ID работы: 12308942

Любимые дочери

Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Ханука

Когда она просто лежит рядом со мной на кровати, читая очередную книжонку из школьной литературы, у меня всегда только одно на уме – моя девочка всем видом показывает, что когда она находится рядом, читать ей вовсе не хочется. Иногда мне кажется, что она пытается соблазнить меня, даже когда не говорит об этом напрямую. Ее алая коротенькая юбочка – как сигнал для меня, что я могу дотронуться до нее, когда захочу.

***

Я обожаю расчесывать ее шелковистые волосы. Она часто ухаживает за ними, поэтому от них всегда исходит приятный аромат душистых цветов. Один раз я не удержался и прислонился носом к мягким волосикам. Реакция не заставила себя долго ждать: Ханука немного вздрогнула, после чего лишь сильнее прижалась ко мне, давая сполна насладиться мягкими прядками. В такие моменты она сидит у меня между ног, прислонившись спиной к моей груди и в это время занимаясь чем-то своим. Но как только я в очередной раз пальцами проведу меж прядей или дотронусь теплыми губами до ее затылка, каждый раз она как будто нарочно подается назад, наслаждаясь этим. Она становится такой мокренькой. От моих прикосновений она как будто с ума сходит. А я завожусь от ее телодвижений и постанываний. Я однажды трогал ее между ножек после того, как немного погладил ее розовые маленькие сосочки. Трусики в тот момент были столь влажными, что даже сама она засмущалась. Когда особенно жарко, Ханука надевает розовую маечку и короткую юбочку под ее цвет. Когда она потягивается или ворочается в постели, особенно хорошо видны ее изгибы, и как ребрышки чуть выступают через светлую кожу. Обычно в особо жаркую погоду трусиков она не носит, и когда она решает полежать на животе, либо раздвигает ножки, видна ее сладкая дырочка. Иногда я не выдерживал и сам лез целовать ее, а иногда она сама пользовалась этим. Любимое занятие Хануки – возбудить меня и начать елозить своей мокрой писечкой по моему члену, доводя дело до того, что я не мог кончить, а сознание все больше мутнело. Обычно за подобные выходки я имею эту негодницу жестче, чем планировал изначально. Но ей это все равно очень нравится. Я не помню практик, которые мы бы с ней не перепробывали в постели. Наверняка их еще очень много, но на самые банальные она соглашалась с огромным удовольствием. Тот же анальный секс, хотя я, возможно, тогда слегка погорячился, но никаких сопротивлений от нее видно не было.

***

Я также бы хотел попробовать на вкус ее аппетитные ножки. Знаете, как обычно. Приобнять за плечи, начать гладить коленку, постепенно, нежно целуя в тонкие губки, спускаясь все ниже, все это время поглаживая тонкую ножку. Снять ботиночки и носочки, оставить пяточки босыми. Сладкие, душистые, немного влажные от пота. Вылизать языком между пальчиков, сделать небольшой массаж, а после надеть на мою девочку белые капроновые чулочки с прелестными бантиками и отыметь как следует. Иметь и в это время смотреть на ее прекрасное лицо, немного покосившееся от нарастающего удовольствия. Смотреть на белоснежные зубы, когда она широко улыбнется, поцеловать в лоб, на который успела налипнуть челка, аккуратно уложенная налево. А после кончить внутрь и наблюдать за ней, судорожно оргазмирующей и делающей резкие вдохи и выдохи в попытке прийти в себя.

Ревекка

Наше обычное времяпровождение с ней начинается с ее прихода домой в крайне угрюмом настроении. Она держит в руке рюкзак и, не отрывая глаза от пола, направляется к себе в комнату, игнорируя мои знаки внимания. Но она не может попросту забыть обо мне, и я быстро ставлю ее на место. Во время грубого секса она часто дергает меня за пейсы или пытается расцарапать мне спину, но обычно после этого ее ждет жестокое наказание в виде шлепков по ягодицам, или, что еще хуже, проведения языком по ее свежим порезам, которые она часто забывает скрыть бинтами. Иногда я ее фотографирую, как, впрочем, и Хануку. Чаще всего обнаженную. Ревекка отворачивается от меня и всеми силами пытается закрыть лицо. Поэтому часто я просто фотографирую ее, когда она наглотается снотворного и не может отказать мне в фотосессии. Она часто строит из себя жертву, хотя я не настолько сильно бью ее и не так глубоко сую в нее член, чтобы так калечить себя. На ее ручках и ляжке, как я уже упоминал, множество очень красивых и глубоких порезов, которые она всеми силами пытается скрывать. Я же очень люблю их трогать. Надавливать на руку, вызывая большее кровотечение. Языком провожу по блестящим ранам и наслаждаюсь металлическим вкусом алой крови старшей дочери. Один раз она особенно охотно разговаривала со мной, даже почти не трясясь и не переминая пальцы. В тот день я спросил у нее, какие у нее проблемы в жизни и могу ли я ей чем-то помочь. Мне не было особо интересно слышать про ее переживания, я просто знал, что это тот возраст, когда особенно волнуешься обо всяких глупостях. Поэтому думал, что если смогу ее к себе расположить, она согласится без истерик раздвинуть передо мной ножки. В тот момент, когда она подбирала слова, ее футболочка немного задралась. Рядом с выцарапанными моими именем и фамилией виднелись два свежих пореза, которые я, не удержавшись, тронул пальцами. Конечно, это не единственное, что меня привлекало в ней. Это точно были не волосы, как в случае с Ханукой, так как Ревекка за ними не ухаживала совсем. Максимум небрежно попытается расчесать расческой и помоет на отвали раз в неделю. Поэтому во время секса я почти не трогал ее нечесанную черную шевелюру. Куда больше мне нравилось принуждать ее к минету. Надавливать на голову, роняя непослушную девочку на колени, и заставить ее подползти к члену. Пока она попытается руками в крови остановить появившиеся слезы, я хватаю ее за волосы и силой насаживаю ртом на орган. Она кашляет и рыдает, испытывает боль в коленях. Если начинает размахивать руками, давлю на затылок сильнее, заставляя Ревекку заглотнуть весь член по яички. Обычно в этот момент срабатывает рвотный рефлекс. После этого я удовлетворенно достаю член, и даю ей вырваться на меня. Использовать рвоту вместо смазки можно, но не сильно увлекаясь, так как это, мягко говоря, не шибко полезно. Еще очень люблю испражняться ей в рот, но это делаю крайне редко. В основном кормлю ее спермой и оставляю без ужина за непослушание. Но иногда даже ей я иду на встречу. Например, на днях подарил ей новый вибратор. Одно меня обижает – она запрещает мне смотреть на то, как она доводит себя до оргазма, как стонет и течет от пронизывающей тело вибрации. Приходится фантазировать и использовать руку. Но один раз мне удалось незаметно запечатлить ее, усердно мастурбирующую на кровати. У меня на ноутбуке есть большая подборка фотографий обнаженных девочек в развратных позах, которые практически все были удалены по вине Ревекки. В наказание за это я не только заставил ее меня удовлетворять, но и прислать взамен несколько фото и видео того, как она мастурбирует себе, теребя клитор и засовывая пальцы внутрь.

***

Периодически меня осуждают некоторые знакомые, за то что я нарушаю какие-то там заповеди. Да, это именно так, но зато я живу в свое удовольствие. Я по-прежнему предан своей религии, то, что я испытываю влечение к дочерям, ничего не означает. Все мы не без грехов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.