на свою единственную любовь. *** — Ты не поёдёшь туда! Рей, это опасно! — Старший Хайтани смотрел на свою девушку обеспокоенным взглядом. — Вы не справитесь! Я сердцем чувствую что должна там быть. — в доказательство девушка сжала футболку в месте где должно находится сердце и посмотрела на парня с грустным взглядом. — Это не обычная разборка, это чёртова якудза, Ран, прошу пойми меня… — Тц… Ладно. Ты пойдёшь с нами, но прошу, будь осторожна — он положил одну руку на макушку фиолетововолосой, а второй обхватил её талию, как бы обнимая свою девушку.        В чём было дело? Бонтен решил расширится в наркообмене не только по Токио, но и дальше по японии. Но без соглашения с якудзой это было бы крайне непросто. Сделка должна была пройти в заброшенном здании около железной дороги в Шибуе.        Руководители обоих сторон должны были присутствовать в обязательном порядке. Через 3 часа девушка стояла с тремя парнями на улице и ждала машину, которая привезла бы их в нужное место. — Харучиё, а ты то почему не с Главой, а с нами едешь? — поинтересовалась зелёноглазая перепроверяя заряд в пистолете и убирая огнестрел во внутренний карман пиджака. — Главы сегодня не будет, вместо него поедет Такоеми, а я скорее умру, чем с ним в одной машине поеду. — сказал розово-волосый высматривая машину.        Не успели ребята продолжить разговор, как приехала чёрная тонированная машина. Харучиё сел спереди, в то время как братья с девушкой на заднее сидение, где зеленоглазка устроилась между двумя Хайтани.        Спустя недолгую поездку они уже стояли на складе почти всей верхушкой Бонтен, кроме главы. Якудза явились через 5 минут после Бонтена. — Где ваш глава? — спросил один из якудз осматривая руководителей. — Аналогичный вопрос — Акаши Такеоми, советник Бонтен осмотрел причину их пребывания здесь холодным взглядом. — Вы явно не руководители. — Наш глава, как и руководители очень заняты и не смогли приехать. — Гадко улыбнулся второй парень из якудз.        Девушка начала осматривать людей, находящихся перед ними и во время диалога она заметила странные движения остальных оппонентов. Они доставали огнестрельное. — Это Засада! — крикнула девушка Такоми доставая пистолет из кармана и направляя в голову говорившего с Акаши мужчины. За ней повторил и остальной Бонтен направляя оружие на якудзу. — Какая ты догадливая — мужчина гадко улыбнулся и сделал движение рукой после которого началась перестрелка.        Бонтен выигрывал и проигрывать явно не собирался, они убили почти большую часть и оставались лишь пять человек хотя бы двух из которых надо было просто вырубить и допросить. Но как обычно всё пошло не по плану и один из мужчин крикнул «Я заберу хотя бы одного из вас с собой!» и послышался звук выстрела. После которого сразу же послышался второй выстрел. Одно мгновение и стрелок падает замертво с пулей в лбу, вторая же пуля чётко летит в старшего Хайтани, но так и не достигает его. Все смотрят на тело, упавшее прямо перед Раном. Мёртвые зелёные глаза, такие же как в их первую встречу. Волосы разбросанные по холодному полу. И тёмно-красная лужа крови, растекающаяся по земле. А на губах лёгкая улыбка.        Фиолетовые глаза смотрят со страхом и неверием, в уголках накапливаются слёзы, и он падает перед девушкой на колени поднимая её тело дрожащими руками. Санзу воспользовался замешательством обоих сторон и вырубил оставшихся парней, а после, как и остальные побежал к трупу девушки. — Н.нет… Рей… прошу… не умирай! — Старший Хайтани уже плохо сдерживал подступающую истерику и прижимал к себе холодное тело девушки. Остальные верхушки Бонтен так же подошли к ним. Риндо сел рядом с братом и взял руку фиолетововолосой. На его глазах так же застыли слёзы. — Хайтани, нужно уходить… — Розововолосый положил руки на плечи братьев и попытался изобразить отстранённый безразличный голос. — Мы отомстим за неё, обещаю.        Хайтани послушали друга и начали вставать. Старший всё также держал девушку на своих руках, но его лицо приняло отстранённый вид. Он был обязан не поддаваться панике и успокоиться. Сейчас нужно доложить всё боссу и решить, что делать дальше. Верхушка вышли из здания передав пленных подчинённым и приказав доставить их в «допросную». Сами же сели в те же машины, на которых приехали и отправились в главное здание группировки.        На собрании глава был в бешенстве посмотрев на труп зелёноглазой, девушка всегда помогала ему и за тот промежуток времени что они общались стала ему другом. — Мы убьём их. — успокоившись произнёс Сано — Докажем, что перешли дорогу не тем людям. Мы завладеем всем, что принадлежало Якудзе.        Все поддержали решение главы. Но сначала, похороны.        Через пару дней Бонтен организовал лучшие похороны, какие могли быть у человека в принципе. Все попрощались с девушкой, которая выручала каждого. Кого просто выслушивала, кому давала советы, с кем-то подружилась, а для него стала единственной любовью.        Старший Хайтани последним подошёл к гробу, в котором лежала она. Он взял правую руку зеленоглазой и надел кольцо с гравировкой орхидеи на безымянный палец и ничего не говоря отошёл от гроба.

***

       И вот он стоит у её могилы. Не прошло и дня. Он клянётся ей. Клянётся, что отомстит и он с ней обязательно встретится. Возможно, в следующей жизни, где не будет криминала. Где они будут обычными людьми и заведут семью.        Старший Хайтани отходит от могилы направляясь в сторону выхода.

***

       Прошло пять лет со смерти Рей. Бонтен захватили весь криминальный мир Японии убивая всех, кто мешал им на их пути. Чуть ли не пачками вырезая семьи уже бывших якудз. Они были на вершине преступности.        Старший Хайтани старался не упасть в депрессию после смерти своей любимой. Нет, он не нашёл новую девушку, он даже не думал об этом. Но рядом всегда был брат. Они поддерживали друг друга. Братья Хайтани, как и весь Бонтен прожили остаток своей жизни на вершине криминального мира и умерли, уже передав их труды наследникам Бонтена, но это уже совсем другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.