ID работы: 12309329

confort et chaleur

Слэш
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осень

Настройки текста
Примечания:
      А осень этого года была необычной. Не похожей на прошлую, когда Танджиро поступил в университет. Или на позапрошлую, когда они веселились своей уютной компанией старых друзей. Этот октябрь пожарил ему нечто более близкое. Что-то роднее, чем кружка кофе или вишнёвые булочки его младшей сестры.       Знаете, Камадо всегда влекло море. Необъяснимая тяга заставляла остаться чуть дольше, дышать чуть глубже. Этот запах, эта атмосфера спокойствия. Таким образом бродя вдоль берега часами парень нашел самое уютное как ему показалось место. Найти его было непростой задачей. Там росло большое, мудрое дерево. Оно полсужило крепостью для молодого человека. Защищало, успокаивало и прятало от рутины.       Танджиро никогда бы не подумал что может встретить кого-то в своем укрытии. Но третьего октября, неспеша прогуливаясь к родному месту он увидел силуэт. Кажется парня настигло то ли удивление, то ли страх. Ему показалось будто кто-то нарушил тот покой что успел восцариться за прохладный сентябрь. Подойдя поближе он разглядел кофейное пальто, длинные темные волосы завязанные в небрежный хвост и книгу лежавшую справа от парня что сидел под тем самым могущественным деревом. Танджиро боялся спугнуть его, он думал что любой лишний звук или вздох заставит молодого человека исчезнуть. И он не хотел этого. Ведь, признаться честно, Камадо был одинок. И эту пустоту на душе не могло залечить ничто прежде. Именно этим они и были похожи. Не пророня ни слова за две недели встреч на этом месте совершенно случайно, они чувствовали себя так, будто знали друг друга вечность. Танджиро изучил синие глаза вдоль и поперек. Вырисовывал каждый узор на рубашке. Робко рассматривал аккуратные черты лица. Спокойный,будто штиль. Нежный будто колыбельная.. Именно такое впечатление сложил для себя Танджиро о Томиоке Гию.       По правде говоря, они начали разговаривать только на третью неделю их " знакомства". Но кажется это ни капли не смутило парней. Порой они встречались в университете. Не удивительно, как оказалось, Гию был третьекурсником. Всего на год старше. Но Камадо он всегда казался таким же мудрым как и то дерево возле которого он повстречал его.             Вам наверное интересно, что же             думал Томиока? О, у него так же было полно мыслей. Танджиро казался ему чем-то вроде солнца. Теплый, жизнерадостный, и чрезвычайно милый парень. Но он боялся озвучивать это вслух. Томиоке проще нежно переплести пальцы, посмотреть в большие, щенячьи глаза и улыбнуться кончиками губ. Этого хватало. Это заменяло им слова.

" Я не забуду тебя"

" Я просмотрю за тобой"

" Я хочу защищать тебя"

Однажды Танджиро сказал: – Знаешь, если бы уют мог быть человеком, он определённо был бы тобой, - парень опустил голову на плечо Гию. - ведь я ни с кем не чувствовал себя более защищённым, чем рядом с тобой. - Томиока бросил взгляд на веснушки красноволосого. Их почти не видно, но тот готов был поспорить, что знал местоположение каждой из них наизусть. – Тогда ты был бы теплом. Я ведь даже не заметил, как ты, Танджиро Камадо влился в мою жизнь. Мне было так холодно, постоянно, будто я болел. Даже в жаркое лето мне казалось что я сейчас превращусь в лёд. И.. Я благодарен тебе, правда. За то что ты греешь меня. За то, что приносишь кофе, и просто находишься тут, когда это действительно нужно. Мне кажется, будто ты... Знаешь заранее, что именно сегодня мне вновь прохладно. И появляешься. Тебе не нужны слова, ты читаешь меня словно я книга. И для тебя я буду перелистывать страницы. - Гию задумался. Он с осторожностью положил руку на волосы Камадо, слегка потрепав их, едва уловлив запах его вишнёвого шампуня. Через пару секунд, Танджиро поднял голову так , чтобы их взгляды столкнулись и кажется Томиока перестал дышать. Он запомнит это выражение лица ещё очень на долго. Слезы, что стояли в уголках глаз, выделились на фоне этой нежной и искренней улыбки. По обе стороны от которы было видно ямочки. – Спасибо. - и в ответном взгляде парня, Камадо привиделось звёздное небо. Они не могли смотреть в другом направлении. Это казалось неправильным. В ту ночь они слышали брызги моря и ритм собственных сердец. В ноябре они впервые поцеловались. Это было очень смущающе. Конечно, они целовались не самый первый раз в жизни, но им казалось, что именно их поцелуи можно было назвать поцелуями. Они значили больше, чем просто прикосновение губ. Объятия были слиянием их душ, переплетением тепла. Танджиро иногда задумывался, как это все вообще произошло? Где же, когда же появилась искра между ними? Он, если честно, так и не нашел ответ на этот вопрос. Главное то, что вместе им хорошо. Им тепло. Им уютно. –Je t'aime mon soleil. Ma chaleur. Ma flamme. Je veux être là aussi longtemps que tu me le permettras. Je veux que tu sois heureux. afin que vous ne soyez pas seul. – Эй! Когда ты уже перестаешь использовать эту уловку? Я ведь не учил французкий. - Танджиро наигранно надул губы, сложив руки на груди, имитируя обиду. Томиока же хохотнул себе в кулак, пододвигаясь чуть ближе. – Зима уже на пороге. Гляди, гляди! Кажется снег идёт... - Танджиро посмотрел в окно. И правда. Маленькие и большие снежинки неспеша плясали в воздухе. Конец ноября, начало декабря. Начало еще одного этапа их отношений. Двое студентов, ещё таких молодых, только познавших счастье искренней любви, ждала суворач зима. Что же за испытания она поставит им? Достойно ли гоорячи их сердца? Кто знает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.