ID работы: 12309327

Ты мой маленький ветерок

Слэш
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер.Шелестят листья.Прохладно.Сегодня Венти был тепло одет.Он был одетв легкую курточку, в футболку,в длинные штаны и в кеды.Он приближался к таверне что бы выпить и через 5 минут он уже вошёл в таверну.Он был там один поэтому ему было только хорошо,он остался на едине с Дилюком.Он вытерал барную стойку.Он заметил парня который зашёл в его таверно. -Ох привет Венти,тебе как обычно?—устало сказал парень. -Да— произнос Венти. Дилюк налил ему вина.Парень выпил бокал вина и поэтому попросил бутылку вина.Парень злостно дал бутылку вина.Венти выпил пару глотков и случайно уранил бутылку. -ААА!—ВСКРИКНУЛ ОТ НЕОЖИДАННОСТИ. -ЧТО СЛУЧ...—СКАЗАЛ ДИЛЮК.–АААА! -ПРОСТИ ДИЛЮК Я НЕ ХОТЕЛ!!—КРИКНУЛ ПАРЕНЬ Дилюк просто промолчал и дал венек с савком. -Убирайся или по другому хочешь отплатит?—Сказал уставшим и возбужденом голосом парень. В мыслях Венти произнёсся вопрос "Как это по другому??хм" -Мистер Дилюк давайте 2 вариант) —сказал с ухмылкой Венти. Мистер улыбнулся и сказал что бы Венти быстро помог подмести осколки а потом будем 2 вариант. -Хэй я же сказал что 2 вариант а не убраться!!-крикнул сердито парень -Ты скоро всё узнаешь)—с ухмылкой зловещей сказал Дилюк. Они убрались но Мистер попросил сесть на барную стойку. -Стоп. зачем это вам?что вы хотите???—встревожено спросил он. -Залезь.—грубо сказал Дилюк. Парень залез и сел на барную стойкую.Дилюк подошёл чуть ближе к парню. -Что ты соб..—не успев сказать парня поцеловали. Дилюк начал целовать шею нежно раздевать парня в ту же очередь он стонал и просил прекратить. -Уже поздно вентичка..)—тихо сказал мистер. Парень уже через несколько секунд был полу-раздет.Мистер сделав несколько засосов сказал. -встань на колени.—грубо было сказано. Парень встал на колени перед ним.Мистер снял ремень и штаны. -Ну же отсоси мой плохой мальчик.—грубо и пошло было сказано. Венти начал облизывать сначало головку члена а вскорее заглотнул на половину. -мгха..~—тихо простонал Дилюк. Парень заглотнул член полностю. -гмх..ах..мг..—тихо произнёс и простонал парень. Он уже 10 раз заглотнул член мистера Дилюка. -Что ж сожешь вставать.—произнес парень.У него был стояк и хотел правда нежно трахнуть Венти. -Становись раком.—нежно сказал он. -Х..хорошо..~—простонал парень. Мистер поцеловал парня.Венти стал раком и снял штаны.Дилюк нежно и по немного начал входить в его промежность. -Мгх..~-простонал парень. Член уже вошёл на половину и парень вскрикнул со стоном. -АХХХ~~..Н..НЕЖН..АХХ~МХ..~—Простонал он. Мистер уже вошёл полностью в него и начал двигаться медленно.Парень стонал и теперь уже просил не останавлиться.Дилюк его услышал и ускорялся.Парню правда было приятно и больно одновреммено и у него выступили слёзы.В его промежность через несколько минут полилась тёплая жидкость белая. -Ах..~Я это сделал фух..—с более усталостью сказал Дилюк. -Мх..как тепло~...—сказал тихо парень. Они оделись и продолжили разговор. -Слушай Дилюк..Ты мне давно правда нравишься!!!!ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!—покраснев сказал парень. -Оу..это так неожиданно..но это взаимно.)—сказал Дилюк. -АВВВ Я ТАК РАД МИСТЕР ДИЛЮК!—Крикнул от радости парень. Они встречались гуляли обнимались нашились пили целовались. Вот и прошёл год.Они были счастливы вместе. -Дилюк я тебя люблю—Сказал тихо Венти. -И я тебя мой маленький ветерок..) но меня уже нет я мёртв..—Сказала тихо душа Дилюка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.