ID работы: 12309719

Опасные приключения

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Начало всего

Настройки текста
Примечания:
_Краткий обзор персонажей_ София Рàйман (34~35 лет, Мама Даны и Лукаса) Лукас Рàйман (12 лет, младший брат Даны) Дана Рàйман(13 лет, старшая сестра Лукаса) Макс Йòран(13 лет, друг Даны и Лукаса) Другие добавятся по ходу событий.

_Начало_

Хах... Приключения поджидают нас на каждом шагу. Даже человек который к этому не готов, может попасть в самую опасно ситуацию. Об этом в детстве всегда мечтали Дана и Лукас Райман. Смотря разные фильмы они представляли себя на местах главных героях. Они считали что это круто и весело! Но когда с ними произошла черезвучайная ситуация... Они уже так не думали. ____ -Вечерняя погодка хороша! Скажи братец? -Мы каждый день выходим на прогулку и ты до сих пор радуешься? -Ну какой ты скучный... -Кто-бы говорил.-минуты молчания-ладно погода и правда классная...! -Так бы сразу. -Ну правда! Ты старше меня, а ведешь себя как ребенок. -А что? Лучше вести себя как зануда? И сидеть целыми днями в телефоне? Бе, я лучше уж умру! -Ну разбрасывайся словами. -А что переживаешь? Смеясь сказала Дана, погодка и правда чудесная. Наверное, грех не выйти и погулять? Они гуляли почти каждый вечер, как была возможность. А это очень полезно! Гуляли по часу-два, может и больше. Зависило от вечера. Мама за них вовсе не переживала, они были самостоятельны и всегда ей помогали! Выросли они без отца... Где он? Спросите меня... История долгая и точно не известна. Мама говорит им что он, ушел..? Нет! Не может он их бросить, категорически не верят! Погиб..? Может быть, говорю же точную историю не кто не знает...Может все намного запутанней..?Кто же он был..? С детства они его не видели. Не будем углублятся, позже узнаем. Прошло... Наверно где-то часик, ветерок начинает идти на встречу их лицам. Погуляли конечно хорошо, но домой надо возвращаться. -Воу, а сколько уже времени прошло? -Не знаю. Дана вытащила из кармана телефон и посмотрела время. -А чего мы так долго гуляем? Уже как бы три часа прошло. -Ты права, надо уже домой возвращаться. Побежали они скорее. Скорость просто не описать словами. Может маме нужна какая помощь? Или что-то еще? Бегут, уже почти возле дома. Тут... Шорох.Возьмись из не откуда. Как же они затормозили, прям как будто две машины. -Ээй... Ты это слышал? -Кто это может быть..? У нас тут вроде живности никакой не водится, город как-бы. -Я не знаю. Давай просто побежим дальше, а то будет как в тех ужастиках. Пойдем и нас утащат куда-то. -Ты права. Она всегда права. И мудра. Даже Лукас соглашается с этим. Прибежали все таки к дому. -Давай маме про шорох не рассказывать.-остановила она братца. -А почему? Ладно, я все равно не собирался. -Пошли уже давай, кушать уже давно готово.-Дав небольшой щелбан Лукусу, Дана рванула в дом. И Лукас за ней, тут-же...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.