ID работы: 12309283

Твоё прошлое - какое оно?

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Терзавший их вопрос

Настройки текста
-Я вернулся! - прокричал Мидория, пришедший из магазина. -Мы на кухне, задрот - обладателем этого голоса являлся герой номер три или же - Кацуки Мидория Оставив пакеты с покупками на кухне, зеленоглазый отправился в ванную. -Ты уверен? Редко когда, но бывают моменты, что взрывокиллер неуверен в своих действиях. Удивительно, но правда. На публике он никогда не покажет этого, но в семейном кругу он научился проявлять свои настоящии эмоции. Сейчас был один из моментов, в которые бомбочка был настолько неуверн, что готов был отступиться от затеи, но истинный характер героя не даст этому произойти. -Да уверен! Ты так говоришь, будто одному мне это интересно!- - злобно зыркнув на Шото, сказал, хотя больше прошипел, Кацуки. Всё таки иногда, хочется врезать половинчатому, но спать на диване в качестве "наказания" от Деку, не хотелось. Теплый, большой мужчина ночью, будет поважнее, чем удовлетворённое я Кацуки. Только из-за этих мыслей, у Шото до сих пор не появился ещё один шрам на лице. -Мне тоже интересно, но как я понял это довольно щекотливая тема для.. -Всмысле ты?! Сейчас намекаешь что я тупой и сам этого не понял?! - начал заводится Кацуки, впрочем, ничего нового. Наконец-то на кухню вернулся Изуку, переодевшийся в домашнюю одежду и помывший руки после улицы. -Каччан, тише, что-то случилось? - подойдя сзади к названному , Изуку обнял мужа. Этот трюк всегда срабатывает, против пылкого характера взрывокиллера. -Отстань, дермодеку Чтобы Кацуки не говорил, он все равно положил затылок на плечо любимого и начал нежится в обьятиях. В это время бывший Тодороки или же нынешний Мидория пристально смотрел на парочку. Явно обделённый и недовольный этой ситуацией, он хотел было начать действовать, но не тут то было. Уже вставшего Героя номер 2 со стула и готового начать делать грустную мордашка, резко обнимают и целуют в правую часть лица, в тот самый шрам. Это действие всегда навевает воспоминания о признании Мидории в любви. ___________________________ Стояв в туалете у зеркала, со слезами на глазах, Тодороки смотрел на свой шрам. Он находится в академии и занимается не учёбой, а угнетением себя изнутри, воспоминаниями прошлого. Потрогав свой шрам, соленные кристаллики покатились по щекам, после чего голова опустилась вниз. И так каждый раз после общения с отцом. Минута и Тодороки уже в обьятиях запыхавшегося Изуку. Удивленный Шото поднял голову и встретился взглядом с приемником Всемогущего. -Ты прекрасен..не важно как ты выглядишь и кто твоя семья, я всегда буду рядом. У тебя невероятный характер, причуда и твой шрам тебя только украшает.. в нём останется твое прошлое, а я помогу тебе построить будущее - после чего последовал поцелуй в любимое место будущего мужа. ___________________________ Удовлетворённый Шото улыбнулся и хитро подмигнул Кацуки, пока зеленоглазый наслаждался контрастностью температур на теле мужа. Злобно посмотрев на половинчатого, блондин промолчал. Прервав обнимашки и сев обратно на стул обладатель гетерохромии посмотрел на бомбочку, пока мужчина со шрамами на руках от причуды, отвернулся чтобы сделать чай. Кацуки неуверенно кивнул и перевёл взгляд на любимого мужчину у кухонного стола. Не самое лучшее время, но этот стол уже по привычке вгоняет пассивов в краску.. -Изу - обратился обладатель огня и льда к зеленоволосому парню -Слушаю - улыбнувшись, отозвался Деку, параллельно наливая закипевшую воду в чашку с пакетиком чая. Шото и Кацуки переглянулись, после чего посмотрев на своего парня, была выдана причина обращения к высше упомянутому. -Какая была твоя жизнь, до встречи со мной и Бакуго? ... Казалось треск чашки был слышен на конце города, после чего кухню наполнила звенящая тишина. Мужчины удивлённо посмотрели на осколки в руке Изуку и невольно сжались всем телом, понимая что здесь явно что-то нечисто. -Деку? - спросил Кацуки, стараясь скрыть дольку страха и неимоверный интерес. -А..что?.. Ах, жизнь до академии...ну.. - собирая осколки упавшие на пол, пролепитал брокколи. Главное правило в отношениях этих троих - правда и никакой лжи. Поэтому сейчас Герой номер 1 в тупике... Сидя уже на диване в зале и обрабатывая руку мужа, пассивы явно были напряжены. Всё таки молчания от вечно говорящего Деку они не ожидали. Но терпение одного из них точно оставляет желать лучшего. -Блять! Деку! Что за реакция?! Так сложно рассказать?! Что такого может быть в прошлом, что ты ТАК реагируешь?! - злясь начал кричать бомбочка. Но в ответ тишина.. такая пугающая, угнетающая... От Изуку прямо исходит раздражение. Его голова опущена, а после фразы блондина, взгляд из под лобья стал направлен в сторону пассивов, с необычайным холодом во взгляде. От этого взгляда идут мурашки по коже. Увидеть такого Деку, шанс на миллион. Изуку встал с дивана и сел на корточки перед пассивами. Мидория силен.. невероятно силён... И в случае чего, герои 2 и 3 против него ничего сделать не смогут.. В их головы начали прокрадываться мысли о криминальном прошлом мужа...кто знает какое оно на самом деле, а учитывая реакцию зеленоглазого, только эта мысль и приходит на ум. Но чёрт, даже если это и так, и даже если в эту же секунду он разорвет их на клочья, они не будут сопротивляться. Это так странно.. им все равно сейчас на возможную угрозу, Деку слишком привлекателен в плохом настроении. Изуку приблизился к ушам героев и обжигая горячим дыханием их щёки, ввёл тех в краску. -Сладкие, вы слишком любопытны~ - сладко прошептал зеленоволосый - Д-Деку! Что за херня!? ............. Проснулись пассивы на утро в объятиях мужа после жаркой ночки.. Повернувшись к Шото, Кацуки сказал: - У тебя ведь в четверг патруль? - Да, а что? - непонимающе отвечает усталый и сонный гетерохром - Да так...ничего В четверг взрывокиллер точно задаст вопрос про прошлое Деку, ещё раз)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.