ID работы: 12309629

Ночь, длившаяся вечность

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
kirayara_uni бета
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I. Жертва.

Настройки текста
Примечания:

Help me, stay 'Cause all I know is, run away And I don't wanna be alone I, I hurt myself again I try and try but I can't stop givin' in And all I feel is pain I hate that he's my friend And nothing I feel, this time, I'm not giving in

Enough's Enough — Paris Shadows

      Ева находилась вместе с Армином, Жаном и Райнером в арьергарде. Как и все в этом подразделении они рассредоточились по всему периметру, приготовив сигнальные ракеты. Еву поставили вместе с новобранцами в арьергард, чтобы если что, та смогла им чем-то помочь и спасти хотя бы одного.        «Эти ребята еще ни разу не были в реальном бою за стенами, и им правда нужен человек, который если что их спасет. Но судя по Райнеру и Жану, им уж точно не нужно это, такое ощущение, что они были готовы для этого боя, но вот Армин… Армин хороший малый и имеет отличные мозги, ему бы претендовать в будущем на роль Главнокомандующего, но никак не быть на передовой. За ним надо будет приглядывать чуть лучше».        —Армин, до встречи, — бросил Райнер и рассоединился от нашей группы.        —Смотри не обделайся, когда увидишь титана, — сказал Жан Армину.       —Тебе того же, — произнес Армин.       —Армин, — крикнула Ева. — Я поеду с тобой, так будет лучше.       —А э… Хорошо, Ева.       Девушка кивнула пареньку, и они устремились вдоль поля.        «У меня почему-то странное предчувствие, будто бы я уже где-то это видела… Точно! Мой сон! Это то самое место, где я видела девушку, которая превращается в титана! Армин… Что с ним? Неужели он тоже что-то чувствует?»        —Армин, — вновь крикнула Джейсон. — Тебе не кажется, что что-то не так?       —А? — Арлерт хотел еще что-то произнести, но внезапно раздался звук от сигнальной ракеты.        «Красный! Где-то по близости титан!»       —Армин, пускаем сигнальные ракеты! — приказала Ева.        —Е-есть, — он принялся трясущимися руками доставать сигнальный патрон, но тот выпал у него из рук. — Черт!       —Армин, спокойней, все нормально, я с тобой, в случае чего я дам отпор титану, — пока девушка его успокаивала, она успела пустить красный сигнал для остального построения.        — Давай, двигаемся дальше! Пока они скакали, Армин переминался и бросал взгляды на ближнюю территорию, оглядывая местность.        —Ева, — обратился он к девушке. — Красный сигнал был уже давно, почему мы все еще не сменили маршрут?        —Я не знаю, Армин, я не…— девушка вдалеке увидела черный сигнал. —Девиант… — произнес Арлерт и пустил черный сигнал.       Командир Несс, который находился неподалеку, подрубил ему ноги, а решающий удар по шее нанесла Ева, которая подлетела к нему.       —Получилось, Командир Несс! — вскрикнул Арлерт и помчался на лошади дальше.       «Ну что ж, одним титаном меньше. Черт, от этой атаки клинки затупились. Что за грохот?» — Ева обернулась и увидела еще одного титана, который мчался на них, — «Еще один Девиант? Чем вообще занимается правое крыло?»       —Ева, хватай свою лошадь и скачи вслед за Арлертом, будешь дальше с ним, я и Цис разберемся с этим титаном! — вскрикнул Несс.        —Есть! —девушка свистнула и залезла на свою прибежавшую лошадь.       Пока Джейсон летела на всех парах к Арлерту, она обернулась и увидела внешность титана, отчего ее глаза округлились от удивления.        «Это… Тот титан, из моего сна… Женская особь…»       —Армин! — крикнула девушка. — Это не Девиант! Это Женская особь — человек в теле титана!        —Но… Как ты узнала? — лицо мальчика выражало полный испуг и непонимание.       —Сейчас это не важно, потом объясню! Внешность девушки, которая внутри титана — невысокий рост, светлые волосы и голубые глаза! У нее кольцо на пальце, с помощью которого она наносит себе самоповреждение и превращается в титана!       —Энни… Это Энни… — произнес Армин. Его лицо в миг стало понурым и появилось ощущение, что он сейчас заплачет. — Не может этого быть…       —Я сама плохо верю в это, но мне снился сон, где была девушка, и она перевоплощалась в титана на одной из полян, рядом со стеной Мария!       —Сон?.. Но Ева… — он не успел закончить реплику, его перебил резкий крик Несса и Циса, которых размазала по земле титанша.        —Она направляется к нам, Армин! Скачи быстрее, я ее задержу!       —Ева, нет! Она тебя убьет!       —Не вопи, а делай то, что тебе прикажут!        «Надо же, как я заговорила. Ха, сама же никогда не подчиняюсь приказам, а тут раздаю их направо и налево. Я старше и опытней, я обязана защитить его».       —Ева!!! — кричал Армин. — Прошу, не лезь на рожон, давай уедем пока не поздно!       —Чертов Арлерт, закрой свою пасть и шуруй быстрее вместе с лошадью куда по дальше! — выругалась девушка.       — Ну что, Энни, сразимся? — крикнула Джейсон.       «Она сейчас оглядывает территорию или… Она услышала меня, Ха, да, она поняла, что я догадалась, кто она! Значит разумные титаны слышат… Так, моя теория тогда подтвердилась, значит тех титанов убила она… Кажется, у меня есть идея, как потянуть время».       —Эй, Энни! — Ева помахала ей рукой. —Зачем тогда убила подопытных титанов Майора Ханджи? Не хотела, чтобы мы раскрыли ваш секрет? Ну у тебя почти получилось, только Командующий все знает, я все знаю!       «Получилось, она застыла, кажется, она меня слушает, моя ловушка сработала. Армин, ты придурок, беги пока не поздно!»        —Ты ищешь Эрена, ведь так, Энни? Его здесь нет!       «Боже, что я несу? Хотя… Стоп, ну конечно! Они все ищут Эрена! Бронированный и Колоссальный пробили тогда стену, потому что искали Эрена и его титана! Бог мой, откуда… Откуда я это знаю? У меня что, предсмертная горячка? Ха-ха, бог мой, я что здесь умру? Да, видимо да, мне слишком легко, и эти мысли от простого состояния бы не вылезли!».        Титанша начала бежать на нее, а ее рот исказился в улыбке.       «Так ты еще и лыбишься, вот же ехидная мразь! Поубивала кучу наших, еще и улыбается, ну на тот свет ты уйдешь только вместе со мной, стерва!»        —Сейчас!        Джейсон выпустила тросы в правую руку Женской особи и пробежалась по ней, избегая попадания под левую. Она понимала, что не сможет так просто добраться до ее затылка, поэтому полетела к ее лицу и собиралась полоснуть лезвиями по ее глазам, но тут левая рука титанши схватила ее и сдавила. Внутри ладошки титана стало невыносимо горячо, а затем девушка почувствовала резкую боль в области ребер.       «Интересно, как там сейчас Леви? Наверно уже пересек границу леса Гигантских Деревьев. Почему в последние секунды своей жизни я думаю о нем? Мне стыдно это признавать самой себе, но Леви, кажется, я в тебя влюбилась! Влюбилась, как последняя дурочка! Видимо, ты об этом никогда не узнаешь».        Титан окончательно сдавил девушку и швырнул об дерево. Она погрузилась во тьму теперь навеки.       —Нет!!! — завопил Армин.       «Как же так, неужели она мертва? О боже, о нет, нет, нет, что же теперь делать?!»

