ID работы: 12309441

Бесшумное безумие: Позволь

Слэш
PG-13
Завершён
234
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 2 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Драко, — Драко притворяется, что не слышит его голос, настойчиво читая книгу. Точнее даже не читая, а просто пробегая по тексту взглядом. — Драко, — чужая рука ложится на плечо Малфоя и тот вздрагивает, подавляя желание отстраниться. Прикосновения мягкое и безболезненное. Это напрягает. — Что такое, Поттер? — спрашивает парень, захлопнув книгу, но не развернувшись назад к его лицу. — Что ты только что читал? — спрашивает Гарри, медленно скользя ладонью от плеча к шее. Малфой тупо смотрит на книгу. Он не помнит. Лицо невольно бледнеет. Поттер хмыкает и позволяет Малфою молчать. Рука добирается до светлых волос и начинает с осторожностью их перебирать, словно это самый ценный и хрупкий материал. Драко напрягается. — Ты стал меньше спать в последнее время, — Гарри просто улыбается. Драко, к счастью, этого не видит. — Это плохо? — Малфой считает, что да. Раньше он спал потому, что было невыносимо... Теперь же Поттер ведёт себя слишком услужливо и заботливо, отчего лишний раз погружаться в мирную темноту сна не хочется. — Нет. Вовсе нет, — рука Поттера останавливается. Сердце экс-слизеринца начинает биться чаще. — Посмотри на меня, — просит Гарри, но почему же тогда это звучит как приказ, которого невозможно ослушаться? Малфой поворачивается к нему. Гарри довольно улыбается. — Что..? — Драко не договаривает, так как рука золотого мальчика перемещается на его щеку. Так мягко и ласково. Драко прикрывает глаза и отдаётся этой руке, которая начинает нежно поглаживать его. Приятно. У них всё хорошо. — Хочешь чего-нибудь? — спрашивает Гарри, заправляя светлую прядь за ухо. Малфой едва заметно качает головой, но Гарри это видит. В этот момент в окно дома что-то врезается. Драко вздрагивает и пробует отстраниться от руки, но Гарри берёт его щеки в обе ладони, не позволяя отстраниться, и смотрит прямо в глаза. Страшно, но не больно. Почему? Что-то снова стукается об окно. Поттер недовольный этим цокает, подходит к окну, открывает его, и в комнату влетает птица. — Это сова Теодора, — замечает Малфой, отложив книгу в сторону и встав с дивана. Сова садится на тумбу, и Драко подходит к ней, чтобы забрать письмо... Внезапно его руку останавливает грубая хватка. Драко в страхе смотрит на Поттера, а потом... Какого Мерлина? — Это моё письмо, — говорит сквозь зубы Малфой и сбрасывает руку Поттера. Ожидая получить пощёчину, Драко напрягается всем телом, но вместо этого Гарри забирает у совы письмо. — Эй! Какого боггарта, Поттер? — Малфой позволяет себе возмутиться. — Я даже не буду на это отвечать, отдай! — Драко тянется за ним, потому что это важно. Он должен хотя бы выслушать мысли Нотта. Он должен, но... Письмо сжигают прямо у него на глазах. Малфой глупо моргает, не до конца веря своим глазам. Драко сглатывает, смотрит на сову. Точно сова Тео... Значит, письмо точно было, но... Его нет... Поттер его сжёг. Он чувствует себя ужасным другом. Драко падает на колени и закрывает уши. Нужно сдержать себя. У них всё так хорошо. Сдержать себя. — Почему? — Малфой смотрит пол, уже видя всё размытым. Это так сложно. — Это мешало, — всего лишь отвечает Поттер и садится на корточки напротив парня. — Почему? Почему? — голос срывается. — Почему ты это делаешь со мной? Почему? Почему причиняешь боль? Почему потом так нежно обнимаешь и гладишь? Почему? — слёзы падают на пол, Драко дрожит и боится смотреть на Поттера. Он знает почему, но всё равно... — Почему? Рука Гарри тянется к нему. Заметив это, Малфой в страхе падает на руки. — Потому что люблю, — отвечает хладнокровным голосом Гарри. Малфой нервно хихикает. Любящие люди не делают это и не признаются в любви таким безразличным голосом. Рука касается мокрой щеки Драко, и он думает о том, чтобы отстраниться от неё. — Драко, — холодный и настойчивый голос Поттера заставляет экс-слизеринца вздрогнуть. — Ты сломан. Позволь помочь, — говорит парень. Малфой дрожит, пока большой палец золотого мальчика стирает с щеки слёзы. Он знает, зачем ему это. Он не хочет этого. Но это так приятно. Драко прикрывает глаза и не отстраняется. Всё хорошо. У них всё хорошо. Поттер притягивает парня к себе, вытирая руками его бесчисленные слёзы. Когда тот перестаёт плакать, Гарри начинает зацеловывать его бледное лицо. Малфой дрожит, морщась. У них определённо всё хорошо, иначе эти поцелуи не были бы такими нежными и желанными. Однако в воздухе висят недосказанные и жестокие слова. — Позволь тебя любить, — приказ, потому что метка жжёт. Малфой кривится, а потом боль на предплечье затихает. Он позволяет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.