ID работы: 12309046

Когда мы встретимся, я буду бежать к тебе на встречу со слезами на глазах

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 ноября 2021 г.

Настройки текста
Примечания:
Антон и Арсений познакомились в ноябре 2021 года. 2 ноября Арсений прочитал краткий фф, который рекламировал один парнишка. Не скрывая всех эмоций от прочитанного парень сразу же похвалил автора, а тот в свою очередь решил написать Арсению в личку, дабы познакомиться. Как оказалось живут они о-очень далеко друг от друга, но это не стало преградой их дружбе. И если бы расстояние заключалось в разных городах то, организовать встречу, о которой оба мечтают, было бы легче, но тут разные страны, что затрудняет исполнение их мечты. Да и от возраста многое зависит, так что если они решат когда-нибудь встретиться, то лет так через семь. А пока помечтаем... - Бля, Арс, ты уверен что хочешь поехать к Антону? - в который раз спросил Нурлан. Арсений и Нурик лучшие друзья, ещё со школьных лет и все решения принимают совместно. - Да, Нур, я тебе уже тысячный раз повторяю. Тебе даже не понять как сильно я к нему привязался! У меня в мечтах встреча с ним! - Хорошо, тогда завтра поедем. - спокойной говорить Сабуров. - А тебя отпустят? - с улыбкой спросил Арсений. - Думаю да, мне девятнадцать лет, как никак. - пожал плечами брюнет. - А мне двадцать! Так что ты будешь под моей ответственностью. - улыбнулся Арсений и залез в телефон чтобы забронировать билеты на самолёт. - Арс, а деньги? - Что деньги? А-а... ну это не проблема, я поднакопил, на мечту так сказать. - Из-за тебя мне приходится доставать все мои заначки! - с возмущением сказал Нурлан. - Ой, не ной, ближайший рейс завтра в шесть утра, пойдёт? - Угу, я погнал вещи собирать. - улыбнулся на последок другу Нурлан и пошёл домой с площадки, которую они так облюбовали. Доброе утро у парней было в два. Тащя один портфель Арсений перся на маршрутку которая из его маленького, но известного города Беларуси доставит в Минск, откуда с пересадкой на другую маршрутку он доберётся до аэропорта. - Доброе утро, Нур, - улыбнулся парень и протянул ладонь в знак приветствия. - Ага, скорее, доброй ночи! - с возмущением ответил Нурлан и пожав ладонь в ответ побрел на остановку. - Ты даже не хочешь спросить какие у нас планы? - догнав парня спросил Арсений. - Арс, меня еле отпусти, это раз, а во-вторых я боюсь летать, поэтому мне не очень хочется знать про все планы. - Я всё равно расскажу! - с улыбкой произнёс Попов. - Короче, когда мы прилетим в Москву, то сразу поедем на вокзал, откуда на электричке без остановок доберёмся до его города. - А он вообще в курсе что мы едем? - Нет, но мы подойдём к какому-нибудь магазину или дому и попросим его подойти туда, чтобы сделать сюрприз. - Звучит замечательно, но блять, я хочу спать... - устало протянул Сабуров и улыбнулся подъехавшей маршрутке. С горем пополам парни добрались до города где живёт Антон. - Всем привет, это мой влог! - улыбнулся Арсений в камеру. - Кому вообще сдались твои видосы? - Антону, - ответил Арсений глядя на друга. - И прямо сейчас я иду к какому-нибудь магазинчику, а может к какому-нибудь дому чтобы встретиться с тобой, Антош! - продолжал лепетать в камеру Арсений, собирая на себе кучу взглядов окружающих. Парни подошли к пятиэтажке и Арсений прервал видео чтобы написать Антону. 13:47. Вы : Антош, привет! 13:48. Антоша : Привет, Арс, как ты? 13:48. Вы : Всё отлично! Как у тебя дела? 13:48. Антоша : У меня всё прекрасно. 13:48. Вы : Слушай, а чтобы ты делал если бы мы встретились? 13:49. Антоша : Когда мы встретимся, я буду бежать к тебе на встречу со слезами на глазах) Правда, Арс, я очень хочу с тобой встретиться и очень тебя люблю! 13:50. Вы : Не мог бы ты подойти по одному адресу? Там тебе передачка от меня) 13:50. Антоша : А это в моем городе? 13:50. Вы : Разумеется, только побыстрее надо. Арсений отправил адрес и вручив камеру Нурлану принялся ждать. Через пятнадцать минут к соседнему подъезду подъехала машина такси и оттуда вышел Антон и какой-то паренёк, судя по всему его друг. Блондин заметел парня знакомой внешности и отмахнулся, подумав что причудилось. Но когда Арсений, а это был он, раскрыл руки для принятия объятий, Антон сразу понял кто это. По его щекам покатилась слезы от радости и он побежал к Арсению, который тоже пустил слезу от радости. Антон буквально впечатался в парня и прижал его как только мог. - Это ты... это ты! Это ведь ты? - дрожащим голосом от слез спросил Антон. - Я, солнышко, это точно я. - улыбнулся Арсений. Они познакомились с другом Антона, его кстати звали Лёша Щербаков. Парни на А, уже тысячный раз пересматривают видео где Антон бежит к Арсению и на их лицах всегда широкая улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.