ID работы: 12309777

Дом под номером "1002"

Слэш
NC-17
Заморожен
167
автор
uplim бета
Размер:
240 страниц, 30 частей
Метки:
AU Dirty talk Алкоголь Ангст Борьба за отношения Боязнь одиночества Влюбленность Второстепенные оригинальные персонажи Гетерохромия Даб-кон Драма Запретные отношения Засосы / Укусы Карательная психиатрия Кровь / Травмы Курение Лекарственная зависимость Любовь/Ненависть Насилие Нежный секс Нервный срыв Нецензурная лексика Обоснованный ООС От врагов к возлюбленным Отклонения от канона Отношения втайне Повседневность Потеря памяти Психологическое насилие Психология Развитие отношений Расстройства шизофренического спектра Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтика Сексуальная неопытность Сложные отношения Сталкинг Трудные отношения с родителями Убийства Упоминания наркотиков Учебные заведения Характерная для канона жестокость Элементы гета Элементы юмора / Элементы стёба Эротические фантазии Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 207 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 26.Недосказанность в лице Кайла

Настройки текста
Примечания:
Почему я снова и снова виню во всем себя? Ладно, просто забуду об этом…я надеюсь что я забуду тебя.

Кайл Брофловски.

Глава 26.

Кайл сидел на диване дома. Холод пронзал его тело. Он не слышал слов матери, не слышал плач Айка, не слышал криков отца. Он опустошенно смотрел под ноги, вспоминая лицо Эрика. Его сердце как будто остановилось, и пропал вообще смысл существовать. Может, им изначально не было судьбой быть вместе? Он вспоминает годы третьего класса, когда ненавидел его так сильно что кровь закипала в жилах, что хотелось причинить ему боль, побить его противное лицо. Увидеть в этих мерзких глазах хоть каплю сожаления. Но раз за разом, этот ужасный мерзкий тип рушил всю его жизнь. Кайл всегда считал, что он просто обязан противостоять ему. Что если этого не сделает он, то никто другой не переступит ему дорогу. Никто не свяжется с Эриком Картманом тесными узами. Кроме него.

***

Шейла сжала кулаки, у нее были заплаканные глаза. Она ткнула в него пальцем. — Ты! Молодой человек! — закричала она. — Как ты мог поступить так со своей матерью? Со своим отцом? Со своим братом??! — она кричала на него, но Кайл не менялся в лице. Он чувствовал что его глаза пустые, но все равно, в один момент он почувствовал прилив гнева.. — Нет, это ты послушай меня!— закричал он, сжав кулаки. Он впервые повысил так голос за мать за все годы своей жизни. — Ты говорила что желаешь мне лучшего, ты говорила что сделаешь все чтобы я был счастлив! — он почувстовал как очередная слеза течет по его щеке. Плевать. — Но в итоге ты никогда, никогда не пыталась понять меня! — Ты просто считаешь, что я больной! — он повысил голос еще сильнее. Мама в полном шоке стояла и смотрела на него. — Я ненавижу этот чертов дом! Меня держат здесь как в клетке! Я не могу быть с человеком с которым мне по-настоящему хорошо, только потому что ВЫ так решили! Он чувствовал как эмоции лезут вон, и он с ненавистью смотрел на мать. Он почувствовал удар по своей щеке, и резко пламя гнева потухло, и глаза задрожали, испуская очередные болезненные слезы. — Как ты смеешь повышать голос на мать! — дрожащий голос матери сковал его движения, он уставился на нее, трогая горящую щеку. То ли от слез, то ли от удара. Шейла расплакалась еще сильнее, и сердце Кайла сжалось. Он просто чувствовал себя ужасно. Отец осуждающе посмотрел на него с кухни, своим пронзительным взглядом. Кайл почувствовал угрызение совести, которое пожирало его. — Мам..я... — Кайл потянул к ней руку, но она отвернулась от него. Кайл не ожидал от нее такой реакции, хоть и подщечину он ожидал более чем. Он просто развернулся, сжал кулаки и и ушел в свою комнату. Комната уже не была родной. Она казалась тюрьмой, клеткой. Кайл просто упал на кровать, чувствуя как начинает сходить постепенно с ума.

***

Кайл прорыдал несколько часов, и понял что он больше ничего не сможет сделать. Он боялся. Он был всего лишь подростком, который не мог противостоять этому миру. Больше всего он боялся не за себя, а за Картмана. Он боялся что по его же вине, парня могут угребсти в колонию. Он бы никогда себе это не простил. Был только один выход – сдаться. Сдаться, но оставить его в порядке.

