ID работы: 12308676

ичиро/натаниэль. смехуечки и анекдоты категории б. вам определённо это надо.

Смешанная
R
Завершён
416
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 23 Отзывы 136 В сборник Скачать

да че вам надо то

Настройки текста
Примечания:

японский

натаниэль пользуется тем, что ичиро японец, поэтому заставляет его переводить аниме. нат: неужели ты настолько плох в художественном переводе? ичиро: любой переводчик станет плохим, если аниме выбирал ты. никто в здравом уме не станет смотреть такой бред. нат: я же обижусь и заставлю вас с рико переводить по ролям. рико: ... рико: а можно лучше пулю?

готовка

ичиро: где, черт возьми, моя кухня?! нат: там же где и рис. ичиро: я жду объяснений. нат: я хотел сварить рис для роллов, но прежде чем я успел его насыпать у меня загорелась вода. ичиро: продолжай. нат: ну, и как ты, блять, предлагаешь мне потушить воду?! водой? или может спиртом?? ичиро: ты так и сделал, да? нат: *утвердительный кивок*

вождение

натаниэль водит так, будто у него бесконечное количество жизней. и ичиро терпеть это не может, потому что всегда достаётся его машинам, которые приходится менять раз в два месяца. ичиро: ещё раз разобьëшь мою машину, и я куплю тебе чёртову синюю хонду цивик, на который тебе придётся ездить до конца своих дней. нат: ичиро, ты официально монстр.

старость и переписки

натаниэль использует в переписке шифры из смайликов и кучу сокращений, которые ичиро абсолютно не понимает, поэтому ему приходится звонить веснински для уточнения. но даже так нат умудряется его бесить, используя сленг. ичиро: я ощущаю себя старым рядом с тобой. нат: так ты и есть. ичиро: у меня в отличие от тебя спина не болит после секса. нат, с нажимом: а кто виноват в моей больной спине?!

алкоголь

нат чует колу за километр, и когда они целуются в первый раз он буквально в ступоре. "подожди, у тебя че реально в стакане виски с колой??"

ичиро/натаниэль

ичиро: /направляет на жертву пистолет говоря свои мафиозные разговоры/ натаниэль, откровенно пялясь, мысленно: какой же он, блять, горячий, когда доминирует над кем-то. я бы перед ним и без угрозы смерти на колени встал не только на колени, но и р- ичиро: веснински, ты собираешься работать или продолжишь раздевать меня взглядом? натаниэль, извращенец: а наказание будет?.. кенго решил найти ичиро жену, и, конечно, натаниэлю это не понравилось. нат: извините, но что за идиотская идея взбрела вам в голову?! разве это не будет отвлекать ичиро от дел?? это в любом случае будет отвлекать меня, я абсолютно не согласен кенго, привыкший к дерьму от веснински: сын, усмери своего бешеного. нат: да, блять натаниэль: /сидит точит все свои ножи/ ща проверим вроде нормально заточил /проводит ножом по руке, из пореза идёт кровь/ ура ура ещё один готов ичиро: ... ичиро: я даже не знаю мне смеяться, плакать или ебнуть тебя. ичиро покупает нату кучу киндеров для взрослых со звёздами экси, пока тот не соберёт всю коллекцию, а повторного мини ната в тайне оставляет себе. ичиро: нет, ты не будешь носить этот кошмар, не рядом со мной уж точно. что ты хочешь? прада, армани? натаниэль: ту толстовку с кошачьим мемом👀 ичиро: черт возьми, нат.

рико и вороны

рико: *опять бесится на ната из-за херни* нат: у моего папочки есть пистолет, так что завали ебало, рико) рико: а разве он не предпочитает ножи- жан: он говорит о твоём брате рико: ... рико: вы, оба - нахуй /если бы рико воспитывали вместе с ичиро/ ичиро: вот это важные документы, с которыми я работаю. и если ты не будешь мне мешать, мы пойдём за мороженым. мелкий рико: срань хуйня твои бумажки. но на мороженое я согласен. ичиро: ... ичиро: вам определённо стоит меньше общаться с натаниэлем. рико, обиженка: нахер главную ветвь. нат, раздражённо: да подожди ты, блять, я стараюсь. жан: слушай, а откуда у тебя этот костюм? нат: мне ичиро дал. жан: это понятно, а костюм то откуда. рико: меньше знаешь – крепче спишь! нат: удивлен, что ты вообще просыпаешься. рико: какого чёрта ты назвал меня идиотом при всех?! нат, пожимая плечами: ты не предупредил, что скрываешь. ичиро спрашивает натаниэля: - ты зачем кинул кирпич рико на голову? - я больше не буду! - а ему больше и не надо! - рико! - что тебе опять, веснински? - лови нож! - ... - ну что, поймал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.