ID работы: 12309135

воспоминание

Джен
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Майк, опять! Майк! Майк, пожалуйста-а-а, - лежа в своей кровати и почти захлебываясь в собственных слезах, звал брата младший сын Афтонов. В шкафу он четко видел Фокси, который уходил лишь тогда, когда приходил Майкл. Встать с кровати было слишком страшно, так что бедный мальчик завернулся в одеяло, пытаясь докричаться до брата. -Крис?! Что случилось, солнце? - парень сразу подбегает к кровати брата и осматривается по сторонам, убеждаясь в том, что он все еще никого не видит. -Они опять приходят, в шкафу сидел Фокси! Если бы не ты, он бы меня сожрал! - тараторит мальчик, прерываясь на всхлипы, прижимается к старшему брату, хватаясь за его майку как за последнюю возможность остаться в этом мире. Галлюцинации тревожат Криса каждую ночь после того чертового дня, когда Майкл в шутку засунул голову младшего брата в челюсть Фредди. Ну откуда ему было знать, что эта железка такая хрупкая?! Майк все еще себя ненавидит, хотя прошел уже год, братишка его простил, да и лоб ему пришили(хотя шрам над бровями, кажется, останется с Крисом навсегда) -Тише, тише, Кристофер, пока я рядом, тебе никто не навредит, ведь так? – Майк кладет ладони на мокрые от слез щеки и сев удобнее, целует брата в лоб, – Пойдем спать в мою комнату, она меньше и страшных штук там меньше, и кровать у меня больше, будет, где раскинуться, ведь так? - Майкл улыбается и берет Криса на руки. -Спасибо, Майк. Если бы не ты, он бы правда сожрал меня, - мальчик крепко обнимает брата за шею, когда они идут по довольно длинному коридору к комнате старшего сына. -Я ведь твой старший брат. Как бы я тебя не пугал, я люблю тебя и хочу защитить, - Майк треплет младшего по волосам, от чего копна непослушных кудрявых пушистых волос приобретают еще более печальный вид, – Надо будет утром тебе помыть голову и расчесать, пока волосы мокрые будут, - озвучив свои мысли, Майкл смеется, когда мелкий слегка бьет брата в грудь. Не любил Крис расчесываться (потому волосы так и выглядели) Братья заходят в комнату и старший сразу кладет Криса на кровать, а сам идет включать ночник, который купил специально для брата, что-бы ему было не так страшно спать. Хоть мелкий и говорил, что рядом с братом ему ничего не страшно, (ну конечно, столько раз спасал мальчика от "аниматроников", которых по каким-то причинам видел только младший. Возможно после того случая..?)со слезами он все еще продолжал просыпаться. Неизвестно почему, но, отец не разрешал младшему сыну спать в одной комнате со страшим. Может это из-за того, что глава семейства постоянно где-то пропадает и не слышит этого истошного плача собственного младшего сына. Как бы то ни было, Майк это слышит каждую ночь. Каждую, чертову ночь после того, как в тот чертов десятый День рождения Криса ему откусил его лоб чертов Фредди. Они ведь не просто роботы! Еще и костюмы, так какого черта они схлопываются от каждого пука?! А если в нем кто-то будет?! Что тогда? Человек же просто умрет! И не просто умрет, а очень мучитель... -Майк? На что ты разозлился? Что случилось? Это из-за меня? - глаза Криса опять на мокром месте, но, именно этот вид брата выводил старшего из раздраженного состояния. -Да так, вспомнил очень неприятный инцидент, давай спать, Крис? -Майкл ложится в кровать, рядом с братом и укрывает обоих одеялом, позаботившись о том, что-бы братец был хорошо укутан, – Нормально? Тебе тепло? -Нормально, нормально, - Кристофер успокаивает брата и прикрывает глаза, то-же самое делает и старший, по крепче обнимая братца. -Майк, Ма-а-айк- шепчет мальчик, все так-же не открывая глаза. -М? - подает признак жизни старший брат, которого буквально выдернули из сна. -Я люблю тебя. Спокойной ночи. -Спокойной ночи, братец. Я тебя тоже люблю, - улыбается Майкл и снова треплет младшего по волосам. Просыпается Майк в ненавистной ему будке охранника и видит в окне Бонни, который уже минут 20 стоит за дверью. -А ведь ты был единственным, кого Крис не так сильно боялся, - улыбается Афтон и смотрит на страшную рожу зайца. Н-да, время их явно не пощадило. И почему эта пиццерия все еще работает? Повернув голову, к двери напротив, Майк видит Чику в дверном проеме. -Блять!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.