***

Шаги направились на кухню, где сидела мама. Он чувствовал очередное угрызение совести, пытаясь подойти к ней. — Мам..прости меня.. — Кайл чувстовал как больно ему говорить это. — Мама, я понял, ты права. Я и вправду, видимо, болен. — Он почувствал как кадык дрогнул, и челюсть сжалась так сильно, что он был готов кричать от своих слов. Мама повернулась на него. — Таки, подумал над своим поведением, Кайл? — раздался голос сзади него. Он посмотрел матери в глаза, а после, уставился на отца в дверном проёме. — Да.. я готов исправиться.Но только, с одним условием. — он серьезно уставился на отца. Его губы дрожали, он очень сильно боялся. — Если вы сделаете хотя бы это, я не буду больше пытаться убежать, или противиться. — Родители уставились на него, слушая каждое его слово. Кайл ощущал всю боль которая пожирала его. Отказ от свободы и повиновение родителям, именно то, чего они ждали от него долгое время. Видимо. — Если отец станет адвокатом для Эрика в суде. — Кайл сглотнул, видя как меняется выражение лица матери. — Исключено! — выкрикнула она. Джеральд посмотрел на нее, с немым утверждением, и махнул рукой. — Продолжай, Кайл. — он благодарно посмотрел на отца, а после, прокашлялся. — Он меня не крал, и не принуждал, это я сам сбежал. — сказал он, полностью уверенно, и снова сглатывая ком в горле. — Поэтому, пап. Я хочу, чтобы ты не дал ему попасть в тюрьму. Это меньшее, что я мог бы сделать для него, но.. — он замялся, пытаясь подобрать правильную речь. — я больше не буду с ним контактировать после этого. Отец задумался, пытаясь осмыслить сказанное сыном, а после, кивнул. Мама повернулась на него с разъяренным выражением лица, а тот махнул рукой. — Шейла, дорогая, пойдем поговорим. — он выдохнул, и мама зашла в проем. Кайл был благодарен отцу, хоть и понимал почему он это делает. Он его понимает, потому что сам не лучше. Кайл до сих пор помнил тот шок на лице Стэна, когда он ему рассказал что их отцы спят. Стэн сказал что ожидал это от своего отца, но не от моего. И конечно же, когда мама узнала об этом, она рассказала все тёте Шерон. Был такой скандал, но закончилось все тем что они пообещали что больше такого не будет. Но хоть Кайл и пообещал себе, что никогда не вспомнит этого, но через неделю, когда мама уехала в гости к кузине, вместе с Айком, он застукал своего отца в спальне с Ренди, и огромным шоком отвернулся. Он решил промолчать, и никому об этом не говорить. Но все равно, то ли дело взрослые мужчины, чёрт, его отец, то ли он с Картманом..хотя..они же тоже вырастут. Кайл решил забыть об этом, или, по крайней мере, постараться.

***

После суда Кайл долгое время сильно плакал. Он решил, что раз уедет, чтобы не подвергать Картмана опасности, он разобьёт свой телефон, и сим-карту. Но, достав его, он увидел их совместные фотографии, и почувстовал как сердце затрепетало от них. Кайл понял, что не сможет это сделать, поэтому по пути в аэропорт он выбросил сим-карту, убедившись в том что ее точно переехала машина. Он сменил номер, и не попрощался ни с кем. Стэн, Кенни, были соучастниками. Их тоже допрашивали. Поэтому, самым правильным решением было умирать в одиночестве. Кайл знал, что не сможет забыть его. Но, у него не было выбора. Его просто нет. Он сменил номер и удалил все свои страницы в соцсетях. Парень начал новую жизнь. Родители передумали, и решили поехать в Сан-Франциско, в последний момент, никому об этом не сказав. Они уехали сразу же на следующий день, и Кайл карил себя за то, что даже не попрощался с Картманом. Дом под номером "1002" отдалялся все дальше и дальше, по зелёной улице города. Он с болью улыбался, когда проезжал мимо его дома. Чувствовал как слезы бегут по его щекам. Ему было так больно, что он не мог этого описать. Он задыхался, хватая ртом воздух, и очень хотел закричать так сильно, чтобы тот выглянул в окно. Чтобы они встретились глазами. Последний раз. Кайл так хотел снова увидеть Картмана. Машина уезжала все дальше, а Кайл закрыл лицо руками, чувствуя как его сердце разрывает на части. Он шептал себе в руки, чувствуя как слёзы не перестают идти из уже красных от них глаз. — Прости меня..п-прости.. я люблю тебя.

