ID работы: 12309777

Дом под номером "1002"

Слэш
NC-17
Заморожен
167
автор
uplim бета
Размер:
240 страниц, 30 частей
Метки:
AU Dirty talk Алкоголь Ангст Борьба за отношения Боязнь одиночества Влюбленность Второстепенные оригинальные персонажи Гетерохромия Даб-кон Драма Запретные отношения Засосы / Укусы Карательная психиатрия Кровь / Травмы Курение Лекарственная зависимость Любовь/Ненависть Насилие Нежный секс Нервный срыв Нецензурная лексика Обоснованный ООС От врагов к возлюбленным Отклонения от канона Отношения втайне Повседневность Потеря памяти Психологическое насилие Психология Развитие отношений Расстройства шизофренического спектра Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтика Сексуальная неопытность Сложные отношения Сталкинг Трудные отношения с родителями Убийства Упоминания наркотиков Учебные заведения Характерная для канона жестокость Элементы гета Элементы юмора / Элементы стёба Эротические фантазии Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 207 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 29. Верь мне.

Настройки текста
Примечания:
Вот бы увидеть тебя снова. Ты почувствуешь мое присутствие.

£¢€¥@#$%

Глава 29.

Хлопья в молоке немного размякли, и не хрустели так, как хотелось бы. Но все равно, было довольно таки вкусно и питательно. Хоть и было похоже на какой-то пп завтрак. Кайл зевает, кладя в рот очередную ложку сухого завтрака и начиная хрустеть. Молоко было с солоновато-сладким привкусом, а поэтому было довольно таки вкусно, если учесть что Кайл вообще не любитель молочки и употребляет её редко. Доев свой завтрак, он помыл посуду и вздохнул. Съемная комната общежития была не такая как хотелось бы, но все же, нужно было экономить деньги. Но в принципе его все устраивало. Небольшой холодильник, полочки, кровать полуторка, столешницы, столик со стульями, только вот плиты не было. Да и не особо это мешало, ведь Кайл все равно готовить не умел. Ладно, в любом случае он даже вчера не купил кофе, чтобы сейчас его выпить. Кстати о нем, было бы неплохо сходить в кофейню неподалеку, все же, выглядела она довольно привлекательной. Поэтому парень собрался, и нацепив оранжевую куртку, даже не удосужившись застегнуть её, поплелся по коридору и вышел из здания. Проскальзывающие мимо машины и люди немного успокаивали, и не было так шумно как в родном городе, в котором он все это время жил. Здесь было более тихо и спокойно. От чего, Кайл невольно ухмыльнулся, и затем вспомнил, зачем вышел на улицу, и прошел по асфальту, переходя дорогу, и уже подходя к кофейне. "Tweek Bros. Coffee" гласила табличка кафе, и выглядело оно миловидно и комфортно. Серо-бежевое здание со свойственной полосатой крышей над входом, бело-кофейных полосок прямо под надписью. Парень провёл руками по волосам, входя внутрь, и замечая стойку, за которой никого не было. Кайл встал рядом, осматривая столики, где люди пили кофе, и ели