ID работы: 12309786

Вперёд по течению

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— У нас свадьба, а не похороны! Только живые цветы! Девушка с самого утра бегает по огромному ресторану как угарелая, крича на весь персонал. Ей не подуше как организация так и само мероприятие, учитывая что это её же свадьба. Казалось это праздник в первую очередь для невесты, все девочки мечтают о пышном белом платье и красивой церемонии, но не Елена. Она всегда хотела летнию свадьбу где-то на природе с самыми близкими в маленьком белом платье — это её свадьба. Хотя для неё вообще лучше без свадьбы, чтобы всю жизнь принадлежать только себе. Этот шикарный банкет понравится только свекрови, точнее он только и сделан для неё. Великое семейство Мартин, об таком торжестве должны говорить все СМИ. Старший сын нашёл свою вторую половинку, наследник большой корпорации станет теперь семейным человеком. У этой семьи репутация без эдинственного изъяна, организаторы аукционов, основатели благотворительных фондов, помощь детям сиротам и с онкологиями. Просто не люди, а супер герои. А тут сенсация Стефан Мартин жениться на провинциальной девушке. — Милая, ты так голос сорвёшь! — молодой человек подошёл к девушке и нежно обнял за талию шептал на ухо, пока та вела свой монолог у себя в голове. — Всё должно понравиться твоей маме и как по инструкции! — Это всё-таки наша свадьба и ты делай как считаешь нужным, — продолжал шептать парень. — Ты издеваешься?! — девушка отскочила от парня и посмотрев прямо в глаза, — ты знаешь что я хочу, явно не всё это! — Тебе нужно отдохнуть, у меня для тебя подарок, обернись, — повернув голову шатенка заметила знакомые силуэты лучших подруг. — КЭРОЛАЙН, БОНИ! — завизжала девушка и не теряя ни секунды побежала обнимать девушек. После переезда в большой город такой как Нью-Йорк, Елена совершенно забыла про родной городок Мистик Фолз. Как давно она не видела родителей, подруг, компанию друзей, она скучает по той лёгкости и свободе. Жаль на завтрашней свадьбе ни с кем не будет возможности пообщаться нормально. — Любимая, ты очень устала, а перед свадьбой важен девишник! — парень улыбнулся, шатенка лишь подошла и поцеловала жениха в щёку. Быстро покинув ресторан Елена потащила подруг в любимый клуб, распрашивая про их жизни, особенно личную. За всё время пока они не виделись, почти ничего не изменилось, всё так же. Поэтому решили вспоминать прошлое, школьные года и очень долго смеялись и выпивали. Пока Бони не решилась на каверзный вопрос: — А Деймон приедет на свадьбу? Улыбка с лица невесты сразу сползла вниз. — Должен приехать, я позвала всю компанию, я надеюсь на всех пятерых, — грустно улыбнувшись подругам. — Деймон рад твоему выбору? — Ему всё равно, ему всегда побоку, почему все романтизируют его эгоистичную натуру? Он разве, посмеялся что я впринципе выхожу замуж! — Он ещё не осознал, что теряет тебя! — от слов Бони хотелось смеяться до потери пульса. — Я никогда не была его, так же как и он, мы… — За всё время вы даже не смогли понять кто вы друг для друга?! — Потеряные души…

Пять лет назад…

Глубокая ночь, комнату освещает лишь луна, но прекрасно даёт рассмотреть тела друг друг друга, смех пары заполняет всё пространство. — Не правда! Всё было не так! — девушка не могла остановить смех. — Именно! — парень лишь улыбался, поглаживая волосы девушки, которая беззаботно устроилась у него между ног, положив голову ему на грудь. Именно такой! Такой Елена ему нравилась, спокойной, милой, покорной, когда не пытается его задеть, выбесить и нахамить. — А я говорила, она шлюха! — Не слова о ней! — А я говорила! — началось. — Твоя мама заподозрит что ты не у Кэролайн. — Всё равно, я сбегу к тебе! — девушка засмеялась и поцеловала Деймона. — Смотри Гилберт, так и влюбиться недалеко! — Размечтался, может мне просто хочется секса! — А кому не хочется, особенно со мной, — девушка ненавидела эту его ухмылку, сколько из-за неё было девушек в этой постели, но Елена понимала что лишь она постоянный гость здесь — Самовлюблённый кретин! — Кто бы говорил! — снова её громкий смех. — А если так задуматься, Деймон, то кто мы друг для друга?! — шатенка водила пальцем по щеке парня. Пауза, долгая и тяжёлая. — Мы вместе когда нам либо слишком хорошо, либо слишком плохо. Мы в друг друге нашли лекарство, помощь, спокойствие, кто-то ещё не смог нам этого дать, либо дал, но забрал. Мы топим свои эмоции в друг друге. — И как же это назвать? — грустная улыбка, уж слишком правдивые слова. — Потеряные души…

Наше время

— Что? — переспросила Кэр. — Нет, ничего, — от воспоминаний появился ком в горли и лёгкие покалывания в областе сердца, чувстване которые не опишешь словами, ведь их просто недостаточно. — А как же Стефан он не против что все они будут присутствовать? — спросила Кэр. — Для него они просто друзья детства! — залпом девушка допила коктейль. — А если они выкинут что-то в своём репертуаре? — Ещё лучше, поздравляю новоиспечённую свекровь! — убийственная улыбка Елены, подруги знали что эта свадьба и брак подруге до одного места. — Подруга… — Просто давайте набухаемся, — невеста хочет праздника. Завтра тяжёлый день и вряд ли радостный…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.