***

Коробки и сумки, хлам от переезда разбросанный по моей новой комнате. Я не чувствую к этому практически ничего. Я не любитель больших городов, в отличии от Картмана который всегда хотел в них переехать. Я очень скучал по своему старому,и родному дому. У меня было столько воспоминаний с этим домом. Мое детство, когда я только в него переехал, наши игры с друзьями в супергероев и мой любимый чердак. Я даже не забрал оттуда некоторые свои вещи, но все же, костюм воздушного змея я захватил. Сан-Франциско никогда не вызывал во мне какую то бурю эмоций, просто..скорее, унылый быт. Да, я не спорю, город был шикарным. Много огромных зданий и небоскребов, огромный красный мост который они проехали когда ехали сюда. Город большой, шумный, но Кайл всегда предпочитал больше небольшой спокойный городок, где можно было окунуться в свои мысли с головой. Парень поправил свои рыжие волосы, которые лезли в глаза и залез в одну из коробок. Он почувствовал как приятно укололо его сердце, когда увидел серую футболку с надписью "i am with stupid." Кайл ахнул, взяв ее в руки и начал щупать ткань. Прямо как в тот день. Он больше не носил ее с того момента.. Парень снова почувствовал как ком застрял в его горле, вспоминая с какой улыбкой Картман подарил ему ее. Все моменты, когда он жил у него на чердаке. Он поднес футболку к носу, вдыхая ее запах. Ему казалось что она пахнет Картманом, и домом. Кайл шмыгнул, и прижал ее к своей груди, опуская голову, и дрожа в болезненном плаче.

***

Кайл разгребал коробки, все еще чувствуя мокрое место под глазами. Он достал фотографии своих друзей, которые были расставлены по всей его комнате. Парень пошарился, и увидел на дне фотографию с Картманом, сделанную на фотоаппарат отца. Это было, когда они уже влюбились в друг друга, ну или тогда, когда они начали "спать"? Было неловко от того что их отношения начались с этого, но он все равно ценил их. Хоть и теперь, они с Картманом расстались. Больше всего на свете. Он в ужасе раскрыл глаза, когда увидел трещину на рамке, расползающуюся по стеклянной панели. Кайл поддел рамку пальцем, и вытащил фотографию с нее, так как мама говорила что побитая рамка к несчастью. Хоть он и не верил в эти приметы, но он любил Картмана, а поэтому, вытащил ее. Кайл уставился на их довольные лица. Картман показывал знак рока пальцами, только большой палец был оттопырен, что означало " я люблю тебя." Кайл только сейчас заметил это. Как будто, раньше он даже не задумывался об его чувствах. Кайл нашел в шкафу отдельный маленький ящик, спрятанный и потаенный в его углу. Рыжий сразу понял, что хочет полностью посвятить этот ящик ему. Он сложил туда все фотографии с ним, футболку, записку с надписью "i want you now" которую он написал ему в школе. Она была немного помята,но сохранилась среди фотографий. Парень тепло улыбнулся, закрывая шкафчик.Ему хотелось снова расплакаться, но он уже не чувстовал в этом нужды. Ему не становится легче. Кайл закрыл шкаф, и сел на уже застеленную кровать, уставившись в окно. Где то там были деревья, скаймеки, здания. Рядом виднелся бар. Дом был небольшим, двухэтажным. Он провел рукой по стеклу. Интересно, Эрик тоже сейчас сидит у окна, и думает о нем? Кайл улыбнулся шире, вспоминая его улыбку, и нежные поцелуи, чувствуя как глаза снова наполняются горячими слезами. Он быстро стёр их. Надо бы выпить успокоительное.. В комнату зашла мама. — Кайл, ты выпил таблетки? — спросила она, заглядывая комнату. — Нет еще.— сказал он, смотря на маму, осматривающую его комнату. Он уже немного разложил вещи, и она выглядела неплохо. За счет родных ему вещей, которые были в прошлом доме, этот казался вполне сносным, и не таким, каким он себе представлял. — Выпей, они лежат на кухне, на столешнице у раковины.Не забывай их пить. — серьезно сказала мама, натянув улыбку, и быстро сменила тему. — Ты так хорошо устроился. Молодец, бубочка. — она потрепала его по волосам и вышла из комнаты. Кайл вздохнул, поднимаясь с кровати, и направился на кухню. Найдя две таблетки, лежащие рядом с водой, он без раздумий выпил их. Мама говорила что это для нервной системы, от стресса, и ему обязательно было их пить. Но горьковатый вкус все же немного казался не свойственным таким лекарствам. Но что тут уж. — Кайл. — раздалось за его спиной. Он обернулся, встречаясь взглядом с низеньким брюнетом. — Что такое, Айк? — он посмотрел на брата с теплой улыбкой. — Кайл, ты такой отсосный в этой кофте. Прям как настоящий педик. — сказал брат своим детским голосом. — Айк, я сейчас снова маме расскажу что ты материшься. — лукаво улыбнулся парень. — Отсоси, педик. — он показал ему средний палец и ушел, с серьезной походкой. Кайл раздался смехом. Господи, он так скучал по своему брату.