печенья и пирожные, возможно они были с работы или учёбы, точно он не знал. Из мыслей его вытянули шаги, а затем парень с непоколебимым выражением лица поправил синюю шапку на голове и взял листочек, смотря на него. — Здравствуйте, ваш заказ? — сразу перешёл брюнет к делу, немного гнусавым голосом говоря это, что звучало довольно пофигистически. — Да, Здравствуйте, мне.. — Кайл задумался, разглядывая терминалы выше, и ему на глаза попался.. — Латте. Без сахара, пожалуйста. Сказал он, и сел рядом со стойкой, не желая занимать целый стол на него лишь одного. Парень был не особо разговорчив, но постоянно бросал на него странные взгляды, что немного напрягало. — Ты приезжий? — вдруг спросил он, под звуки кофемолки, и работающих кофемашин. Кажется он сразу перешёл на "ты." — Да, как ты узнал? — тоже решил не зажиматься Кайл, смотря своими зелёными глазами на то, как брюнет осторожно делал напиток, и был сдержанным и внимательным. — Не видел тебя еще здесь, и чисто предположил. — сказал бариста, а затем поставил перед ним одноразовый стаканчик кофе с белой крышкой. — Что нибудь еще? Внезапно из двери выбегает верещащий растрепанный блондин. — Н-нужно больше.. кофе, больше кофе!!Крейг!! А-а-а!!! — вскрикивает он, начиная драть на себе волосы, от чего кажется, брюнет поворачивается к нему и хватает за руки. — Твик, успокойся, я уже заказал, скоро привезут, на сегодня еще хватит. — сказал он с более заботливой интонацией, и блондин выдохнул, кажется утихомирился и кивнул, а затем перевел взгляд на Кайла, и немного свел брови. — Почему ты выглядишь так знакомо?? — вдруг сказал он, присматриваясь к Кайлу, от чего тот сам дёрнулся, чувствуя что начинает давиться напитком от такой прямолинейности. — Не пугай покупателя.. — сказал Крейг, немного отдергивая парня от рыжего. — Он не заплатил еще. Твик отдергивается, а затем кивает. — А, да. Извини.. — пробормотал он схватив какой то пакетик, начал копошиться. Очень странный пацан, но Кайл просто немного мягко улыбнулся. — Тебя же зовут Твик, да? — начал разговор Кайл, чем привлёк внимание обоих. — Это в честь тебя названа кофейня? Блондин закивал, немного натягивая улыбочку, которая была помиловиднее, чем его вид в целом. — Н-Не то чтобы в честь меня, неверное больше по фамилии, но можно и так сказать... — сказал он, пока второй бариста брал заказ у других людей.— А тебя как зовут? Кайл хотел было заикнуться про Кея, но понимал что это не его настоящее имя, а значит людей которые его знали ему будет найти сложнее. — Я - Кайл. Приятно познакомиться. — выдал он, на что повернулись оба, застыв. — Кайл, серьезно, ты, что ли? — выдал Крейг, подходя к нему. — Неужели он реально тебя нашёл? Кайл захлопал глазами, смотря на него пару секунд, а затем спросил. — Кто? Настала неловкая тишина, и Крейг немного похмурился. — Твоя фамилия же "Брофловски"? — спросил Такер, и Кайл закивал на это. — Тогда я не ошибся.

