ID работы: 12309509

Люблю тебя

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Седрик, ты серьёзно думаешь, что победишь меня?! Можешь даже не мечтать об этом. Я одерживала победы раньше и сейчас не собираюсь сдаться! -сказала девушка, стараясь перекрикнуть свистящий северный ветер. Почему-то именно сегодня погода решила испортить матч. Холодный сильный ветер дул с севера ,и нес низкие температуры, выл с самого утра,что было очень странно,ведь сейчас июнь месяц ,должна быть привычная жара и все студенты должны уже начать ходить без мантий и искать различные способы охладиться. А когда начался матч,всем показалось,что он стал ещё сильнее. Кажется, все игроки команд гриффиндора и пуффендуя обветрят себе сегодня все, что только можно обветрить. Не думаю,что старшекурсники будут проводить вечера с любимыми, целуясь, следующую неделю. Высоко над полем летели две фигуры, но для всех кроме друг друга они были размыты. Почему? Потому что человеческий глаз просто не успевает распознать тело, а оно уже в совершенно другой точке. Скорость зашкаливает,но им это нравится. Логично, если бы им не нравилось они бы сейчас не играли в такой ветродуй. От этих размазанных точек зависит исход игры. Они ловцы.Многим кажется, что ловцы самая важная составляющая квиддича, но это совсем не так. Квиддич командная игра, и каждый человек на поле - важная составляющая. Как в человеке органы. Каждый трудится на благо общего. -Даже не надейся на победу, Сирл! Победа за моей командой! Снитч почти у меня в руках! - выкрикнул парень, думая, нет надеясь,нет мечтая, что все таки это собьёт с толку гриффиндорку, и у него появится хоть какое-то ,пусть и мизерное, но преимущество, но к огорчению Седрика ,девушке было глубоко плевать, она сосредоточилась на игре, и перед собой девушка видела лишь золотой шарик и больше ничего. Она размыто ощущала происходящее вокруг. Кажется, кто-то из пуффендуйцев упал с метлы, "плевать, главное что все мои держаться" . Сирл не понимала даже на какой скорости сейчас летит, пытаясь угнаться за снитчем. И Ханна уже не думала совершенно ни о чём. Вообще. А причин для раздумий у неё было более чем достаточно. Сегодня у неё и Оливера последняя игра на школьном поле, через 2 недели Жаба, и из-за экзаменов у неё не будет времени на то, чтобы провести с командой тренировку или попросту поболтать, но у девушки сейчас в голове сквозной ветер и квиддич. Но её можно понять. Сейчас в её руках победа факультета, последняя победа, которую может принести она, и она не должна её отпустить. Она должна принести победу своей команде в свою последнюю игру. Она не должна подвести Оливера. Ханна оторвалась от Седрика. И вот! Вот снитч уже почти в её руках. Но вдруг шар начал лететь вниз. Слишком! Слишком резко! Шар улетает, как со свистом. Девушка растерялась, и вот с ней почти поравнялся соперник, но она успела среагировать быстрее чем Седрик и полетела вниз. Она летит намного быстрее Седрика, ну оно и понятно. Она и играет дольше, и метла намного лучше. Седрик отлетает когда до земли остаётся всего 4 метра, но Сирл упертая и летит дальше. 3... -Сирл! Ты ведь разобьешься! - Кричит соперник. Да вообще плевать. Мадам Помфри все излечит 2... Рука тянется к мячу. Даваааай! -Есть! - девушка останавливает метлу и поднимает над головой снитч. -Да! Ханна Сирл ловит золотой снитч! Гриффиндор победил! Девушка опускается на землю и просто ложится пластом. И плевать ей хотелось на то, что форма будет грязная. Она получила слишком много адреналина. -Ну конечнооо... - девушка понимает, что полежать ей не дадут, когда слышит топот ног. Ханну вдруг поднимают и подбрасывают! -Аааа! -Ханна - молодец! Ханна - молодец! - и это повторяется ещё несколько раз, но наконец её опускают и кое-кто заключает Ханну в мягкие объятия. Ханна поднимает вопросительный взгляд на обнимавшего. Ну кто может меня обнять, все же знают, что у меня парень есть! Но это оказывается Оливер и поэтому девушка лишь тепло улыбнулась. -Ты такая молодец, Хи. - Оливер произнёс это настолько мило, что девушка чуть не осталась лужицей на поле. -Вся команда хорошо постаралась. Не одна я сегодня работала на полную. - девушка знала, что эта победа результат слаженной работы её команды, поэтому даже не думала зазнаваться.

