ID работы: 12309194

Вне поля зрения камер

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поражение очень сильно задевает Тревора. Поэтому он всегда выкладывается на все сто. Не для того чтобы выиграть, а для того чтобы не проиграть. Сложно объяснить, но все именно так. Джон прекрасно это знает. Нет, он не поддается на ринге.  Он получает заслуженную победу. Но он не ликует, не выебывается, пытаясь унизить оппонента. И хоть на публике Хенниган не показывает это, но на самом деле он очень волнуется за человека, чье лицо сейчас скрыто за оранжевой маской с черными геометрическими узорами. Он прекрасно знает как Манн сейчас переживает из-за этого. В раздевалке никого. Только так званный Принц Пума и Джонни Мундо-Моррисон. Никто не решается заговорить первым. Никто не знает о чем говорить. Да и зачем им это? Вроде как они враги. Или это навязал промоушен? Тогда кто они? Друзья? Они конечно общаются, но не так близко. Приятели? Вполне возможно, но довольно сомнительно. Просто знакомые? Вот это уже намного ближе к правде.  — Ты отлично держался на ринге, я думал что меня на носилках ногами вперед вынесут, — Джон все же чувствует потребность нарушить тишину, потребность поддержать оппонента. Он понятия не имел почему для него это так важно сейчас. Хотя нет, Мундо прекрасно осознавал все.  Явно не из-за огромной любви к реслингу Джонни не пропустил ни одного боя с участием этого человеком. Не просто так он каждый раз умудрялся попасть на каждое событие, где хоть как-то упоминалось имя Тревора Манна. Не просто так он сразу же подписал контракт с Дарио Куэто, когда узнал, что он будет выступать там.  — Спасибо, но все же я проиграл тебе, — в голосе мужчины были четко слышны печаль и обида. Это логично, он только что проиграл крупную сумму денег и подвел Коннана, его менеджера. Да еще и не кому нибудь, а чертовому Хеннигану, человеку, который не видет ничего, кроме своей идеальной внешности. Хотя, он тип актер, ему положено выглядеть хорошо. Но этот говнюк реально лицом удался. Прекрасный фейс чтобы сниматься в разных боевиках, где ты с трудом даже поцарапаешься, а не сражаться на хер знает легальном ли ринге где-то в глубинке города ангелов, в котором обитают только твари.  — Да ну, уверен, что ты еще покажешь себя, да и зрители явно тебя оценили, — беззлобно улыбается Джон, надевая белоснежную майку и начиная собирать вещи в спортивную сумку.  — Чарльз мне такую вычитку устроит, что охуеет любой, поверь, — немного обреченно проговаривает Тревор, бросая маску в черную сумку, всматриваясь в отверстия для глаз. Только сейчас у него назрел вопрос: какого хера он вообще надел эту блядскую маску? В ней жарко и не очень удобно, да и не стесняется он своего лица.  Так, стоп, он только что разговаривал с Джоном, а потом улетел в свои размышления. Со стороны это явно выглядит максимально странно. Мундо явно сейчас волнуется за него, если конечно не свалил уже.  Не свалил. Манн понимает это, когда его начинаю трясти за плечи, окликая по имени. Чужие руки кажутся такими горячими и родными, что становится немного не по себе. Ну вот, опять его уносит хрен знает куда. — Да, прости, залип, — Пума застегивает сумку и хватает свою куртку, накидывая ее на плечи, — Ну что тогда, до встречи? Тревор немного неловко улыбается и уже разворачивается к выходу, как его останавливают. — Стой, может, прогуляемся? Я знаю одно классное местечко, — Джон завязывает в хвост волосы, которые так и  норовят попасть в глаза и строит глазки как у ребенка, который выпрашивает у родителя конфету, а для полного вхождения в образ складывает ладошки будто в молитве. Ну и как такому милашке отказать? — Я не против, вся ночь впереди, — Манн не знает пожалеет ли об этом решении, но точно знает, что эта ночка выдастся веселой. Лос-Анджелес, город ангелов, в котором водятся твари. Город, который строит и рушит мечты, разбивая слишком наивные сердца. Интересно, может ли он их объединить? Как жаль, что зрители Lucha Underground никогда не узнают этого. Как и мы с вами, в принципе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.