— Верно. Я тут приехал, буквально вчера, и вот. — вводил Кайл его в курс дела. — Но я не помню ничего, поэтому ищу людей которые могли бы помочь вспомнить. — Вот значит как. Амнезия? — говорит Крейг, почесывая подбородок, пока Твик нервничал от слов Кайла, и он гладил его за плечо. Кайл снова кивает. Они закрыли кафе на время, и брюнет вздохнул. — Я сейчас позвоню кое кому. — сказал он, а затем встал, уходя за дверь склада. Брюнет достал телефон, и набрал номер. Послышались гудки. — Ало, Факер, чувак, дарова!! — послышался голос из трубки, а затем какие-то странные звуки. — Да, привет Кенни. — сказал он, поджимая губы, и облокотившись на стену, осматривая склад вокруг. — Это что-то важное? Я просто немного занят.. — сказал голос МакКормика в трубке, и кажется Крейг даже догадывался чем он там занимается. — Трахаться это не занятость. — пробубнил брюнет своим гнусавым голосом, и на фоне послышался смех МакКормика. — Да блядь, Факер.. — Кенни издал вздох, и там в трубке послышался чей-то мягкий голос. — Я не трахаюсь!! Крейг закатил глаза, а затем прокашлялся. — Ладно, мне все равно плевать. — выдал Крейг, а затеи издал вздох. — Кайл здесь. Приезжай, это срочно. Желательно с Баттерсом. С трубки послышался свист, а затем шокированный голос Баттерса. — Чего?!? — выкрикнул мягкий голос, и Крейг вытаращил глаза, как будто не ожидал его услышать. — Тихо; — вскрикнул Кенни, и послышался мягкий "ой." — Это не то что ты подумал! Я все объясню когда приеду! Крейг вздохнул, хватаясь за переносицу и повесил трубку, даже не дожидаясь пока Кенни закончит фразу, все было и так понятно. Он даже закатил глаза, что слишком много вокруг него гомиков.

