ID работы: 12308634

Прозрение

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
POV Пит       Способен ли кто-нибудь из вас описать чувства, охватывающие человека, когда его мечта становится явью... Сколько раз я грезил о том, что Китнисс станет моей. Сотни красочных и будоражащих воображение картинок! Но не одна из них не способна сравниться с реальностью. Её идеальное ничем неприкрытое тело, сияющее блеском голубых алмазов, похожих на звезды, упавшие с неба. Её губы, такие мягкие и податливые! Страстные, завораживающие движения! Ощущение, что я самый близкий для неё человек...Я нужен ей! Я любим! Это правда! Чувствую себя самым счастливым мужчиной на планете! Наше единение похоже на яркий фейерверк, на ночной звездопад. Кажется, я сойду с ума от всепоглощающего счастья! Когда я немного прихожу в себя, вижу, что наши тела полностью в прибрежном песке. Нужно это исправить. Доношу любимую до виллы. Она прильнула к моей груди и трепетно держится за шею. Мы заходим в санузел, и я кладу своё сокровище в белую блестящую ванную, набираю тёплую воду. Мягкой губкой с освежающим гелем для душа описываю все очертания гибкого стройного тела, затем сам медленно погружаюсь по пояс в приятную прозрачную воду. Любимая смотрит на меня с неприкрытым интересом и желанием. Прежнее стеснение исчезло. В серых глазах отражается страсть и любовь. Китнисс берёт мягкую губку и начинает водить ей по моей груди, спине, кубикам пресса. Я просто слетаю с катушек и начинаю покрывать её тело беспорядочными страстными поцелуями. - Пит, любимый - шепчут её уста. И эти слова для меня звучат как самая прекрасная музыка на свете. - Китнисс, моя желанная, единственная, моя жена. Наше "купание" в просторной ванной затягивается на добрых пол часа. После чего, закутав любимую женщину в махровое полотенце, несу в нашу спальню, кладу на шёлковые кремовые простыни. Окно во всю стену открыто и в комнату беспрепятственно проникает свежий солёный воздух. Крыша в спальне абсолютно прозрачная. Стеклянный потолок открывает умопомрачительный вид на бархатное чёрное звёздное небо. Когда я укладываюсь на огромную мягкую кровать и обнимаю Китнисс, вижу, как по небу проносится метеор и загадываю своё самое заветное желание - прожить долгую счастливую жизнь с любимой, но для её осуществления, несправедливый кровавый режим должен пасть. С этими мыслями погружаюсь в крепкий сон, прижимая к себе свою супругу, которая для меня подобна прекрасной бесценной морской жемчужине. Просыпаюсь от громкого крика чаек, кружащих над покрытыми пеной волнами. Океан сегодня штормит. Китнисс ещё спит у меня под боком, замотавшись в простыню как в кокон словно бабочка, готовящаяся появиться на свет. Невероятно милая и родная. Решаю сделать ей сюрприз и приготовить завтрак. Открываю холодильник. Он забит до отказа деликатесами и десертами. Готовить ничего не надо. Решаю заварить чай. Когда вода закипает и чайник начинает свистеть, ругаю себя за недогадливость. Вот болван, совсем забыл о свистке, сейчас он разбудит Китнисс, а она так сладко спит! Быстро выключаю конфорку и иду в спальню. Вижу, девушка потягивается, улыбаясь пытается нащупать меня рукой, не обнаружив своего мужа, открывает глаза. - Прости, - извиняюсь я - не хотел тебя разбудить. - Ничего страшного. Уже рассвело, так что пора вставать. Китнисс поднимается с постели всё ещё замотанная в простыню, под которой нет даже нижнего белья и мне это безумно нравится. - Мистер Мелларк, может перестанете так пялиться на меня?! - шутливо произносит моя супруга. - Имею полное право на это, миссис Мелларк, - пафосно говорю я. - Ах, да, кажется, мы вчера поженились, - с лукавой улыбочкой произносит любимая. - Что значит, кажется? - возмущаюсь я, продолжая нашу игру. Хватаю Китнисс за край простыни и притягиваю к себе. - Теперь ты точно не отвертишься от своих обязанностей! - Деспот! - Да, - произношу я шёпотом у самого уха и оставляю на шее жены поцелуй. - Нахал! - Угу. Накрываю своими губами её манящие уста, зарываюсь пальцами в темные, густые волосы. Меня опять охватывает огонь желания, который с каждым прикосновением разгорается с новой силой. Китнисс тоже пылает в этом пожаре, сгорая без остатка... В общем чайник пришлось кипятить во второй раз, потому что, пока мы "выяснили между собой отношения" вода в нём безнадёжно остыла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.