ID работы: 12309630

Пленница

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Смятые простыни... Разорваное платье где-то в углу... Глухой, озлобленный рык... Шлепки тел... Беззвучный стон боли, слетевший с губ, расстерзанного тела... Хлесткая пощечина и уже бардовая отметина на женской щеке... Я смотрела в потолок, сил не было даже пошевелиться, мой мучитель ушёл буквально пару минут назад. Не дав мне и слова сказать, он мучил меня, а потом воспользовался моим телом. Всю ночь Люцифер издевался, как только мог, а я рыдала уже и не пытаясь хоть как-то сопротивляться. Попытка перевернуться с живота на бок, не увенчалась успехом. Моя спина была сплошное месиво, причиняла боль любая попытка пошевелиться. Люцифер мастерски владел хлыстом, все молитвы Шепфа потерять сознание и не чувствовать разрывающую спину боль, не были услышаны. Да и какому Шепфа теперь молиться, если его больше нет. Когда он стал таким безжалостным? Когда возненавидел её до такой степени, что не щадя и не жалея хрупкого, обессиленного девячьего тела, измывался над ним. - Ты ответишь за все мои страдания и всё унижение, что я испытывал, ангельская подстилка, ты ведь ещё не знаешь, что ангелочка я твоего убил! - прорычал он, в ярости хлестая по нежной спине - видела бы ты его лицо перед смертью, когда я сказал ему о твоей участи! - дьявольский смех разносился, казалось бы по всей территории Ада. Вздрогнув от своих же воспоминаний, будто бы очнувшись от кошмарного сна. Бедный Дино. И ведь ангел по сути не был ни в чём виноват. Не был виноват в том, что я отказалась от любви сына Сатаны, по воле самого Сатаны. Не был виноват ни в чём. Между нами ведь и не было ничего. А Люцифер думал иначе. Во всем виновата я сама. Прошло какое-то время, прежде чем я смогла пошевелиться. Тихонечко встав с кровати, я побрела в ванную. Открыв дверь, я не смогла найти сил, чтобы посмотреть в зеркало на то, как Дьявол меня уродовал. И хорошо, что в отражении нельзя увидеть отражение ран, которые теперь кровоточат изнутри. Измученную душу, разбитое сердце. И люблю ли я его после этого? Нет! Теперь точно моя любовь убита, так же как и его ко мне умерла. Молча подойдя к душевой, я залезла в неё и включила тёплую воду, подставив окровавленную спину под струи. Так я простояла достаточно долго, переваривая всё, что произошло со мной за последнее время. Тяжело вздохнув, вымыла своё тело ненавистным клубничным гелем для душа, ЕГО любимым, помыла голову таким же шампунем, ЕГО любимым, будь он проклят! Выйдя из душа, я столкнулась с изучающим взглядом Мими. И долго она здесь стоит? Я так задумалась, что даже не заметила то, как она зашла. - И долго ты тут стоишь? А? - хриплым голосом спросила я. - Достаточно. Мне интересно, тебе всё понравилось? - её голос был настолько елейным, аж противно стало - Твои крики боли и страха разносились по всему Аду. И это только начало. - она перевела дыхание - Вытирайся, я должна подготовить тебя к приходу твоего хозяя-ииина. - развернувшись, Мими скрылась за дверью. Я вылезла и обмотала полотенцем своё тело. Подойдя к двери, я на секунду заколебалась, обдумывая свой план, вдруг родившийся в моей голове, если не хочет слушать Люцифер, то это сделает Мими, а потом поможет мне. Я решила быть покладистой и послушной, для того, чтобы в нужный момент обратить ситуацию в свою сторону. Но я даже не думала, что это произойдёт настолько быстро. Выйдя из ванной, я прошла к кровати, которая была уже застелена свежим и таким же чёрным и шёлковым бельём, взяла платье тёмно-синего цвета, с руковами на половину рукова, которое очень скоро превратится в жалкие лохмотья. Скинув с себя полотенце, я одела его на себя. Повернувшись к туалетному столику и перехватив взгляд темно-карих глаз, я решилась: - Я знаю, что ты считаешь меня предательницей, но может быть всё не так, как ты думаешь? Ты могла бы заглянуть в мои воспоминания и убедиться в этом. Ты ведь прекрасно