ID работы: 12309521

Я нашла тебя, мама!

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
G
Завершён
64
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Утро порадовало ясной погодой, солнце ярко светило и дарило своё тепло. Людмила с самого утра хлопотала на кухне, готовила коржи для любимого торта Моники. Тина хотела ей помочь, но та отправила её расставлять шарики, которые поздно вечером привёз Дан. После того как Тина и Дан вместе украсили гостиную, она пошла будить Монику. Тина тихо открыла дверь, девочка ещё сладко спала, отвернувшись от окна. Она подошла и присела на край кровати. —Просыпайся, Моника, солнце уже давно встало,—провела рукой по волосам девочки. —Ещё пять минуточек,—пробормотала девочка. Тина начала щекотать девочку, та засмеялась и накрылась одеялом. —С Днём Рождения, доченька,—сказала Тина. —Спасибо, мамочка,—обняла Тину. —Давай, умывайся,—сказала Тина, вставая,—первый подарок тебя ждёт на столе. Одевайся и спускайся вниз. На столе стояла коробка, в которой было красивое платье для сегодняшней фотосессии. Через несколько минут Моника спустилась вниз и начала принимать поздравления от всех. —С Днём Рождения, доченька,—сказал Дан и поднял девочку на руки,—буду всегда носить тебя на руках,—поцеловал в щёчку. —С Днём Рождения, моя хорошая. Для меня ты всегда будешь малышкой,—к ним подошла Людмила. —Happy birthday, сестрёнка,—сказал Веня и обнял девочку,—Ты замечательная, я рад, что ты появилась в моей жизни. —Спасибо,—поцеловала его в щёку,—не бойся, Лине не скажу,—усмехнулась девочка. —Дети, идём те в машину, мама уже заждалась,—сказал Дан, и они все вместе пошли в машину. Через полчаса они приехали на фотосессию в конный клуб, он находился в очень живописных местах. Дан отошёл на несколько минут по организационным вопросам, в это время Тина и дети разговаривали с фотографом и осматривали территорию. —Всё готово, коня привезли,—сказал Дан жене и фотографу. Через пару минут к ним вывели коня, чёрный конь с красивой гривой и голубыми глазами. Уран. —Папа, папа это Уран!—восторженно закричала Моника. —Мама сказала, что ты по нему скучала, и я решил что именно он будет героем нашей фотосессии. —Мой хороший, привет, ты помнишь меня?—девочка гладила коня и смотрела в его глаза, Уран ласково на неё посмотрел—Помнишь, помнишь. Пойдём мой хороший,—Моника повела лошадь на луг, остальные пошли за ней. Фотографировались они долго. Моника была очень красивой, Дан подарил ей красивое розовое платье, волосы она распустила и они приняли вид её естественных кудряшек. У Тины было точно такое же платье, только длиннее, а парни были одеты в белые футболки и чёрные джинсы. Моника сидит на коне, обнимая его за шею. Дан понимает, что Моника очень любит лошадей и обещает себе, что когда они вернутся в Киев он решит этот вопрос. Фотографии были красивыми. Моника и Тина сидят на траве и плетут венки. Дан кружит Монику на руках. Тина стоит спиной к Дану, а их руки лежат на её животе. Веня и Дан сидят верхом на коне. Моника кормит Урана яблоком. Тина и Веня обнимаются, смеются, дурачатся. Много крутых фотографий. По приезде домой их уже ждал накрытый стол и гости: сестра и племянники Дана, и Каролина. Людмила наготовила много вкусных блюд, Элиса нарисовала для Моники открытку с сердечком. —Тина, привет!—крикнула Элиса и подбежала к Тине. —Привет, солнышко,—обняла её. —Пойдёмте, девчонки,—Дан поднял племянницу на руки,—покушаем, а потом будем играть. За столом они бурно обсуждали сегодняшний день, Моника делилась с бабушкой и тётей впечатлениями от встречи с Ураном. Элиса пыталась незаметно попробовать торт, но ей не удалось, весь оставшийся вечер она просидела на коленях Дана. Так прошло несколько часов. Пора загадывать желание. —Моника, загадай самое заветное желание и оно обязательно забудется,—сказал Дан. Девочка задула свечи, и Элиса сразу же начала хлопать в ладоши и ждать торт, нетерпеливая малышка. После чаепития дети ушли в дом играть в приставку. А взрослые убирали со стола. Веня и Каролина решили немного побыть наедине в саду. —Когда вы уезжаете?—спросила девочка. —Через неделю. Я буду писать каждый день,—сказал Веня. —Я тоже,—Веня аккуратно обнял её. —Веня, ты мне очень нравишься,—робко прошептала Лина. —Ты мне тоже,—сказал Веня и поцеловал девочку в уголок губ. Щёки Лины сразу покраснели. —Что это было? —Наш первый поцелуй,—сказал Веня. —Не хочу чтобы ты уезжал,—обняла его. —Я приеду при первой возможности, —поцеловал её в щёку,—Пошли я тебя провожу, а то уже темнеет. Через полчаса Веня вернулся домой, Санды и детей уже не было. Свет в доме был выключен, кроме комнаты Тины и Дана и комнаты Моника. Веня зашёл в свою комнату и плюхнулся на кровать широко улыбаясь. Дан проходил мимо и увидел эту картину. —Можно?—мальчик кивнул и принял сидячее положение,—скажи спасибо я прикрыл тебя перед мамой, сказал, что ты в душе. А где ты был на самом деле? —Я влюбился,—сказал Веня. —С Линой,—сделал вывод Дан,—поздравляю тебя, любовь это самое прекрасное чувство. —А как понять, что это навсегда?—спросил мальчик. —Ты почувствуешь. Оберегай свою любовь,—сказал Дан и покинул комнату мальчика. —Моника,—Тина села на кровать девочки, держа в руках маленький мешочек,—у меня для тебя подарок. —Ещё один? Вы меня балуете,—сказала девочка. —Это цепочка и кулон ангел хранитель. Помни ты единственная, Моника,—надела на шею девочки цепочку. —Помню, мама, это перевод моего имени,—обняла маму,—полежишь со мной?—Тина кивнула в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.