ID работы: 12309521

Я нашла тебя, мама!

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
G
Завершён
64
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром Дан и Тина проснулись рано. Моника ещё крепко спала, поэтому Дан написал записку о том, что поехал в аэропорт, и положил её на прикроватную тумбочку. Тина поехала вместе с ним, ведь Венин рейс приземляется на полчаса позже, чем улетает самолёт Дана. Им не очень хотелось оставлять Монику одну, но они надеялись что Тина и Веня успеют вернуться домой до её пробуждения. Тина была за рулём, примерно за час они добрались до аэропорта, Дан сразу же ушёл на регистрацию, на прощание поцеловал Тину. Через полчаса Тина встретила Веню. —Привет, сынок,—обняла она его и поцеловала в макушку. —Привет. —Ты уже скоро выше меня будешь,—отстранившись сказала Тина. —Посмотри на меня, выпрямись,—сказал Веня и начал пристально рассматривать Тину,—а теперь боком. Так вариант номер миллион триста отлетает,—задумался Веня. —Ты о чём? —Ну ты же говорила о новом члене семьи, вот я и перебираю все варианты, самый простой, что ты можешь быть беременна, отпал. —Детектив ты мой. Мы пока с Даном не думали об общем ребёнке, тебе придётся подождать,–улыбнулась. Через полчаса Тина и Веня были дома, повезло не было пробок. Моника всё ещё спала. Тина поднялась к ней и начала будить, ведь уже было около полудня. —Моника, просыпайся, уже полдень,—шёпотом говорила Тина. —А папа уехал?—спросила, открывая глаза, девочка. —Да, я его отвезла и Веню уже встретила. Давай умывайся и спускайся вниз. —Хорошо,—сказала девочка и пошла в ванную. Через несколько минут Моника зашла в гостиную. Веня очень удивился, когда увидел перед собой девочку не намного младше него, к тому же она была очень милой: волнистые волосы, карие глаза, длинные ресницы и милая улыбка. Именно такой он её запомнит. —Веня, знакомься,—Тина подошла к Монике и приобняла её,—Моника. Твоя, ну наверное можно сказать, сестра. Это дочка Дана,—заправила непослушные волосы за ухо девочки. —Очень приятно, Веня. А я не знал что у Дана есть дети. —Я тоже не так давно узнала. Моника, кстати, через неделю пойдёт в школу в Киеве. Надо познакомить тебя с украинским,—Моника сделала грустное лицо, а Веня немного хихикнул. —А ты что смеёшься? Тебе тоже не помешало бы позаниматься. Ладно, нужно позавтракать, а точнее уже пообедать. А потом поедем на студию или вы дома побудете? —Мы поедем с тобой. Я думаю Монике, будет интересно,—девочка кивнула,—Ты меня не стесняйся, я же теперь твой брат,—подошёл и обнял девочку, она смущённо улыбнулась. —Ну вот и решили. Бегом собираться,—сказала Тина и побежала наверх. Через полчаса наша семья ехала в Киев. Из-за того что они не пообедали было решено заехать в Мак взять еду с собой. После того как дети сделали заказ Тина остановилась на парковке и они принялись его ждать. Минут через пять они получили свой заказ и поехали в сторону студии. Когда Моника вышла из машины перед ней открылось красивое здание, большая железная дверь, чуть скрипя, открылась и они зашли во внутрь. Поднявшись на 4 этаж, Тина пошла в конец коридора, а дети за ней. Тина открыла дверь в студию, и тёмный коридор наполнился светом. —Всем привет,—сказала певица, оставляя сумку на диване и перекидывая волосы на одну сторону. —Привет,—отозвался кто-то из музыкантов. —О, а Веня уже невесту привёз,—Антон посмотрел на Веню и Монику. —Какие невесты, сплюнь,—засмеялась Тина. —Добрый день,—в комнату вошёл Паша. —Привет, Пашка,—ответила Тина, а взгляд Паши упал на Монику и Веню. —Венька, ты что с невестой приехал?—спросил Паша и посмотрел на Тину. —Так, говорю специально для всех, это Моника дочка Дана. Всё вопросов больше нет?—сказала Тина оглядев команду. —У меня есть, но это потом,—сказал Паша,—а пока проверь график, я за этим приезжал. Паша передал Тине блокнот и ручку, она внимательно всматривалась в каждый пункт, что-то зачеркивала ручкой, и вписывала что-то новое. —Вроде всё,—отдала Паше блокнот. —Я тебе вечером позвоню,—сказал Паша, и покинул студию. —Ну что работаем,—сказала Тина, взяла микрофон в руку, и репетиция началась. Прошло несколько часов, поэтому Веня и Моника решили пойти в соседнюю комнату. Там стоял большой диван, они достали из пакета по бургеру и картошку фри. —А у тебя есть хобби?—спросил Веня, разворачивая бургер. —Да, я вышиваю и плету из бисера. А раньше я занималась верховой ездой. —Ого, это наверное круто. —Да. Но я уже год не занимаюсь,—грустно сказала Моника. —Почему? —Неудачно упала. Бабушка так за меня перепугалась, и мы решили не рисковать, целее буду,—улыбнулась девочка. —Что-то серьезное было? —Мне повезло, если бы я чуть неудачнее упала, у меня была бы травма позвон­очника. Просто я упала в тот момент когда Уран резко остановился, хорошо что он вообще не выбросил меня. —Ты наверное очень испугалась? —Да нет, я больше волновалась за Урана, ведь его могли наругать. Если честно я по нему очень скучаю, но у него уже новая наездница. —У тебя есть его фотка? —Да,—девочка нашла фотографию в телефоне и показала её Вене. —Вау, какой красивый,—на фотографии был чёрный конь с ярко голубыми глазами и красивой блестящей гривой. —Папа для меня выбирал. А что ты любишь делать со своим папой?—спросила Моника. —Мой папа умер когда я был маленьким,—повисла тишина. —Прости, я не хотела, я просто не знала. —Всё в порядке, но я помню как мы смотрели мультики и играли в машинки и мама вместе с нами. Тут дверь открылась и в комнату зашла Тина. —Ребята, я закончила. Едем домой? —Да, мы безумно устали,—сказал Веня. Они вышли из здания, сели в машину и поехали в сторону Зазимья. Пока они ехали Моника уснула, так как время уже было позднее. Тина решила не будить девочку и попытаться донести её до комнаты, благо Моника была лёгкой. Она положила девочку на кровать, аккуратно сняла куртку и та открыла глаза. —Мы дома?—спросила полушёпотом. —Дома. Я не хотела тебя будить,—провела рукой по волосам. —Спокойной ночи, Тин,—сказала Моника, когда Тина закрывала за собой дверь. —Спокойной. Тина поднялась в свою комнату и распустила волосы, за день в пучке они приобрели лёгкий завиток и выглядели небрежно, Дану это всегда нравилось. Телефон подал признаки жизни и на экране высветилось фото Дана. —Привет, любимый,—сказала Тина и отправила Дану воздушный поцелуй. —Привет, малыш. Как у вас дела? Как Моника? —Всё отлично, немного устала после репетиции. Моника хорошо, с Веней вроде нашли общий язык. Она уже уснула, поэтому не поговорите сегодня. —Ну завтра с утра передашь ей что-нибудь от меня. —Ты надолго задержишься? —Постараюсь приехать через пару недель. —Люблю,—Тина послала воздушный поцелуйчик. —Люблю. Спокойной ночи. —Спокойной. Экран погас и Тина положила голову на подушку, не заметила как уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.