ID работы: 1230863

The Thought

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поглощая все живое, тишина глушила, неумолимо требовала страдальческих стонов, с трудом и хрипотой вырывающихся из растерзанного горла. Утопая в духоте своих погрешностей, утопая в вязкой боли и зыбкости мыслей, я жадно хватал пересохшими губами спертый воздух. Вздох, еще один. Короткий, отрывистый, словно последний... С трудом вздымающаяся грудь, в которой все еще теплится надежда. Тусклый, несмелый огонек надежды... В голове пульсирует мысль. Только одна, жалкая, но способная овладеть рассудком. Мне кажется, чем больше я ее боюсь, тем быстрее она меня настигнет. Это потрясение, выбивающее из колеи, пережить которое практически невозможно. И почва предрассудков, уходящая из под ног. Приоткрыть глаза, застеленные пеленой боли. Острой, местами ноющей, нескончаемой боли, преследующей меня на протяжение всей жизненной стези. И вновь я чувствую твои руки. Сильные, мускулистые. Руки, способные заставить повиноваться. Каждое прикосновение – разряды тока. Не сильные, не столь мощные, как бы того хотелось. Ведь чувствовать себя надзирателем тебе так же не улыбается. Шершавые, горячие подушечки пальцев, скользящие по влажной коже и взгляд: сильный, мудрый, наполненный горечью и болью, испытать которую мне прежде не доводилось. И каждое вращение лопасти старого, покрытого слоями вековой пыли вентилятора, разрезающее скрипом звенящую тишину этого, богом забытого места, в унисон мне доживает скудные остатки своего существования. Тугой ком в горле, на который ложится твоя раскаленная ладонь, опаляя место в районе щитовидной железы. Пальцы смыкаются, но продолжают спускаться ниже. Чувство эйфории заполняет кайф томительного ожидания. Оправданного ожидания... Сладкое послевкусие приторности наших отношений. Легкое, теперь лишь едва ощутимое. Условности всей жизни исчезают в полотне сладостных мук, заглушаемых лишь болью, влажностью тела и капель пота, беззвучно падающих с лица, груди. К голове прилила кровь, острые кинжалы гнусных мыслей врезаются в висок, на какое-то время парализуя меня. И мысль...единственная, жалкая, но способная оправдать все то, ради чего я здесь. Ради чего я с тобой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.