***

В гостиной на всю громкость включена музыка. В руках всех ребят есть стаканы с напитками. А главной звездой этого вечера являются гриффиндорская команда по квиддичу. Ханна стояла и болтала с близнецами Уизли, как к ней подошёл какой-то пьяный в стельку гриффиндорец с курса младше. -Ханна пошли потанцуем? - он подешел к ней слишком близко и можно сказать дышал в ухо. -Нет, прости, но от тебя перегаром за километр несёт. Можешь уйти пожалуйста? - девушка надеялась, что в пьяную голову паренька не взбредет чего-нибудь ненормального и он просто уйдёт к своим друзьям. Но парень, кажется, уходить даже не думал. - Ну что ты ломаешься? - этот бухой парень подходит и хватает девушку за руку, но его оттаскивают близнецы. Девушка смогла спокойно выдохнуть только тогда, когда парень оказался в другой части комнаты,ведь пока Ханна не ушла из его поля зрения, он кричал различные пошлости в её адрес. Ханна отправилась за новым напитком, но её перехватил Оливер. -Я видел, что к тебе парень какой-то приставал. Всё хорошо? - Оливера смотрел на Ханну так, будто к ней не приставали, а собирались убить. -Да, но думаю было бы плохо, если бы близнецов рядом не было. -Да уж, спасибо им за это. - как только парень договорил, он обвел скучающими глазами все помещение и вдруг выдал. - Может сбежим? -Всмысле? - в глазах девушки легко читалось удивление. -В прямом. Как по мне, нам с тобой здесь делать нечего, мы же оба не пьём. А так хоть время вместе проведём. - Оливера посмотрел на девушку и улыбнулся, такой теплой улыбкой. Он, видимо, действительно хотел провести с Ханной больше времени, чем мог. -Ну пошли.

***

-Тише. Ты же не хочешь, чтобы нас поймал Филч? - Оливер сам еле сдерживал смех, но все таки они должны добраться живыми и безнаказанными. Вдруг из-за угла послышалось мяуканье. А затем показалась и сама кошка. -Бля. - это было единственное, что успели вымолвить подростки, до того как сорваться на бег.

***

-Фу-у-ух. Я думала мы не успеем и нас накажут. - девушка пыталась отдышаться. Да, она спортсмен, но по ощущениям, это была самая высокая скорость разбега за все годы тренировок. - А знаешь, быть спортсменом иногда о-о-очень полезно! -Да, я и сам это только что понял... - парень выдохнул, а потом начал очень сильно смеяться. Ханна подхватила его смех, и с астрономической башни теперь были слышны два различных смеха Один басистый, низкий-низкий, а второй звонкий, но очень тихий. -Хи, тут холодно. - Оливера стоял, держась за перила, и, дрожа как осиновый лист. -А ты что думал, Оливер? Несмотря на то, что сейчас весна, по ночам все равно прохладно. - девушка вздохнула, сделала движение палочкой и произнесла : - Фоверус. Всё? Согрелся? -Да. - на лице Оливера застыла недовольная рожица. -Ну что опять? - Ханна посмотрела на Оливера лицом "сколько можно". -Я думал ты меня обнимешь.... К сердцу примешь, там... -Ммм... Ну иди сюда, любвеобильный ты мой. - Оливер только этого и ждал. Буквально сразу подошёл к Ханне сзади, обнял за талию и положил голову на плечо девушки. -Оливер! - девушка так резко в крикнула, что Оливер аж вздрогнул. -Что-о-о? -Там звезда падает! Загадывай желание! - Оливер поднял голову к небу. "Действительно звезда падает. Но у меня уже все есть... Пусть все всегда будет так, как сейчас, больше ничего не хочу! -Ахахх. Ол, у тебя сейчас лицо такое, будто ты не желание загадываешь, а решаешь проблему вселенского масштаба! -А что? Может я загадывал очень серьёзное желание? Или что? Думаешь, я только тренироваться и веселиться умею? -Нет, конечно! - не думая, выкрикнула девушка, а потом шёпотом добавила. - Ты же ещё заботиться умеешь. Обо мне, ну и не только... -Хи, я люблю тебя. - Оливер настолько серьёзно это сказал, что девушка подумала, что она сейчас находиться на международных переговорах. -Как официально. Пхпх. -Слуша-а-а-ай. Не придирайся! Для меня эти слова много значат! -Я знаю, Ол! И я тоже... - девушке было сложно произносить это слово из-за прошлых ошибок, но надо же постараться,он ведь может это произнести, значит и у неё это получится. -Что тоже,Хи?- Оливер произнёс это с таким довольным видом, что его аж прибить захотелось, от счастья конечно же. Прямо сейчас! -Люблю тебя! Дурак!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.