***

Кайл снова сидел у телевизора, смотря какой-то фильм с приоткрытым ртом. Прошло уже две недели, с того момента, как они переехали, и Кайлу стало немного лучше. Он стал меньше плакать и старался отвлечь себя, и не думать о Южном парке, и о нем. Вместо этого он смотрел телевизор, укрывшись серым пледом. — Вау, какой интересный фильм.Сюжет такой нетипичный, не как в этих современных фильмецах и сериалах где ты уже знаешь что сделает главный герой, а именно очередную глупость. — воскликнул он, даже как то смешно. Мама рассмеялась, заходя в гостинную, и уставишись в экран. — Так ты же его уже смотрел недавно.— сказала она.— понравился?— она рассмеялась, смотря на глупое выражение лица Кайла. — Нет же, я первый раз его смотрю. — он уставился в экран, пытаясь понять что то знакомое, но нет, он был точно уверен что фильм он смотрел впервые. — Ты буквально недавно тоже самое говорил.— сказала она, изменившись в лице. — Странно, я почему-то не помню.. — в смятении сказал Кайл. — У тебя в последнее время плохая память, тебе нужно чаще отдыхать. — выдохнула она, и натянув улыбку ушла обратно на кухню. Она принесла стакан воды, и снова пару таблеток. — На, выпей. Ты сегодня забыл про них. — она протянула ему ладонь с капсулами, и воду. Кайл послушно выпил их, ощущая уже привычный горьковатый вкус на языке. — Спасибо, мам. — устало сказал он, и более уставше улёгся на диван, продолжая смотреть фильм, который не казался уже чем-то таким интересным. Кайл вздохнул, пытаясь вспомнить что он ел сегодня на завтрак, но никак не мог этого сделать. Мама говорит, что он просто много устает, но он так не считает. Может быть, на фоне стресса? Кайл без особого уже интереса, выключил телевизор и направился в свою комнату. Закрыв дверь, и завалившись на кровать, его голова была заполнена чем попало. Ощущая эту атмосферу темноты, он вспоминал ту самую ночь с Картманом, когда они осознали свои чувства к нему. Картман забрался к нему в комнату. Нет..я не помню, кажется, мы тогда вместе лежали на кровати. Хотя, нет. Ладно, утро вечера мудренее, как говорил папа. Он улёгся на подушку, проваливаясь в царство манящих грез.

