ID работы: 12308719

Вернуть обратно в прошлое нельзя, но буду помнить это вечно..

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Раз уж уже пятеро друзей "собрались" у какого то странного здания, которого нужно выполнить 3 игры, в основном 4. Ну точнее не собрались а их похитили. В этой игре ведущий Манабу, кукла так сказать, ну почти. Но в игре произошло то что неожидали все, и даже главный герой Юичи Катагири. Неужели Тэнджи любит того, кого даже игнорировал и молчал? сейчас и узнаете. На второй игре, Юичи стоял уже на краю здания, где снизу поджидала третья игра. Он сказал что ему друзья уже не нужны, ведь они для него просто только были для него никто. Он не жалеет о том что потерял их и нагло обманул всю систему. ー пхах, да кому нужны эти друзья? они только были у меня, только для моих целей и всё. Прощайте. Высказав, Юичи собрался сделать один шаг, но его остановил бывший друг, Тэнджи. Хотя они почти не дружили и не общались никогда, но тот остановил его. Подходя ближе к нему, Манабу остановил идущего. - Ты пытаешься нагло сбежать?! что за упрямый тип.. Сказал сердито Манабу, смотрев на чёрноволосого. Тот сказал одну фразу, что поразило всех кто был там. - Я люблю Юичи, и хотел бы с ним пойти вместе. Юичи, это ведь твой первый раз да? что же.. Я могу убрать очки. Синеволосый удивлён, он смотрел на приближающегося друга и выдал букву "э" говоря с вопросительным голосом. - Хах? что?.. Тэнджи набросился на синего, заткнув его рот страстным поцелуем. Зрачки сузились, дыхание словно остановилось, но сердцебиение участилось. Красный румянец появился на лице гг, что тот углубил неожиданный поцелуй, закатив глаза, Тэнджи продолжал поцелуй. Все смотрели на эту "парочку геев" и с удивлённым взглядом смотрели на них. Манабу ахнул и спросил Богов, любит ли Тэнджи на самом деле Юичи, или нет? Ответ выдали да, и эта парочка вместе упала с большого здания, расстояние было довольно высоким, но очутившись уже в подземелье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.