ID работы: 12309649

Мы друзья, верно?

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
293 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть IV. Однажды в ночь Хэллоуина

Настройки текста
Примечания:
- Они будто издеваются! - Юри очень сильно негодовала, идя с Киришимой в Академию после стажировки.     Её возмущению будто не было предела, ведь сегодня она очередной убедилась, что для человеческой тупости нет предела. - Это так злит? - вопрос Киришимы показался Юри довольно глупым. - Конечно! - ответила героиня, но, увидев непонимающего Киришиму, добавила - Прости...Меня жутко раздражает и, можно даже сказать, выводит из себя то, что меня и Юки сравнивают. Это было правдой. Юри, сколько себя помнит, ненавидела, когда её сравнивают с сестрой. Она прекрасно понимала, что люди бывают разные, но ей казалось, что сравнивать между собой разных людей - верх идиотизма.    Фразы "А Юки по-другому делает", "Будь как Юки, она такая..." и вопросы "Кто лучше?" "У вас есть телепатическач связь?" бесили не на шутку.    Юри никогда не злилась на сестру за то, что их сравнивают. Её бесило, что существуют люди, которые не понимают, что это может обидеть или даже ранить. - "Вы чувствуете друг друга?" - Юри изобразила голос фаната, который сегодня осмелился задать такой вопрос. - Нет, черт возьми! - снова возмутилась Акияма своим голосом. - Не повезло тебе...Не сердись, многие люди не понимают, что такие вопросы могут рассердить. - Я знаю, но ты слышал этот бред? Что якобы близнецы могут ощущать эмоции друг за друга? Это все равно, что сказать, что один близнец поел, а другой уже сыт.   Киришима рассмеялся. - Что смешного? - замахала руками Юри. - Прости, просто когда ты злишься и при этом шутишь, то я не могу не смеяться. - Эх...Ладно. Мы почти дошли. Время было очень позднее, а Киришима и Юри шли со стажировки. Почему так поздно? Все просто. Жирножвач решил, что Леди Инверсии и Красному Бунтарю стоит отработать смену как следует перед одним из самых интересных праздников - Хэллоуина.   Герои были не довольны, ведь это означало, что они не смогут пойти на праздник, на который они собирались идти всем классом. Теперь мало того, что Киришима и Юри устали, так ещё они лишены возможности пойти на Хэллоуин. - Чего так долго? - недовольно спросила Мина, стоило уставшим героям пройти за порог. - Мы вас заждались! - Простите, я пыталась как можно быстрее поймать злодея, который решил ограбить кассовый аппарат в магазине сладостей! - сказала Юри наигранно и сделала реверанс.   Подключился и Киришима со словами: - А я пытался как можно скорее победить оставшихся людей и сдать их полиции, которая почему-то не спешила к нам ехать. - Мы вас поняли. - сказал Серо. - Просто Мина очень хочет быть уже на празднике. - Он уже будет через час! Ровно в полночь! А нам ещё ехать на метро! - жаловалась Ашидо. - И я ещё кое-что искала, но забыла где лежит. - Метла стоит в кладовке и ты на ней можешь полететь, а казан можешь попросить у Сато. - пошутила Юри, которая смотрела на недовольную Мину в образе ведьмы. - Хватит орать! - крикнул Бакуго, который все это время сидел на диване и наблюдал за всей этой картиной.    Он был в образе вервольфа, но об этом говорили только искусственные серые уши и шерстяной воротник у кожаной куртки. - А ты в своём домашнем пойдешь? - спросила Юри без капли страха. Серо, который пил воду, поперхнулся и чуть не выглянул воду. Мина открыла рот и челюсть чуть не упала на пол. Каков вывод? Уставшая Юри = надоедливая и раздражительная Юри. - Офигела? - крикнул Динамит. - Может быть, а ты? - не унималась Юри.   Между ними влез Киришима со словами: - Мы пришли, а значит, вы можете уже идти. Повеселитесь. Класс постепенно вышел их общежития и вскоре в нем остались лишь Юри и Киришима. - Не знаю как ты, а я спать. - Юри зевнула и направилась к лифту.    Она могла бы идти по лестнице, но не у неё, как и у Киришимы, не было сил. Вообще. - Я тоже спать пойду. - Киришима еле открывал глаза от сонливости и тоже пошагалк лифту.    Время близилось к ночи. Юри видела, как дома в окне исчезают во мраке ночи. Ещё чуть-чуть и он уснёт прямо на первом этаже.    Только вот знали бы они, что этой ночью им будет не до сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.