***

МакКормик махал руками, пытаясь оправдаться, а рядом стоял Баттерс, который кажется был краснее чем торт красный бархат на витрине. Он просто молчал, заметно нервничая, но потом перевёл взгляд на Кайла, и его глаза загорелись. — Кайл, это и вправду ты?? — сказал блондин, и подбежал к нему. Мимо кофейни проходили прохожие, и разочарованно вздыхали, когда замечали табличку "закрыто." — Вроде я.. — в полном замешательстве сказал Кайл, не понимая что происходит. — Ты видимо меня не помнишь. Я Баттерс. Но у меня новое имя, Виктор Хаос. — сказал блондин своим довольно милым тоном, и положил руку ему на плечо. Кайлу он показался очень даже милым, смотря на всех остальных. — Слушай, мы обязательно выясним что здесь происходит, давай ты расскажешь все по порядку? — прошептал он, ведь суматоха продолжалась. На самом деле Кайл чувствовал небольшое облегчение, что эти все люди сами нашли его, и ему не пришлось искать по всему городу, и расспрашивать прохожих. Он осматривал людей, а затем увидел парня в оранжевой расстегнутой парке, с немного растрёпанными волосами и солнечными очками на глазах, который просто резко забивает на свои оправдания, когда "темный" бариста просто перестает слушать его, и показывает средний палец. — Так, всем тихо! — вскрикнул Вик, уже более грозным и тяжелым тоном, и поправил очки на макушке. — Мы сейчас должны не спорить. Кайл сейчас с нами, и это самое главное. Давайте послушаем его, и не будем паниковать! Кенни подходит к Вику, и приобнимает его за плечо. — Баттерс, ты просто душка, спасибо. — говорит он, и блондин начал заметно нервничать. — Ага.. — постукивая кулачками пробубнил Баттерс, и прокашлялся. — Кайл, мы внимательно тебя слушаем. Рыжий вздохнул, даже не зная с чего начать, ведь двум баристам он рассказал очень короткую маленькую часть. — Вообщем, как бы мне вам сказать это. — начал Кайл, привлекая к себе все внимание. — Я думаю у меня что-то по типу амнезии из-за препаратов против стресса. Крейг усаживается рядом с Твиком на диван, а Кенни и Баттерс сидели рядом с Кайлом на диване напротив. На столе стоял кофе, который принес Твик, чтобы хоть как-то облегчить весь стресс, который охватил его сейчас. — То есть ты не помнишь нас всех? — послышался голос сбоку, и Кайл повернулся на него, увидев как парень в оранжевой парке смотрит на него, и кажется держится от чего-то. — То есть ты не помнишь меня? Баттерса? Стэна? — Кенни. — отрезал Крейг, и блондин просто повернулся к столу, с нечитаемым выражением лица. — Не перебивай его. Кайл кивнул на это, и чувствовал огромную вину, за не пойми что. За то что он не помнил дорогих ему людей, или за то что его появление принесло им так много хлопот. — Ничего, я продолжу. И вы наверное задаетесь вопросом, как я тогда вернулся сюда, если у меня потеря памяти? — продолжил Кайл, снова обращая внимание на свой голос. — Все дело в Эрике Картмане. — сказал Кайл, и это звучало с прискорбным тоном. Он даже не знал как начать. — Кто нибудь из вас смотрит новости? Парни похлопали глазами, и поджали губы, что скорее всего означало что никто из них видимо вообще телевизор не смотрят. — О, Моисей.. — парень протёр лицо руками, а затем сказал. — Картман попал в аварию из-за меня, и сейчас находится в коме. Вы бы знали это, если бы смотрели новости. Кажется вокруг все резко затихли, приоткрыв рот. И первый кто нарушил это молчание был Баттерс. — ЧТО?! — вскрикнул он дрожащим голосом, и кажется все вокруг чувстовали тоже самое. — Кайл, это шутка? Скажи мне что ты просто шутишь и это все не правда. Кенни приобнимает Баттерса за плечо, и шикает, пытаясь его успокоить. Твик тоже начинает дергаться, и спокойствие сохранял наверное, только Крейг. Кайлу было очень тяжело быть вестником беды, и особенно не хотелось расстраивать никого. — Почему из-за тебя, в чем твоя вина здесь? — вдруг выдал Кенни, издавая вздох, будто бы пытаясь переварить информацию, которую доносит до них Кайл. — Дело в том что, я как понял, он долго искал меня. — замялся Кайл, кажется его голос тоже начал дрожать, когда он вспоминал