ID работы: 12309649

Мы друзья, верно?

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
293 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть II. Те, кто знают

Настройки текста
"Ура! Наступило лето! Я так этог ждала!" - Юри была вне себя от радости, набирая все нужное в рюкзак.    Ведь стоило учёбе закончиться, как было объявлено, что на время летних каникул они поедут на базу активного отдыха.      Юри была даже...рада? Экзамены сданы, а она не против практики. Пусть и прекрасно знает, что у них целая программа "Плюс Ультра!", которая подразумевает сдирание по три шкуры с каждого ученика.     Юри не была никогда отличницей, но и позади не плелась. Она была где-то в середине по успеваемости, что её устраивало. Точные науки давались с боем, но оценки были по ней вполне удовлетворительными. Из естественных наук она понимала только физику и биологию. Это были те предметы, которые она уважали, несмотря на то, что ей было трудно их освоить. Любимым предметом была история, в которой она разбиралась лучше остальных из класса.    Была уже середина лета и пора бы уже отдохнуть от учёбы. Отдых никому не помешает.    Только вот кое-какая вещь волновала сильнее всяких там экзаменов: её чувства к Киришиме. Будет понятнее, если сказать, что с недавних пор она поняла свои чувства к этому мужественному герою. Для Акиямы Киришима успел стать чем-то большим, чем просто лучшим другом. Она бесповоротно влюбилась в одноклассника. И это уже был факт, а не предположение.     После того диалога с Ураракой, Юри поняла, что будь это обычные дружеские чувства, то не стала бы так беспокоиться о секретах чужой жизни. Дело было в другом. Юри и раньше общалась с многими людьми на абсолютно разные темы. Только вот никогда, до общения с Киришимой, она не чувствовала себя так легко и приятно.    В первое время Юри была озадачена, что она вообще влюбилась. Для неё это было впервые. Как бы странно не звучало, но Юри пока не представляла каким должен быть парень её мечты или что она хотела бы видеть в своей второй половинке. Юри была человеком, который не строил планы на будущее. Она просто не исключала вероятность, что может произойти что-то спонтанное и даже неожиданное. Поэтому задача найти себе парня не находилась на первом месте списка дел в этой жизни.    Потом размышления дошли до того, что она начала думать о всех чертах, которые ей понравились в нем. Она поняла, что ей нравится все в Эйджиро. Его улыбка, красные волосы, манера речи...Но все это смотрелось в разы привлекательнее с его характером. Именно характер понравился Юри больше всего. Он мужественный, храбрый, верный, надёжный...а дружелюбен настолько, что подружился с самим Бакуго! Именно после этих мыслей Юри и поняла, что полюбила его всем сердцем и душой.     Только вот...девушка была немного расстроена этим новым открытием. Акияма расстроена из-за своих чувств, которые росли с каждым днем. Они успели сблизиться за эти месяцы и были хорошими друзьями, но сердце хотело не этого. Она испытывала к нему тёплые чувства и для героини Киришима был больше, чем лучший друг. Она всегда хочет подойти к нему, обнять и говорить приятные слова. Но пока этому не суждено сбыться.     Сложность была в том, что она понятия не имеет как должна вести себя с парнем, который ей понравился. Киришима - первый парень, которого она полюбила. Юри была не была красивой как модель из модного журнала, но и при этом природа её не обделила красотой. Тем не менее, у неё находились поклонники. Юри отвечала отказом. Она понимала, что ранит человека, но это лучше, чем врать о своих чувствах.     После долгих размышлений Акияма решила, что лучше всего будет завоевать сердце постепенно. Несмотря на то, что на это могут уйти годы. Ей казался этот план очень даже надёжным. Юри относится к людям, которые если предпочитают планы, то самые вероятные у них. Владея необыкновенным даром находчивости, Юри могла себе позволить неплохую актерскую игру и хоть какое-то время скрывать свои чувства.    Что касается того, почему она выбрала именно этот план, то тут все просто: Юри боится отказа. Она понимает, что Эйджиро её не засмеет, но она не сможет ему в глаза смотреть. На удивление самой Акиямы, она полюбила его довольно сильно. Если он откажет, то это не значит, что её любовь исчезнет так же быстро, как и появилась. Помимо отказа Юри боялась неизвестности. Что будет, если он предложит остаться друзьями? Что будет, если Киришима прервет с ней общение? Она не знает. Точнее будет, если сказать, что она боится узнать. Для кого-то неизвестность была фигней, но именно её Юри боялась больше всего на свете.    Душа была не на месте. Юри могла быть противоречивой для самой себя, что её же и бесило. Ей не нравилось, что она порой не понимала своих чувств. Они будто противоположности. А если ситуация выходит крайне странной, то её чувства могли обратиться на противоположные. Такая её черта напоминала её причуду, которая так и называлась - Инверсия.    Юри и сейчас, стоя в комнате, решает сделать выбор; он был весьма "прост": доверить Очако секрет своего сердца. Юри не так давно решила сделать её подругой, но это пока неофициально. Юри боится ошибиться в выборе. Но, несмотря на риск, Акияма решается сделать Урараку своей подругой и доверить тайну о своей любви. Именно этим летом. Именно на этих каникулах...   "Так, я всё собрала?" - Акияма разглядывает комнату в поисках забытых или ещё неуложенных в чемодан вещей - Вроде бы всё собрала. Пора выходить" - с этими мыслями она вышла из своей комнаты.   
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.