ID работы: 123091

Боже, как ты ешь мороженное?!

Слэш
PG-13
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Key Всё было как обычно: я проснулся, разбудил парней и пошёл готовить. Они позавтракали и, как тараканы, разбежались кто куда. Минхо уехал к менеджеру обсудить вопросы насчёт новой дорамы с его участием, Блинг смотался к подружке, а Онью ушёл в свою комнату работать. Только Тэ, мой "сыночек", никуда не ушёл и сидел перед телевизором, смотря танцбатлы. Я мыл посуду, как вдруг на кухню пришёл Тэ. - О, дитя, чего, есть захотел? - я удивился. Ведь он только что навернул 2 тарелки вафель. - Нет. Я захотел мороженого. Там ведь моё осталось? - он заглянул в морозилку и достал мороженку. - Ах, вот, нашел. Ки-хён, ты закончил? - он распечатал мороженку и выкинул обёртку в ведро, что стояло неподалеку от меня. - Угу, - я кивнул, вытер руки и снял фартук. - Тогда составишь мне компанию перед телевизором? - он широко улыбнулся. - Конечно, - я улыбнулся в ответ и заметил, что его мороженка стала таять. - Тэ, она тает! - Где? А, нашёл! - и тут же он слизал мороженку, которая вот-вот уже капала на его руку. Он облизнулся и, улыбнувшись, пошёл в зал и, взяв меня под руку, повёл за собой. Я же был в ступоре. Он так просто слизал мороженое, у меня на глазах, какого чёрта это была так красиво и эротично? Я был в ступоре ещё минут пять, а потом очнулся от воплей Тэмина, которому я загораживал телевизор. Я сел рядом и стал наблюдать за ним. Парень ел мороженое, хотя нет...он его полизывал, то полностью брав в рот, то проводя язычком по краю вафельного стаканчика, чтоб оно не стекало. Я чуть не умер! У меня так давно не было девушки, а Тэ тут такое вытворяет с мороженым! Он слизал мороженку с одной стороны и засмотрелся в телевизор. С другой стороны начало капать. Я не знаю, что на меня нашло, но я тут же резко пододвинулся и слизнул ту струю, что стекала по стаканчику. Он смотрел на меня с широко распахнутыми глазами. Это было так сексуально, что я решил продолжить. Я стал вылизывать мороженое так же, как это делал он минуту назад, косясь на него иногда столь пошлым и игривым взглядом. Я вылизывал эту чёртову мороженку как мартовский кот! Когда я прикрыл глаза на миг, Тэ уловил меня и стал тоже вылизывать мороженку. Открыв глаза, я удивился, а он лишь ухмыльнулся и скривил развратную улыбку. Мы принялись вылизывать мороженное до тех пор, пока от него ничего не осталось. Осталась лишь капелька мороженого в углу, я решил слизать её, Тэ тоже хотел её и также полез языком к последней капле сладости. Мы так и не смогли высосать последнюю каплю мороженного, потому что увлеклись друг другом. Наши языки соприкоснулись, и я жадно полез ему в рот. Я уже было повалил его на диван и начал страстно целовать, но блондин оттолкнул меня и убежал к проходу. Я был крайне шокирован, а он остановился возле выхода из комнаты, повернулся ко мне и, широко улыбнувшись, с искрами в глазах сказал: - Хённим, я пойду куплю ещё мороженного! - и с этими словами мой "сыночек" убежал в магазин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.