эти гетерохромные глаза, смотрящие на него, и он бы отдал все, чтобы увидеть их живыми еще хоть раз. — И когда Картман нашел меня, то я не узнал его, не вспомнил, и сейчас не могу. — Кайл активно жестикулировал. — Я бы все отдал сейчас, чтобы вернуть все те воспоминания которые я потерял. Он закричал что я чертов предатель, и ушел. Парни слушали его, кажется все, кроме Баттерса, который сидел с глазами на мокром месте, и даже немного дёргался, смотря в одну точку, пока МакКормик гладил его по спине, пытаясь хоть как-то успокоить. — Ближе к делу, через пару часов я узнаю по телевизору что он разбился на машине. — с тоской говорит Кайл, и Кенни кладет руку ему на плечо.— И вот так, друг с города помог мне найти город, и буквально вчера я приехал сюда. — Я думаю, нам нужно сходить к Стэну. Прямо сейчас. — сказал Кенни, вставая со стола, и остальные кивнули, соглашаясь с этим, поэтому Кайл тоже встал, и поплелся за блондином. Когда они вышли на улицу, МакКормик сразу закурил, и казалось он и в правду сдерживался от своих настоящих чувств, и протёр глаза, надевая обратно солнечные очки. За ними вышел Баттерс, вертя ключи от машины в руке, и вишневая «Ferrari» запиликала, и Вик залез вмашину, а за ним и Кайл вместе с Кенни. Они ехали молча, практически не говоря ничего. Да и это было бы неуместно в настоящей ситуации. Все было слишком серьезно, и конечно, состояние Картмана заставило волноваться всех, хоть его и считают полным козлом. Просто, этот козёл – все же их друг. И они, все вчетвером когда-то через многое прошли вместе. Машина уже подъехала к небольшому чёрному дому с блестящими окнами. Он был знаком. Даже очень. Кайл обернулся на парней, и они оба пожали плечами. — Кайл, я думаю поговорить с ним должен именно ты, он практически никого не слушает сейчас. — сказал мягкий голос Виктора, и он не знал, соглашаться с ним или нет, но все же вышел из машины, хрустя по снегу, и заметно нервничая, он теребил свой зелёный шарф в руке. Нервничал он потому, что не знал, кто будет за этой дверью, но понимал что трусить сейчас не время, поэтому решительно выдохнул, стуча в дверь. Его рыжие веснушки на носу и щеках немного раскраснелись на холоде, а сердце колотилось в ушах. За дверью послышались шаги, а затем открытие замка, и сердце кажется, замерло, когда синие глаза уставились на него. Парень в ступоре держал дверь открытой, и его лицо было все еще шокированным, и одновременно в ступоре, как будто-бы тот не мог поверить в то что, или кого он сейчас видит. Тот был одет в домашнюю одежду, а черные волосы были немного растрепанными. Кайл решил нарушить эту неловкую паузу, и из его рта донеслись слова. — Привет..Стэн. — замявшись сказал он, и брюнет еще более шокированно уставился на него а затем докоснулся до его плеча, будто бы проверяя настоящий ли он — Кайл? — вдруг выдал Стэн, а тот даже не успел ничего сказать, прежде чем его заключили в объятия, чего сам Кайл совсем не ожидал. Он просто не решился отталкивать его, а обнял в ответ, и почувствовал как брюнет уткнулся ему в плечо и кажется просто тихо плакал, сжимая его в руках — Кайл, это правда ты? — дрожащий голос издал всхлип, и Кайл ощутил как сам, кажется, начал плакать, не зная почему. Наверное от беспомощности, и реакции Стэна на его прибытие, которого он помнил лишь обрывками, и не до конца понимал кто он для него. — Вроде я.. — Кайл натянул небольшую улыбку, когда отстранился от него, и брюнет просто закрыл рот рукой, смотря на него. — Неужели, он и вправду нашёл тебя? — прошептал Стэн, и Кайл кивнул, а затем вздохнул, серьёзно посмотрев на него. — Слушай, нам нужно поговорить. — сказал Кайл, не сводя с него взгляда, и Стэна кажется это насторожило. — Переоденься пока. Я подожду здесь.. Он кивнул, и быстро метнулся в дом, кажется переодеваясь, и буквально за пару минут, Стэн уже выбежал одетый, и менее лохматый чем был, и Кайл махнул рукой, как бы зовя за собой в машину, и они оба засели на последние сидения. И Брофловски прокашлялся, понимая, что ему снова нужно быть вестником плохих новостей.