***

Уже была ночь, а Кайл не мог уснуть, лежа в своей кровати. Он долго ворочался, не в силах уснуть, ему снилось много кошмаров. На тумбочке рядом стояла кружка с водой, которая была полной. Парень не пил сегодня таблетки совсем, то есть, он просто забыл про них из-за своих мыслей. К нему в комнату зашла мама, с таблетницей, и протянула уже вьевшуиеся в мозг желтые капсулы. Кайл натянуто улыбнулся ей, засовывая ее в рот и глотая немного воды. — Спокойной ночи, бубочка. — мама поцеловала его в лоб, и вышла из комнаты. Кайл сплюнул таблетку в руку, выбрасывая ее в урну. Парень лег на кровать, и практически сразу же вырубился. Ему снова снился этот силуэт. Кайл шагнул к нему, смотря на него с непониманием. — Кто ты такой? — спрашивал он его, дотрагиваясь до него, но вместо этого он как будто дотрагивался до глубокой лужи, в которой находилась эта тень. Было видно невооруженным глазом, что это точно не его отражение. Силуэт был крупнее него. Волосы не были кудрявыми, а с небольшой чёлкой. Но лицо было размытым. — Отвечай, кто ты? Тень ухмыльнулась, как-то странно знакомо. — Ты меня знаешь. — сказал немного искаженный голос, но в нем была такая нотка. Как будто он раньше слышал его. И не просто мельком, а много, много раз. — Нет, я не.. — тень пропала, оставляя за собой болезненное послевкусие. Где то сзади раздался голос, но половина слов была не понятна. Кайл пытался разобрать их. И смог разобрать только три слова. — Шкаф... открой... ответ... — голос стал более тихим, а потом и вовсе исчез. — Нет, я ничего не понимаю.. — крикнул Кайл, хватаясь за голову. — Ты должен помнить.Ты должен помнить.— голос раздался в последний раз. Кайл в ужасе вскочил с кровати, тяжело дыша. "Что это было?" Кайл уставился на свои холодные руки. Он был весь в холодном поту, и немного дрожал. В голове была каша. Он посмотрел на часы. — Уже одинадцать часов? — нервно вскрикнул он, смотря на часы. — Странно, почему никто не разбудил меня.. Он поднялся с кровати, дотрагиваясь ногами до холодного пола и вздрагивая. Он протёр заспанные глаза руками, и сразу же направился в ванную, умываться и чистить зубы. Умывая свое лицо, он уставился на свое отражение.Что то в нем было не так, было такое ощущение пустоты. Парень осмотрел свои волосы. Они уже так сильно отросли. Кайл долго смотрел на них, испытывая легкое отвращение. Было, что то такое в них, что его отталкивало. Кайл схватил ножницы, висящие на крючке, и стал обрезать их. Беспорядочно. Он подстригся короче, чем раньше, и теперь у него не было этого брокколи на голове, как раньше. Он схватил плойку с расческой и стал выпрямлять волосы, делая небольшие завитки. Теперь ему более менее нравилась его прическа, и он пару раз брызнул на нее лаком. Афро-гнездо превратилось в уложенные кудрявые волосы. Он встряс головой и направился на кухню. Взяв колбасу со сливочным сыром из холодильника, он намазал сыр на хлеб, делая свой любимые бутерброды на завтрак. Он сел за стол, начиная жевать их и листать ленту тик-тока. Очередной раз попадались наитупейшие видео, но это было очень залипательно, поэтому он продолжал листать ленту, не замечая как мама поставила возле него горячий кофе. — Доброе утро,Кайл. — сказала Шейла, ахая.— Ты что, подстригся? — она сказала это с удивлением, будто бы не ожидая от него такого. Кайл улыбнулся ей, поправляя волосы. — Ну да, мне так больше нравится. — Он снова перевел взгляд на ленту, а мама положила очередную порцию таблеток на стол. Кайл постарался не обращать на это внимания. Было как-то непривычно тихо дома, ведь Стейси вместе со своим братом уже уехали, хотя он уже к ним привык. — Я положила твою чистую зелёную толстовку в шкаф. — сказала мама, и поцеловав его в лоб ушла в гостинную. Он продолжил кусать бутерброд, пока ему в голову не ударило. "Стоп. Шкаф.." В голове всплыл сегодняшний странный сон. Он пытался вспомнить что говорила тень. "Шкаф.. открой... ответ.." Он выронил из руки бутерброд в тарелку, быстро поднимаясь со стула и быстрым шагом направился в комнату. Уже забежав в нее, он прильнул к шкафу, открывая его. На полке лежала его любимая зеленая толстовка. Он достал ее, рассмотрел, и аккуратно положил на стул. Что могло быть "ответом" ? Он стал осматривать шкаф. Он был полон вещей, и Кайл стал перебирать их, не понимая в чем дело. "Что же имела в виду та фигура?" Кайл нервно вздохнул, ничего не понимая. Он не мог найти ответы на свои вопросы, очередной раз все оборачивалось не в его сторону. Парень уже потянулся и начал закрывать дверцу шкафа, обречённо вздыхая, когда заметил маленькую дверцу ближе к углу шкафа, которую раньше он не замечал. Кайл резко открыл шкаф обратно, пролезая рукой глубже, и открыл ее. В ней лежала серая футболка, а сверху была фотография. Это был, кажется, Кайл в детстве, в зелёной ушанке с растрепанными рыжими волосами. И..кто то рядом. Шатен в голубой шапке с жёлтым пунпоном и в красной куртке приобнимал его. Кайл не помнил этого человека.И не понимал, откуда эта фотография. Он подумал отнести ее матери и показать, но голос в голове ответил ему четко и ясно. "Не делай этого." Кайл рассматривал ее, и на обороте была надпись. "Я хочу чтобы мы были вместе всегда"

подпись:

Эрик Картман.

