ID работы: 12308755

you my bitch

Слэш
NC-17
Завершён
697
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 5 Отзывы 219 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нил сжался от страха, прижатый к стене, не в силах оттолкнуть от себя крепкого парня, который уже не первый раз лез к нему и пытался уломать на секс, но прошлые разы, это было лишь на словах, сейчас же он держал его руки и прижимался всем телом, шепча что-то пошлое на ухо и покрывал тонкую шею мокрыми поцелуями. — Отпусти меня, господин Миньярд приказал не трогать меня, — на удивление голос Нила даже не дрогнул, но прикосновения парня, которого звали Ники Хэммик были противны. — Господин Миньярд? — переспросил Ники и рассмеялся, откинув голову назад, а после приблизился снова, касаясь чужого носа своим и прошептал в самые губы, неотрывно глядя в яркие голубые глаза: — Эндрю не узнает, потому что, если ты вякнешь, я сделаю всё, чтобы ты прекратил своё жалкое существование, котёнок, и мне ничего за это не будет. Парень снова рассмеялся, сжимая запястье Джостена сильнее одной рукой, а вторую переместил на его задницу, лапая и довольно похабно ухмыляясь. — У тебя охуенная задница, котёнок, трахал бы тебя сутками напролёт. Чужие руки проникли под хлопковую ткань штанов и боксеров, сжимая упругую задницу и разводя ягодицы в стороны, чтобы достать до сжавшегося тугого отверстия. — Расслабься, тебе понравится, будь послушным мальчиком, — губы Ники опустились на шею, целуя и одновременно прикусывая нежную кожу, Нил от неожиданности вскрикнул. — Ты пожалеешь об этом, — выдавил из себя Нил, смотря в карие глаза парня своими льдисто-голубыми, взглядом которых, кажется, можно было просто уничтожить. Хэммик рассмеялся, языком проходясь по шее и пытаясь проникнуть пальцем в узкую дырочку, Нил едва не закричал от боли, когда средний палец оказался у него внутри до самой фаланги. — Будь тише, котик. Где-то неподалеку послышались голоса и шаги, а после дверь в комнату резко открылась, едва не слетая с петель и внутрь вошёл Эндрю, которому не потребовалось много времени, чтобы понять происходящее. Ники едва ли не отлетел от Нила, услышав стук двери, ударившейся о стену и начал было оправдываться, но Миньярду было плевать на его слова, он в два шага преодолел расстояние между ним и Хэммиком и нанес первый удар, такой сильный, что Ники едва удержался на ногах, а после второй, третий, четвертый... Он бил до тех пор, пока Ники, лежа на холодном полу не прохрипел тихое «Этот ублюдок реально стоит всего этого?» и рассмеялся. Эндрю не ответил, даже не удосужившись слушать своего члена банды, он подошёл к Нилу, грубо схватил его за запястья, которые были в синяках от хватки Ники и потащил его за собой. Они прошли по коридору под пристальными взглядами парня и девушки — Аарона и Рене, самых важных членов банды для Эндрю и вошли в комнату Миньярда. К слову в свою комнату он не разрешал заходить буквально никому, кроме эти двоих. — Господин Эндрю, — позвал Нил парня, когда тот заставил его сесть на кровать, а сам отошёл к окну, за которым стояла глубокая ночь. — Заткнись, не хочу ничего слышать от тебя, — рыкнул блондин, следом шагнул к балкону, открывая и выходя на него, а после достал пачку сигарет, вынул одну и закурил, делая глубокие затяжки и медленно выпуская дым, запрокинув голову вверх. Нил молча встал с кровати и подошёл к Миньярду, встав позади него. — Разве я разрешал тебе вставать с кровати и подходить ко мне, слишком много позволяет себе простая сука, которую я ебу, — сказал Эндрю, почувствовав чужое присутствие позади себя. Его слова были грубы, но они никогда не цепляли Нила, может потому что он знал, что это лишь слова, действия Миньярда говорили обратное. Он столько раз вытаскивал Нила из дерьма, что уже и не сосчитать и избивал чуть ли не до смерти членов своей команды и всех тех, кто смел хотя бы притронуться к его сучке. Нил устало улыбнулся уголками губ, подошёл ещё ближе, прижимаясь грудью к крепкой спине Эндрю и обнял его за торс, кладя голову на плечо и вдыхая запах сигаретного дыма и крови. — Я скучал, господин Эндрю, вас не было целые сутки, — проговорил Нил в плечо, вжимаясь носом в шею, Миньярд не отталкивал его. Блондин докурил и выкинул окурок с балкона, разворачиваясь в руках Нила, вставая лицом к лицу. — Ты всего лишь моя сука, — блондин выдохнул в лицо Нила дым вместе со словами... Словами, которые были самовнушением для Эндрю. Он пытался доказать себе ими, что Нил никто для него, всего лишь развлечение, но на действиях это было не так, Эндрю отказывался принимать свою привязанность к этому мальчишке, который, кажется, не боялся ничего и никогда не показывал свой страх. Миньярд резко притянул Нила к себе ближе за шею, сжимая её с силой, а вторую положил на поясницу, заставляя рыжеволосого прогнуться и прижаться всем телом, а после накрыл чужие губы своими, грубо вгрызаясь в них, желая показать всем, что этот человек принадлежит ему и все те, кто посмеют тронуть его, дорого заплатят. Нил положил руки на крепкие плечи, а после обвил ими шею, отвечая на поцелуй со всей пылкостью, желанием и страстью, позволяя делать Эндрю с ним всё.. абсолютно всё. — Ты принадлежишь только мне, — прохрипел Эндрю, спускаясь поцелуями ниже, оставляя яркие следы от зубов и засосы на изящной шее. Нил стонал и запрокидывая голову, подставляясь и желая этого. — А-ах... Я только ваш... м-гм, целиком и полностью, господин Эндрю. Миньярд не переходил черту никогда, он не принуждал к сексу, не брал силой, он позволял Нилу самому решать, чего он хочет, как и когда. И сейчас Нил не хотел ничего, кроме присутствия Эндрю рядом и он был рядом, целовал его грубо и собственнически, но в тоже время в его поцелуях можно было уловить нежность не присущую ему. Убрав руки Нила со своей шеи, он взял их в свои и увидев синяки, едва слышно рыкнул и, не отрывая взгляда от ярких голубых глаз, поцеловал костяшки, а после запястья, те места, где были синяки и Нил не мог оторвать глаз от того такого Эндрю и таких действий. — Госпо... — Разве я уже не сказал, что не хочу тебя слышать? — Эндрю не дал ему договорить, прерывая. Нил слабо улыбнулся, припухшими от поцелуя губами и порывисто поцеловал Эндрю в нос, а после прижался к чужому горячему телу, крепко обнимая, и чувствуя себя наконец-то дома и в безопасности. Миньярд фыркнул и обнял Нила в ответ, так сильно, что кажется ребра затрещали, а воздух вышибло из лёгких, но Джостен не отстранился, лишь сильнее вжимаясь в тело блондина. — Ты моя сучка, — снова повторил Эндрю для самого себя, нежели для Нила и прикусил мочку уха рыжеволосого, вдыхая запах дешёвого мыла, которым Нил мылся. Но этот запах мыла, объятия Нила, его яркие глаза, голос были для него домом, хоть он в этом себе и не признается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.