ID работы: 12308642

Just a night.

Слэш
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Обычная тёмная ночь, мальчики решили посмотреть фильм перед сном и запаслись всем необходимым для ночи кино.       — Знаешь Том…       Начинает Пёрплд, и Томми бросает короткий, голубой взгляд на парня, что-бы дать понять, что он его слушает и не будет перебивать. Аккуратные пальчики британца быстро двигаются по клавиатуре, он переписывается с Уилбуром, прежде чем запустить кино, эта милая братская любовь, которую Пурп никогда не ощущал ведь являлся единственным ребёнком в семье. В прочем, пока Грейсон размышлял на этот счёт, Томми уже открыл поисковик и вписал в него название нужного фильма. После чего, глаза Британца вернулись к Пёрплду, и последний, мягко улыбнулся и почесал затылок.       — Я очень рад что мы с тобой вместе.       Руки Томми не многим меньше рук Пёрплда, что делает их полностью равными друг перед другом. Пёрплд наклоняется чуть вперёд и целует парнишку в лоб, на что щеки Томми покрываются лёгким румянцем, который сложно заметить. Но Грейсон его видит, видит не потому-ято личико его возлюбленного освещено экраном ноутбука, нет. Он знает Томми как свои пять пальцев, и он точно знает что щёчки его мальчика ю покрыты румянцем. Томми выдаёт подобие «спасибо», и тихо посмеивается, что греет душу американца, сидящего перед Томми.       — Я тоже, Пурп!       Томми улыбается, после чего запускает фильм, и оба мальчика с удовольствием садятся рядом, и проводят этот вечер вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.