ID работы: 12309116

Разочарование

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
«Забудешь про свои слабости — никогда не стать тебе сильней» — «Can do it», Grandoreo      Ацуши и не заметил, как наступило утро. Игра кончилась более двенадцати часов назад, а он все в том же: мокрая от пота футболка «Йосен» и форменные штаны, которые Муро-чи попросил надеть, чтобы колени остались в тепле. Подушка насквозь мокрая, что уже не лечь так, чтобы это не чувствовалось. Телефон разрывался от входящих звонков и сообщений в перемешку с его семью будильниками, пусть звонят. Пусть. Делайте вид, что не разачаровались. Делайте вид, что все как обычно.      Кулон, подаренный Момои на выпуск из средней школы, кажется, вот-вот разлетится на части — а может, так только кажется, потому что сил в руке уже никаких.       Если Зона действительно так выматывает, то этот чёртов Кагами просто монстр! Как он еще стоит на ногах, когда использовал её против Мине-чи?! Какой молодец. Так и хочется раздавить.      Мурасакибара не спал всю ночь. Несмотря на то, что он даже не вышел на кухню за едой, никто так к нему и не зашёл — боятся? Или так ему и надо?       Он догадывался, что в тот вечер его семья наблюдала с трибун. Но вряд ли когда-нибудь узнает, что они специально позволили ему побыть одному, уехав к друзьям.      Кажется, кто-то вошёл. Но замок не открывали. Когда он успел дать Муроше ключ? Ацуши и не помнит, закрывал ли он за собой дверь в свою комнату. Лучше бы на замок. И лучше бы это был не Муро-чи. —Входную дверь принято закрывать на ключ, Ацуши. —Как ты меня нашел? —Секрет производства — залог успеха, — Тацуя в своей манере. — Ты плакал всё это время? —Нет. —Врать нехорошо, Ацуши, — Химуро сел с другой стороны кровати, — посмотри на меня.      Только сейчас сквозь влажную пелену Мурасакибара разглядел пластыри на лице Тацуи. Собственная глупость как-то отошла на второй план. —Чё это? —Да так, глупость, — но огромные руки уже сорвали пластыри, от резкости бесцеремонного Ацуши стало колко щипать. —Ты подрался, что ли? —Да так, с Хайзаки поцапался, потом расскажу, — Мурасакибара закатил глаза, но из-за слез это выглядело довольно смешно и странно. — Долго ещё так лежать собираешься? —Муро-чи, я вообще-то сегодня не иду на тренировку. Я же бросил баскетбол. —Ах, вот оно как.     Если Ацуши опять расплачется, то смысл его прихода потеряется. —Если я останусь ненадолго, ты изменишь своё решение? —Может быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.