ID работы: 12309330

вивус и ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Истоки Владивостока

Настройки текста
Примечания:
Одним майским вечером я сидела на стриме у SLAFFNEFTa, и в один момент я поняла что мне не хватает общения,после чего в моей гениальной голове появилась не менее гениальная идея,так как в чате находилось много подсосов которые хотели меня трахнуть и съесть мои лобковые волосы, я скинула свою ссылку на ВКонтакте,ожидая волны кринжа и ТУПЫХ чебоксаров.Мне написал парнишка с именем Вадим Молокососов.В начале я не придала этому особого значения ведь таких далбаебов было довольно много.И этот фриказоид предложил мне пойти в бравл(старс),я относилась к нему холодно и не хотела с ним особо общаться.Также он мне предлагал всякую ХУЙНЮ,у меня даже появилась желание кинуть его в чс.Но он был очень настырным и не слился как остальные чебоксары.Он начал писать мне чуть ли не каждый день,я потихоньку начала понимать что я влюбилась.Мы начали каждый день разговаривать,играть и заниматься всякой хуйней(сексом в латексных костюмах).Вадимусик стал поддерживать меня во всех смыслах(за яйца).Потом алек сказал что найдет мой дом,я очень испугалась и заблокала этого долбаеба нахуй.И вдруг я увидела,у дежтиксючки появилась какая-то ШМАРА,ее звали "МАРТЫШКА",ЕБАННАЯ ЦИРКОВНАЯ ОБЕЗЬЯНКА,я бы уебала ее об стену.Джетикс в край ахуел и поставил парную аватарку с ней,мне было очень обидно,я ему предъявила за это,после чего он извинился и начал поливать дерьмом это животное))0).Весь дискорд сервер начал называть джетикса каблуком,но если честно, мне было похуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.