знаешь, что я низший демон и не умею подменять их, да и если бы у меня был дар, то комната сразу блокирует его использование. - я внимательно следила за её реакцией, посеять тень сомнения мне удалось - Мы были близкими подругами, неужели ты думаешь, что могла бы променять тебя на Ребекку? Ты ведь прекрасно знала, что я ненавижу её, так же как и сторона, выбранная мной, говорит сама за себя. Я на стороне демонов. У меня не было выбора. Мне пришлось идти за ней. Ты могла бы увидеть причину, почему я так поступила. Но я не предатель. Я всё так же люблю и ценю тебя! Просто поверь и проверь. Это не займёт много времени. - тряхнув головой, Мими отвела от меня взгляд. - Я не стану верить в твои лживые речи. Ты предала и точка! - она нервно дёрнула крыльями, но сказаное ей было не так уже уверенно. - Это твой выбор проверить или нет. Я здесь и никуда не уйду. Ты можешь в любое время это сделать, Мими. - я прошла вперёд и села за столик, в ожидании, когда она начнёт приводить меня в порядок. Много времени не ушло, она будто бы спешила быстрее уйти. Значит шестерёнки всё таки закрутились и заработали. Осталось только ждать. Время покажет. Доделав всё, Мими развернулась и пошла в сторону двери, но дойдя до неё, она вдруг развернулась и было открыла рот, чтобы сказать что-то, но передумала и вышла, закрыв дверь на ключ. Прошёл , казалось бы час, может два, часов в комнате не было. Всё так же сидя за столиком, я обдумывала, через сколько Мими выполнит то, что я ей сказала? И сделает ли она это? Послышался глухой щелчок, дверь открылась, впуская моё безумие в комнату. Тяжело сглотнув, я закрыла глаза, ожидая ужаса, боли и издевательств от своего обидчика, ибо никуда не скрыться от него, не убежать. Выхода нет, бежать некуда и надеяться можно только на чудо... Уже прошло несколько дней с того момента, как я говорила с Мими, Люцифера я тоже всё это время не видела, с того дня, как и Мими. Ко мне никто не приходил, никто меня не посещал. А я зализывала раны, хорошо хоть регенерации меня не подводила. В попытке отвлечь себя хоть чем-то от дурных мыслей и предчувствий, я разглядывала и изучала комнату вдоль и поперёк, пыталась взломать шпилькой дверь, как видела в фильмах про взломщиков ещё при жизни на земле. Всё было тщетно. Никаких лазов, никаких зацепок. Браслеты, блокирующие силы тоже снять не удалось никак. Они снимались специальным заклинанием, знанием о котором я не обладала. Комната без окон, с одной дверью, шкафом с одеждой и столиком без косметики и хоть чего-либо, что можно было бы использовать в своих целях не было. Ванная тоже была пуста. Даже матрас не смогла разорвать, чтобы хоть как-то достать пружину, да и зачем она мне, не совсем понятно. Так прошло несколько дней, в нескончаемых поисках. Так я могла бы не сойти с ума. Но вот я услышала шум позади себя, поворот ключа и Мими, которая тихо и крадучись зашла в комнату. Найдя меня взглядом, она тихо подошла и сказала: - В твоих же интересах сидеть тихо и не шуметь. В замок прилетел Мальбонте со своей свитой. С ним Ости, его теперь уже жена и соратница. Она в первую очередь уничтожит тебя, если пронюхает, что ты здесь. Надеюсь, что им не приспичет бродить по замку. - немного помолчав она добавила. - Я останусь с тобой на некоторое время, пока они не уйдут с ужина. Если что, я тебя спрячу в ванной. Так по сути это моя комната. Всё понятно? - я только кивнула. Встав со стула, я подошла к кровати. Сев на неё, даже не успела заговорить, Мими продолжила. - Я хочу посмотреть твои воспоминания. - твёрдо сказала она - Но если окажется, что ты всё таки врёшь, прошения от меня не дождёшься. Я хочу, чтобы ты это понимала. - я опять кивнула. Мими села передо мной, на край кровати. Я видела волнение подруги, сейчас решится вся моя бесконечность. Подавив дрожь. Я приготовилась. Мими протянула руки, взяв в свои ладони мои щёки и заглянув в мои глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.