ID работы: 12309384

месяц гордости

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Дамиано, помнишь, как ты в прошлом году на этом же фестивале поцеловал меня? Может повторить это и в этот раз? – сказал Томас вставая с кресла, в котором его красила Шанталь. – Кстати, да. Если ты, Дамиано, не против, то и с Итаном можешь поцеловаться. Фанаты будут светиться от счастья, когда увидят, что ты поцеловал и Томаса, и Итана. – говорил Лео, лазая в своём телефоне. – Я не против, мне не сложно. Я же «любопытный гетеро». – ответил Давид, и по гримерке разнёсся его звонкий смех. – А ты, Итан, не против? – обратился Лео к длинноволосому. – Нет. – Вот и решили. Ваш выход через 10 минут, готовьтесь. – напомнил Грилло и вышел с гримерки.

***

Выйдя на сцену Дамиано, поднялся к барабанным стойкам, где уже стоял их обладатель. Наклонившись к барабанщику, а тот к вокалисту, они просто чмокнулись в губы. Он не поцеловал Итана в засос, как сделал с Томасом в прошлом году, а чмокнул его в губы и задержал свои губы на губах Итана на несколько секунд, а следом он пошел к Раджи. Сев радостным за барабанную стойку Итан посмотрел, как Дамиано поцеловал Томаса. Гитариста вокалист поцеловал ещё быстрее, чем Торкио. Они просто чмокнулись, как подружки при встрече. Довольным от поцелуя, но озадаченным вопросом «Почему он не поцеловал нас в засос?» Торкио сидел и отыгрывал песни все выступление.

***

Спустившись со своего места Итан побежал под аплодисменты за кулисы, думая, что все уже давно ушли в гримерку, но нет. За кулисами его ждал один Дамиано с бутылкой холодной воды. – Боже, какой ты потный. – подавая бутылку холодной воды барабанщику, сказал Дамиано. – Дамиано, можно задать один вопрос? – отпив немного содержимого бутылки произнёс Итан. Дамиано кивнул. – Почему ты не поцеловал нас с Томасом в засос, как делал до этого? – Я думал, тебе не понравится, а Томаса в засос не поцеловал, потому что думал, что ты обидишься. Короче, сложно все. Давид врал. Итан это понял сразу, но решил играть по правилам Давида. – В смысле? Почему бы мне не понравилось? Я же дал согласие на то, что мы поцелуемся. – приподнимая одну бровь, поинтересовался Итан. Дамиано молчал. – Чего ты молчишь? Робко Давид сделал шаг вперёд, сокращая между ними дистанцию. – Я люблю тебя. – сказал Дамиано и впился в губы остолбеневшего барабанщика. Первые несколько секунд Итан не понимал, что произошло, но через недолгое время ответил на поцелуй. Поцелуй получился нежным, не настойчивым и самое главное – настоящим. Парни ласкали губы друг друга, не переходя границы данного. – Ууу, тут свои страсти. Идём обратно, Томас. – послышался недалеко от парней голос Виктории. Парни отстранились друг от друга и смотрели друг другу в глаза. – Я тоже. Я тоже тебя люблю. – сказал почти шёпотом Итан и прижал к себе Дамиано, который чуть ли не от счастья плакал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.