ID работы: 12309649

Мы друзья, верно?

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
293 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть IX. От любви не убежать

Настройки текста
- Это какое-то наказание... - раздражённо выдала Юри, заходя в кабинет Жирножвача. - Ты совершила преступление? - вопрос от Жирножвача прозвучал как издевательство и на него был устремлен измученный и злой взгляд. - Да ладно тебе. Что на этот раз? Я только слышал от Тамаки, что ты фанатов распугала. - Фанаты снова полезли со своими липовыми теориями о том, что я - девушка Киришимы и мы скрываем свои отношения. - девушка начала ходить по кабинету из угла в угол. - Разве ты не привыкла? - Жирножвач посмотрел на новоиспеченную героиню. - Привыкла, - в голосе девушки читалось то ли раздражение, то ли усталость - но стоило нам перестать учиться в Академии, как они просто потеряли тормоза. Это начинает ужасно раздражать.   Действительно, она и Киришима выпустились из Академии месяц назад, как их настойчиво начали опрашивать о личной жизни. - Тебя раздражают вопросы или то, что тебя сводят именно с Бунтарем? - поинтересовался Жирножвач. - Оба варианта. Откуда им знать как я к нему отношусь? К тому же, он избегает меня. Опять...  - девушка развела руками от досады.   Послышался скрип в дверях. Юри оглянулась, подошла к двери и посмотрела в коридор. Никого не было.   "Тут кто-то был? Хотя... Не важно."   Юри закрыла дверь и снова подошла к Жирножвачу. - Не говори так. Он хороший парень. - сказал герой. - Ты сказала, что он тебя избегает. Почему? - На выпускном произошёл странный случай. Я хочу всё уладить, а он ведёт себя так, будто ничего не было. Общение особо не изменилось, но стоит мне начать разговор об этом, как он начинает намеренно меня избегать. - Хм... - Жирножвач задумался. - Вам нужно поговорить. - Спасибо, Жирножвач-сан. Без Вас я бы не догадалась - сказала Юри с иронией в голосе. - У меня складывается ощущение, что Вы меня не слышите. - Извини, но это может очень серьёзно отразиться на вашей совместной работе героя. - Правда? - Юри пыталась спрятать обиду на Бунтаря шутками - Надо же... Так считают все, кроме Киришимы. - Тогда как нам это сделать? - Не знаю. Я настолько устала, что уже не могу об этом думать. - Юри развернулась к двери и добавила, уходя из кабинета - До свидания, Жирножвач-сан. - До свидания, Акияма.   Юри, переодевшись в обычную для себя одежду, пошла к выходу из здания. Юри, сдав ключ из раздевалки и попрощавшись с персоналом, направилась к выходу из здания. - Привет - послышалось сзади. - А? - Юри повернулась на источник звука, коим был Тамаки - Здравствуйте, семпай. - Здравствуй, Акияма-чан. - Тамаки подошла ближе. - Должен предупредить, что на улице сильный дождь. - Блин, - Юри посмотрела в окно и мысленно ударила себя по лицу - Я совсем не заметила, какой ужас... - объяснила девушка. - Я даже зонт не взяла! - Киришима будет в ужасе, если узнает, что ты пошла в дождь. - В таком случае ему не стоило очередной раз уходить, не дождавшись меня. - в голосе читался упрёк - Ты видел его, когда тот уходил? - Да, видел несколько минут назад. Киришима выглядел расстроенным. Вы поссорились? - Нет. Мне кажется, что скоро наши отношения упадут на отметку "ноль" и даже ниже. Я просто хочу поговорить с Киришимой на одну тему, но он намеренно избегает ее. Видимо, скоро он будет избегать и меня. - Вам рано или поздно придётся поговорить. У него не получится постоянно избегать такой темы и тебя. - Тамаки посмотрел в окно, из которого был виден ливень. - Ага. Поэтому я хочу поговорить с ним как можно раньше об этом, пока не появилось больших проблем. - Юри открыла дверь и дополнила - До свидания, Тамаки-семпай. - Пока - ответил парень уходящей девушке, которой через несколько секунд придётся промокнуть до нитки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.