Кайл пошатнулся, чувствуя прилив боли в голове. Незнакомые воспоминания нахлынули в голове. Он схватился за голову, выронив фотографию. Кажется у него был опять приступ. Но он не стал звать маму, наоборот, он запер дверь чтобы она не могла попасть к нему, и вжался в угол комнаты, просто шепча "хватит.. хватит.." — Эрик.. кто.. — Кайл понял что приступ прошел, и с ним ничего не случилось Он не упал и не потерял сознание, ему как будто в какой-то момент стало невыносимо. Кайл встал, подходя к фотографии и поднял её, аккуратно положив на стол. Кайл достал следующее содержимое — серая футболка с надписью "i'm with stupid" — Парная футболка? — прошептал он, рассматривая ее. — Но у кого вторая...— он прошептал это, и обернулся к фотографии, разглядывая этого пухлого парня. — Неужели.. Кайл отложил ее и стал вынимать фотографии и записки. На записках был неаккуратный кривой, но знакомый почерк, но это точно был не его. На фотографиях были еще два парня. Один, который вызывал особое тепло, брюнет в синей шапке с красным пунпоном. Второй, в оранжевой парке, за которой виднелась блондинистая челка. И рядом с ним стоял тот самый пухлый парень, а после, и сам Кайл. Он разинул глаза еще больше, когда увидел, что они держались за руки. Их пальцы были переплетены вместе, и Кайл почувстовал как его сердце точно пропустило удар. Кайл почувствовал укол в сердце. — Мы..с ним.. — Кайл смотрит на записку, и разворачивает ее. Уже знакомый почерк гласил. "Я люблю тебя, Кайл." Он просто встал, смотря в эту записку, чувствуя полный шок, понимая, что его догадка оправдалась. Это..это точно предназначалось ему? Рядом было красное сердечко, и подпись. Эрик Картман. Кайл уставился на шатена, разглядывая его необычные глаза. Он только сейчас заметил, что они были разного цвета..один был карий, как земля после дождя, а другой голубой как яркое небо.. "Это.." Кайл как будто почувствовал укол в сердце, и непонимание. Он понял, где он видел эти глаза. В его голове вспыхнули глаза того самого незнакомца, который выследил его, назвал его настоящее имя, при том что никто кроме родных его не знал. Кайл скрывался под другим именем, но никогда не знал почему. Потому что так сказали.. родители. Его картинка начала проявляться, будто бы пазл сложился. Парень осматривал фотографию, и смотрел в его глаза. — Ты.. — Кайл провел пальцем по изображению гетерохромного шатена. В один момент он стал собирать все, что он оттуда достал, и стал одеваться. Надел свою любимую толстовку, и подправил волосы. Он снова сплюнул таблетки, которые дала ему мама, и быстро натянув оранжевую куртку, стал открывать замок. Шейла подошла к нему, когда он пытался открыть замок. — Кайли, ты куда? — сказала она, и он замер в ужасе, как будто делал что-то запретное. Кайл сглотнул, придумывая что ответить. — Сегодня же не твоя смена в баре. — Я пойду прогуляюсь. — коротко ответил Кайл, улыбнувшись. — Хорошо, только не допоздна как в прошлый раз. — Мама улыбнулась ему, и он ответил тем же, наконец выходя из дома и закрывая дверь. Парень тяжело дышал, и у него даже не было машины, поэтому он стал вызывать такси. Водитель приехал не скоро, Кайл кусал губы от нервов. Вот, наконец подъехала жёлтая машина, и он быстро вскрикнул — Больница.. — нервно хватаясь за волосы. Водитель в шоке посмотрел на него, как на безумца, но промолчал, и вздохнул, указывая адрес ближайшей больницы, в которой как раз таки лежал..он. Эрик Картман..? Да. Он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.