ID работы: 1230894

Он был так одинок...какая ирония

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С одной стороны у него было всё: Друзья,брат,сестра,поклонницы(представляющие собой добрую половину девушек деревни песка),сила,власть... Он не один,но одинок...Забавно. Вокруг него толпы молоденьких,красивых девушек...но его сердце принадлежит только ему одному-только Узумаки Наруто... Гаара понял это ещё при бое в Конохе,ведь именно тогда блондинчик хорошенько вправил будущему казекаге мозги. Но им не суждено было быть вместе.Наруто воспринимал Гаару только как друга,хорошего,понимающего,доброго друга.Так же Узумаки всей душой и сердцем любил Учиху ,а тот отвечал ему взаимностью... После того,как новость о свадьбе Саске и Наруто дошла до Суны,печали Гаары не было предела. Через некоторое время казекаге совсем поник.Все волновались за него,но на расспросы ниндзя песка с гордым видом отвечал: -Всё в порядке. Однако одним ,не слишком солнечным утром, шиноби решил "Так жить нельзя!",закрылся в своём кабинете,достал листок бумаги,ручку и написал: "Спасибо за всё.Я любил свою деревню,семью,друзей...любил тебя,Наруто,я верю ты обязательно станешь хокаге...Простите меня и...Прощайте!" Поставив восклицательный знак,Собаку Но Гаара зажмурил глаза и всадил кунай себе в сердце. *** В этот самый момент небо над деревней песка заволокло тучами и хлынул дождь...-так небо оплакивало загадочные зелёные глаза,закрывшиеся навсегда... Он был так одинок,какая ирония.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.