ID работы: 12309066

Он того стоит

Слэш
NC-17
Завершён
146
death_m1lk бета
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 51 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Антон всегда был немножко хулиганом готовым пропустить парочку уроков, но, тем не менее оставался талантливым в учебе. Достаточно всего один раз услышать, прочитать, понять информацию и остальной вечер уходил на гулянки до утра. Многие завидовали ему, так как жизнь будто любила Антона и открывала все двери. Учителя относились к нему снисходительно ещё и потому что родители мальчика занимали важные посты в городе. Так и прошла молодость парня, окончив школу с красным аттестатом, Антон решил пойти в педагогический университет, так как предполагал, что учиться будет относительно несложно, да и математику он знал отлично. До сессий у Антона вечера проходили в клубах, барах и вписках. На его счету было бесчисленное количество женщин (преимущественно, так как Антон был бисексуалом с большим наклоном на женский пол), получивших у него удовлетворение в животных потребностях. Если парень чего-то или кого-то хотел — он это получал незамедлительно. Такой целью стал и Арсений Сергеевич, которому явно это не льстило. Физруку убежать не удалось. Педагогическому составу потребовалось сделать общий снимок для истории школы, конечно же. Мужчин учителей было совершенно немного, всего трое с новеньким математиком. Фотограф предложил поставить их в центр, считая это гениальной идеей. И теперь Арс пытался выдавить улыбку, чувствуя касание своего плеча с плечом надоедливого Антона Шастуна. — Вы уверены, что не найдете мне время? Я думаю, что не разочарую Вас, — прошептал парень, ухмыляясь в камеру и будто с ней заигрывая. Арсений закатил глаза и мысленно послал математика куда подальше. Единственное, что его привлекало сейчас — это оказаться дома и принять душ, может приготовить тыквенный суп и посмотреть сериал «Друзья», но явно не общение с этим малолеткой. — У нас с Вами будут ещё долгие годы работы, если останетесь, так что, можете не спешить, Антон Андреевич, — немного с презрительной ноткой ответил физрук, ощутив дикое раздражение. — Всё! Всем спасибо, когда будут фотографии, я свяжусь, — громко высказался фотограф, и окружающие начали разбредаться кто куда. Антон не успел ответить Арсу, так как тот сразу же поспешил к машине. Математик разочарованно вздохнул и понял, что будет непросто с этим дядькой. Однако, даже наблюдая за его спиной, он успел отметить, как хороша фигура преподавателя. Черные джинсы, такие непозволительные для его профессии, обтягивали бедра и манили прикоснуться к Арсению Сергеевичу. «Ему бы больше подошла роль какого-нибудь голливудского актёра не хуже Бреда Питта», — подумалось Антону. Арсений бережно открыл дверь своей BMW X5 черного цвета и после того, как сел в машину, также аккуратно закрыл её. Мужчина был тот ещё чистоплюй, возможно, это даже была какая-то болезнь. Физрук поднял взгляд на лобовое стекло и встретился глазами с Антоном. Парень подмигнул и помахал, даже будто подпрыгивая. Арс же на это снова закатил глаза, сдерживая себя, чтобы не показать ему средний палец. Вскоре автомобиль скрылся из виду.

***

Вот и первый учебный день. Арсений тщательно побрился, причесался, воспользовался парфюмом, ведь не ему же бегать, а его ученикам. Синий классический костюм фирмы адидас смотрелся на нем не хуже, чем на любой модели каталога одежды. Настроение поднимала солнечная погода. Казалось, что день пройдет как обычно гладко, без каких-то значимых событий. Спустя три урока, на большой перемене физрук направился в сторону столовой. Вообще, было бы неплохо, если Арс готовил что-нибудь для себя дома, но вечно как-то лень, да и не хотелось есть холодную пищу. Именно поэтому он регулярно посещал это «заведение». У него даже появилась небольшая компания за столиком. Это неизменно Ирина Владимировна — англичанка и Сергей Вячеславович — историк. Однако оказалось, что, похоже, присоединился кто-то ещё. И этот кто-то опять нахально ему подмигивал и подзывал присесть рядом. Арсений хотел уже было развернуться и уйти, но живот предательски заурчал, и ничего не оставалось, как приобрести обед и направиться к теперь уже злополучному столику. — Добрый день, Арсений Сергеевич! Вы не поверите, каким строгим оказался Антон Андреевич, — залепетала Ирина Владимировна, одновременно уминая гречку. — Да что Вы, просто у меня такая методика: держать в напряжении. Предоставил парочку заданий, — ухмыльнулся Антон, чувствуя себя превосходно. — Дети пришли после вашего урока и на перемене только и жаловались друг другу, что проверочная, вызов четверых человек к доске одновременно и проверка домашнего задания — это слишком для первого занятия у нового учителя, — высказалась англичанка. — Возможно, Вам стоит делать какие-то уступки ученикам, всё-таки предметов много и на подготовку только к вашей алгебре будет уходить вероятно весь вечер, — со скукой в голосе отозвался физрук, играя роль добросердечного преподавателя. — Поверьте, если понять тему и выполнить домашнее задание, то этого будет предостаточно и вышеперечисленное покажется лишь отличной возможностью получить хорошую оценку, — Антон наклонил голову ближе к Арсу, перед тем как произнести эту фразу. Мурашки прошлись по коже физрука, и парня это весьма удовлетворило, что не скажешь о самом Арсении. Он обозлено потряс плечами, чувствуя раздражение от этого малолетнего знатока. — Да! Может быть, Вы правы! — Быстро проговорил голубоглазый перед тем, как доесть последнюю ложку гречки. Внезапно мужчина ощутил прикосновение. На колене оказалась чья-то рука. Весьма большая и горячая ладонь, возможно, мужская. Черт, да так и есть, Ирина сидела не в том положении, чтобы дотянуться. Это кто-то молодой и страстный. «Снова приставучий математик» — пронеслось в голове Арсения. — Знаете, Арсений Сергеевич, мы могли бы в неформальной обстановке обсудить разные методики, дадите мне рекомендации из вашего опыта, да и у меня появится союзник, — улыбнулся Антон, произнося свою реплику. Рука крепче сжала колено, большой палец прошелся по внешней части бедра. Физрук начал потихоньку закипать. — Нужно для этого выбрать время, а я практически всегда в делах, кстати, скоро звонок, поэтому прощаюсь с вами, — мужчина сжал губы и встал из-за стола так резко, что рука Антона неприятно ударилась об край, и он обиженно дернул её на себя. «Глупый ребенок, не знаешь что такое вежливый отказ?» — подумалось физруку, покидающему столовую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.