***

      Разведотряд потерпел самые большие потери, которые только мог. Женская Особь убила правый и левый отряды, в том числе и Отряд Особого назначения, ради Эрена, которого спасали Микаса и Леви. Капитану пришлось очень несладко, от потери своего отряда, своих товарищей, с которыми он провел много времени. Единственная, кто не был с ними — Ева, о состоянии которой он не знал.       «Возможно, она мертва, как и все, кто был в арьергарде», — думал Леви.       —Капитан! — закричал Армин.       Леви обернулся на голос новобранца и принялся искать его глазами. Он вел лошадь, а на ней было тело.       «Неужели…» — пронеслось у мужчины в голове.       —Докладывай, Арлерт, — отчеканил Аккерман.       —Ева Джейсон очень сильно пострадала в схватке с Женской Особью, но судя по всему, она еще жива! Она без сознания, и у нее очень много кровопотери, ее нужно как можно быстрее отправить в госпиталь! — выпалил мальчишка.       —Понял, наведайся к Смиту, и передай ему, что одна единица моего отряда жива, — холодно ответил Леви.       —Есть, капитан! — Армин отдал честь и удалился, а Леви поспешил к лошади, на которой было зафиксировано тело Евы. Он взял ее на руки и потащил в сторону повозки с пострадавшими, всю дорогу думая о том, насколько же он рад, что хотя бы она осталась в живых.       «Больше всего я боялся услышать от этого сопляка, что она мертва, но… Как же она смогла выжить, увернуться от Женской Особи?»       Он вновь осмотрел ее бездыханное тело и обратил внимание, что рана на голове до сих пор кровоточит.       «Зачем же тебе нужно было идти на эти жертвы? Почему ты не могла просто уйти? Похлеще нашего Йегера».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.