***

— Минуточку, то есть, ты хочешь сказать что у тебя ебучая амнезия, а Картман лежит при смерти в больнице, и ты приехал сюда чтобы... — Стэн выставил указательный палец, а затем схватился за переносицу, пытаясь переварить информацию. — Ладно, допустим. Тогда почему, блять, я узнаю это чуть ли не самый последний?! Обиженно вскрикнул Стэн, складывая руки на груди и смотря на Кайла, пока Кенни и Баттерс виновато смотрели на него. — Типа, реально, чуваки, мы были лучшими друзьями с садика, почему?? — Стэн бросил на парней спереди взгляд, но те пожали плечами, а Баттерс нервно отвёл взгляд, поэтому брюнет перевёл его на Кайла. — Чувак, и ты туда же?! Брофловски вздохнул, а затем посмотрел на него в ответ. — Стэн, сейчас не время.. — Да знаю я! — Пацаны, давайте просто все сейчас успокоимся. Нам нужно придумать, как вернуть Кайлу память, а самое главное, как. — выдал Кенни, размахивая руками и привлекая на себя внимание, а затем Виктор повернулся к нему и что-то прошептал. Кенни закивал, выдавая "отличная идея" и они поехали по одному знакомому адресу.

***

Когда парни доехали, кажется до назначенного адреса, Кайл вышел из машины, смотря на дом перед ним, и щурясь, не понимая ничего. "Подождите-ка...номер дома.." Кайл проморгался, а затем ему в голову ударило воспоминание, в котором был этот же номер. Дом, под номером "1002" Он выглядел таким знакомым, и одновременно таким..покинутым? Виктор залез в бардачок, и вытащив оттуда что-то, вышел из машины, подходя к двери, и отпирая её. — Откуда у тебя ключи? — задал естественный вопрос Кайл, когда они зашли внутрь вместе с другими парнями. — Эрик выкупил этот дом специально для тебя, хоть и говорил что хотел, чтобы вы жили вместе. — объяснил Баттерс, и Кайл кивнул, чувствуя в воздухе запах пыли. Этот дом, мебель, всё было очень знакомым. Брофловски прошелся по гостиной, осматривая её, а затем его привлекла лестница наверх, и он машинально стал подниматься по ней. — А так же он еще выкупил свой старый дом, чтобы..его мама там жила. — Вдруг добавил Баттерс, и Кайл обернулся на него, а затем у него созрел вопрос. — А где сейчас его мама? Все неловко замолчали, и опустили взгляды, а Кайл проморгался, смотря на них. Всё, же, Кенни решил нарушить это напряженное молчание. — Она скончалась от передоза полтора года назад. Кайл вытаращил глаза, а затем опустил взгляд, и понял что про отца у него нет сил заикнуться, будто бы что-то подсказывало, что его никогда и не было. Кайл опустил голову, как будто понимая что пазл сложился. Он был единственным, кто у Картмана оставался. А так же, эти трое человек. Поэтому, он так боролся за него, и искал. Кайл шмыгнул носом, вытирая глаза от слёз, и просто промолчал, заходя в единственную открытую комнату, которую он сразу узнал. Его прошлая комната. Его прошлая кровать и шкаф. Окно, на котором стекло отличалось от других. Кайл почувствовал резкий поток в свою голову, и кажется у него начался еще один приступ. К нему подбежал Стэн, хватая его чтобы тот не упал. Кайл пришёл в себя, понимая, что еще воспоминания открылись в его голове. Он немного помнил этих людей и их поступки. Отчетливо помнил этот дом, хоть и не все в нем. — Я в порядке.. я думаю мне стоит вернуться в общежитие.. — сказал Кайл, вздыхая и смотря на н парней, которые, кажется, все понимали. — Без проблем, я отвезу. — послышался голос Вика за спиной, и Кайл издал вздох, выходя из дома и садясь в машину.

***

Держа в руках чашку кофе, парень буквально думал о том, что вообще происходит в его жизни. Прошла уже почти неделя с того момента как Кайл приехал в Южный Парк. Мессенджер запиликал, выявляя сообщение от Марка "У тебя там все окей?" на что Кайл коротко набрал "Да, в полном" и закрыл ноутбук, ложась в кровать. Он думал о том, что врятли сегодня сомкнёт глаза, постоянно думая о том, что ему делать дальше, однако, только устроившись в постели сон будто бы сам забрал его к себе. Глушь, ничего не видно. Кайл пробирался сквозь темноту, ища что-то в ней. Повсюду давила непроглядная темень, и пустота, как и в его голове. Он излучал какой-то свет, поток, замечая что в одном месте тьмы еще больше. Сделав пару шагов, он понял что это та самая тень. Она сидела на корточках, обхватив свои колени. Кайл удивился тому, что никаких прутьев, и даже намёков на них не было. Парень взглянул на него, а затем сел рядом, создавая между ними контраст. — Ты ведь ненавидишь меня, так ведь? — вдруг сказал Кайл, смотря в пол, и силуэт как будто отодвинулся, обжигаясь об него. — С чего ты взял. — вдруг сказал он, так же опуская взгляд в темный пол. Кайл пожал плечами, и издал вздох, а затем все же сказал это. — Прости меня. Силуэт медленно повернул к нему голову, а затем поднял взгляд, и кажется, замер, когда увидел на глазах собеседника слезы, и он пару секунд просидел так, а затем коснулся его руки. Кайл понял, что они и вправду впервые касались друг друга. Кайл схватил его за руку и сжал её в своей ладони. — Ты вспомнил всё? — спокойным голосом сказал силуэт, и Кайл кивнул, и вправду ощущая это. — Да. Только что. Рыжий поворачивает к нему голову, и вместо смутного силуэта теперь видит четкое лицо. Губы Кайла задрожали, и слёзы закапали на пол, когда он коснулся его щеки. — Это и вправду ты.. — Кайл посмотрел ему в глаза, понимая что не один сейчас. Он не один. Больше не один. Картман наклонился к нему, ухмыльнулся. — Кайл. Просто, верь мне. — сказал он, а затем прижал его к себе, заставляя ощущать странный укол в сердце. Парень вскочил с кровати, тяжело дыша и выпучив глаза, будто бы вернувшись в реальность. Сердце забилось чаще, ощущая себя по-другому. На часах было ровно четыре утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.