Старшая сестрёнка Сара

Джен
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Don’t be sad

Настройки текста
Примечания:
Очередной рабочий день закончился. Вечерело. Небо уже очень медленно начало темнеть. Сара и Джо вместе вышли из школы. Рёко заболела и к сожалению не пришла сегодня в школу,поэтому они вышли только вдвоём. - Эй,Сара! А давай погуляем немного? - Джо,уже темнеет. Родители не будут волноваться? - Ну мы же всего на пару минуток! Не будь занудой и пошли! - Ладно,но ты сам обещал всего на пару минут. - Замётано! Тогда,давай пойдём вон на ту площадку? Джо показал указательным пальцем на небольшую площадку недалеко от школы. Сразу через дорогу. - Хорошо,пошли Джо взял Сару за руку и они медленно пошли к площадке. Перейдя через дорогу и дойдя до заветной площадки они сели на небольшую скамейку и стали разговаривать. Небо потихоньку окрашивалось в апельсиновые и лимонные тона,но Чидоин и Тазуна продолжали разговаривать о разных вещах,наблюдая за постепенно уходящими с площадки детьми и их родителями.Прямо как друзья. Когда небо уже начало окрашиваться в темно синий оттенок,Сара подняла голову на звёзды и луну которые стало видно гораздо лучше. Джо конечно же повторил за ней,а потом повернулся обратно. Сара тоже спустя пару минут опустила голову и решила снова осмотреть площадку,которую уже начали освещать фонари тепло-желтого цвета. Ничего необычного,но она заметила сидящего на качелях маленького мальчика. Ему на вид было лет шесть или семь. Мальчик сидел совсем один и было слышно как он всхлипывал и плакал. - Джо,ты видишь того мальчика? Сара показала указательным пальцем на мальчика - Да,вижу.. - Наверное,он потерялся… - Сара,давай поможем ему? - Ну…Наверное? - Отлично! Пошли! Джо встал со скамейки и жестом показал Саре идти к качелям. Сара встала и пошла за Джо. Подойдя поближе они заметили как мальчик обнимал небольшую игрушку в виде котика и плакал. Сара подошла к нему и присела на колени чтобы быть на ровне с ним и решила попробовать поговорить с ним. - Мальчик,что-то случилось? Почему ты тут один так поздно? Тебе нужна помощь? Мальчик же повернулся к Саре и обнял свою игрушку крепче - Я..Я гулял вместе с мамой и…Она ушла куда то,а я не увидел куда…Я решил придти на эту площадку и подождать пока не придёт за мной сюда…Но..Но она так и не пришла… Мальчик вцепился в свою игрушку и стал плакать ещё громче и сильнее. Джо подошёл к нему и заговорил. - Ты не знаешь телефон своей мамы? - Н..Нет…И своего телефона у меня тоже нету… Сара достала свой небольшой платочек из кармана и вытерла слёзы мальчика - Не бойся. Мы поможем тебе найти твою маму. - П..Правда? - Конечно. Не грусти,все будет хорошо. Как тебя зовут? - М..меня? Гин… - Меня зовут Сара,а того парня Джо. Приятно познакомиться - М..мне тоже.. Джо отодвинул Сару и решил тоже как-то успокоить Гина,поэтому достал из сумки небольшую конфетку и дал мальчику - Вот,держи. Мы найдём твою маму! - Спасибо… Мальчик открыл конфету,положил себе в рот и улыбнулся. Он уже не плакал. Судя по всему он чувствовал себя гораздо лучше. Неожиданно на площадку пришла высокая,темноволосая женщина. Она плакала и говорила себе одно и то же под нос - Где же ты,Гин… Гин посмотрел в сторону женщины и просиял от радости. Он встал с качели и громко прокричал в сторону женщины - Мама! Я здесь! Женщина которую Гин назвал «мамой» подбежала к нему и крепко обняла Гина. Взяв его за руку они направились в сторону дома,а Гин так и не доев конфету крикнул Саре и Джо вслед - Пока,Пока Старшая сестрёнка Сара и Старший братик Джо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.