ID работы: 12308853

“Он мёртв, слышишь?

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он опять здесь. Опять на этой кровати. Опять пытается не издать не звука, при этом отчаянно хватая ртом воздух. Отчасти Эндрю прекрасно понимал что это сон, но переживать встречи с Дрейком не хотелось даже во сне. Ему больно. Очень больно. В один момент Миньярд не выдерживает. Его крик звучит как крик маленького ребёнка, который только что упал на миллионы маленьких камней и разодрал себе коленку. Крик звучит отчаянно, будто моля о пощаде. Но её нет. -Давай, давай кричи,- голос Дрейка сзади звучит угрожающе и по-зверски.- тебя всё ровно никто не услышит. После этих слов он только сильнее начинает вжимать Эндрю в матрас. -Ори, сучка ебучая! -...ЭНДРЮ! -Давай я не слышу!-Дрейк почти начал кричать. -....ЭНДРЮ...ПРОСНИСЬ! Миньярду невыносимо больно. Через силу он пытается не кричать, но у него это не получается. Он только сильнее начинает вопить от невыносимой боли около ног. Вторая попытка закрыть рот, но уже рукой, тоже не увенчалась успехом. Дрейк отдёрнул руки Эндрю и свернул их ему за спину. -Что ты удумал? Я хочу слышать как тебе хорошо! Издёвка в его голосе была настолько различима, что глухой услышал бы её. Эндрю перестал сопротивляться. Он потерял надежду вырваться. Он перестал думать и его мозг просто отключился. -ЭНДРЮ ПРОСНИСЬ! Крик раздавшийся почти под ухом резко вывел Миньярда из сна.Эндрю вскочил с кровати. Он весь был покрыт холодным потом. Его руки дрожали, а глаза в панике бегали по комнате. Он пытался опомниться и хотя бы чуть-чуть привести себя в чувства. -Эндрю я тут, всё нормально. Нил стоял перед кроватью на коленях, крепко держа руку блондина. Миньярд несколько секунд смотрел на Джостена круглыми от шока глазами, а потом резко выдернул её. Рыжий на это не чуть не обиделся, но в его глазах промелькнули страх и волнение. -Эндрю это просто сон, слышишь?- Нил говорил успокаивающе и нежно.- Этот гандон давно сдох. Эндрю прекрасно это помнит и осознаёт. Но Дрейк не был мёртв во сне. Это пугало. Эндрю не может убрать его из своих воспоминаний, не может убрать из своих снов, он не может забыть всё, что с ним делал этот урод. -Я...- голос Эндрю дрожал и он попытался взять себя в руки, но у него это плохо получилось.- Я помню... Дальше он не мог говорить. Дальше он не мог ничего. Он без сил упал на кровать и закрыл глаза. Послышался звук скрипучих полов. -Мне уйти? Нил всегда знал когда блондину нужно было побыть наедине с собой, он всегда знал что если Миньярд попросит- он уйдёт, не сказав не слова больше. Эндрю не мог выговорить и слова. Его губы будто пришили друг к другу. Несколько секунд его поглотили раздумья. Хочет что бы Нил ушёл? Определенно нет. Хочет ли он побыть один? Да. Он может попросить его остаться, но его присутствие не сильно сгладит ситуацию. А ещё больше он не хотел что бы Нил видел как тот мучается, а потом угнетал себя зато что не смог ничего сделать. Ещё несколько секунд подумав, Миньярд слабо кивнул, но Джостен как всегда всё заметил. Через пару секунд дверь в комнате со скрипом открылась и с таким же противным, протяжным скрипом, наконец закрылась. Эндрю лежал закрыв глаза. Он хотел курить. Хотел почувствовать тот горьковатый привкус на языке, но сигареты были на тумбочке, которая находилась в другом конце комнаты. И тут блондин почувствовал запах табака, точнее запах пепла от сигареты. Он повернул голову к тумбочке, которая стояла чуть выше его головы, он увидел пепельницу, а в ней тлеющую, зажженную сигарету. Эндрю протянул руку что бы её взять и сделать затяжку. В момент ему показалось что это лучшее в мире - сигареты. Лучшее, но только после Нила. Он разбудил Эндрю. Он смог хотя бы немного, но привести его в чувства. Он зажёг сигарету, когда уходил оставляя Эндрю одного. И именно Он заставил блондина поверить, что он из себя что-то стоит. Что он не просто травмированный кусок дерьма, а человек, который заслуживает уважения, любви и заботы. Он любил Нила, хоть и никогда не признался бы об этом в слух. Он хотел чтобы они всегда были рядом и помогали друг другу. Эндрю-своему Наркоману, а его Наркоман-Эндрю. И он знал что не даст этому исчезнуть*. Он знал что будет держаться до последнего, пока Нил не скажет «нет». А пока он как и обещал, всегда говорит Эндрю «да». Миньярд всегда чувствовал себя в безопасности рядом со своим рыжим несчастьем и был уверен, Нил чувствует тоже самое. Сейчас он в безопасности. Кошмары когда-то пройдут, и Эндрю будет надеяться, что это «когда-то» наступит совсем скоро. А пока он будет тут, в реальном мире, вместе со своим рыжим монстриком и будет идти дальше, в будущее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.