ID работы: 12309649

Мы друзья, верно?

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
293 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть I. Он в моём сердце

Настройки текста
"Просто прекрасно, я считаю." - подумала Юри о своей комнате, в которую она поселилась на днях. К слову, свою комнату героиня решила обустроить в стиле гранж. Она считала это лучшим решением. Гранж - стиль интерьера, начало которому положили французские богачи: устав от светской жизни, они чаще всего селились в глуши, в домах уютных, но с лаконичной обстановкой. Юри посчитала этот стиль подходящим, потому что комфорт, по её мнению, должен быть в приоритете при выборе дома и комнаты. Главные принципы стиля - классические формы и линии. В данном случае были взяты недорогие, но при этом хорошие материалы. Стены были обклеены обоями пастельного цвета, а на них прикреплены постеры любимых героев, коих было не так много. На окнах - жалюзи. Мебель была расположена как у всех , ибо героиня посчитала расположение нормальным и комфортным для себя. Цвет мебели был серым, но какую-либо тоску он не нагонял. А на полу был ковёр с рисунком Эйфелевой Башни. Юри не особо скучала по дому, но это просто было ей как напоминание о нём. Обстановка была приятной и умиротворяющей. Словом, любо дорого созерцать, гордясь собой. Юри бы и дальше бы так любовалась своей комнатой, но её мысли были прерваны стуком в дверь. - Я могу войти? - это был голос родной и любимой сестры. - Да, я разрешаю. Юки вошла в комнату сестры и спокойное выражение лица меняется на восторг и она говорит: - Ого! Как красиво! - И при этом просто! - Юри была очень рада реакции близняшки. Юри нравится, когда её хвалят, пусть и саму похвалу от разных людей она воспринимает по-разному. Юри делает всё так, чтобы нельзя было придраться. Даже к мелочам. - Это так красиво! - не переставала удивляться Юки с улыбкой на лице. - Хи-хи. Мне нравится здесь всё больше, а тебе? - - поинтересовалась младшая Акияма. - Пока нормально. Мне нужно узнать об одноклассниках и об Академии побольше, чтобы сказать наверняка. - объяснила Юри. Девушка считала, что мнение о месте складывается ещё и от окружения. - Кстати, об одноклассниках... Я познакомилась с Шото Тодороки. Помнишь на Момо говорила? Это тот парень, который владеет двумя причудами. - Да, она о нём упоминала. И как он тебе? Когда вы успели познакомиться? - Юри стало интересно. - Мы встретились здесь, на нашем этаже. После того, как я обустроила комнату и разложила вещи, то решила спуститься к девчонкам на первый этаж. Тодороки как раз шёл в это время к лифту, как и я. Я попросила подождать и спросила на какой этаж он спускается. Тодороки ответил, что на первый и мы спустились вниз вместе. Там немного поговорили. Он красивый внешне, но какой-то немногословный. Также он довольно вежлив. Надеюсь, мы подружимся. Я хотела бы узнать его по лучше. А ты с кем ещё хотела бы подружиться? - С Ураракой. - Юри села на кровать. - У меня складывается ощущение, что мы поладим. Потом хочу узнать о соседке по имени Асуи. Просто хочу начать соседство с хорошей ноты. И хочу узнать о том парне, что помог нам с чемоданами. Как его... - старшая Акияма щёлкала пальцами, пытаясь вспомнить фамилию красноволосого джентельмена - А! Киришима! - Понятно почему с девочками, а почему с ним? - не побоялась спросить Юки. - Ну... Он создал хорошее впечатление. Он кажется приятным человеком. Признаться честно, Юри и сама не понимала почему ей хочется познакомиться с Киришимой. Они знакомы максимум полчаса и какие-то особых причин для знакомства просто не имелось. Соответственно, Юки посмотрела на сестру очень любопытным взглядом и выдала: - Вы влюбились, мисс? Юри стало ясно, что Юки задала этот вопрос не только с целью получить ответ, но и для того, чтобы вызвать смущение у старшей сестры. - Вам ли говорить, мисс? Ваше сердце только что украли! - Юри решила, что последнее слово будет за ней. Щёки на лице стали румяными и та отвернулась. "Мы действительно немного разные. Ей хватило минуты, чтобы влюбиться. Я лично считаю, что стоит узнать человека получше. - подумала Юри. - Чем он успел понравиться Юки?" - Серьезно? Я права? Что же он такого сделал, чтобы завоевать твоё сердце? - у Юри округлились глаза от удивления. - Я слышала, что в Японии есть кафе, где можно быстро познакомиться. А про быстрые знакомства в лифтах я ничего не слышала. - девушке в лицо прилетела подушка с кровати. Когда дело доходит до колких слов, то Юри, по сравнению с сестрой, была выше на голову. А в рассказе хороших и смешных историй ей не было равных. Более того, она могла делать их более увлекательными. Проще говоря, у неё был острый язык. Только вот эта черта всё равно, что палка на двух концах: Юри могла хорошо пошутить, а в других случаях съязвить или даже сильно обидеть. Девушка пошла этим в отца. - Ладно, ладно! Всё! Мисс обиженка! - Юри улыбнулась, чувствуя победу. - Предлагаю спуститься вниз и познакомиться с теми, с кем ещё не знакомы. - Согласна с тобой. Завтра уже идти в Академию, а мы ещё ни с кем толком не знакомы. - произнесла Юки, уже стоя на выходе из комнаты. - Сейчас, подожди. - Юри решила закрыть жалюзи, хотя ей открывался шикарный вид на улицы города, по одной из которых они пойдут на учёбу в Академию и постепенно будут становиться ближе к мечте стать про-героями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.