ID работы: 12309901

Неопытность

Гет
R
Завершён
315
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 3 Отзывы 87 В сборник Скачать

Закрывайте двери

Настройки текста
Примечания:
— Дракен, уф, — вздыхает блондинка, подрагивая от полноты ощущений. — Расслабься, Ми, — брюнет поглаживает поясницу голубоглазой, ощущая, что девушка расслабляется. — Кажись ногу свело, ой, — Мичи удивлённо замерла, сжимая бёдра и фиксируя положение своего парня. Кен свистяще выдыхает, улыбаясь на замечание девушки. — Моя сладкая, — улыбается брюнет, мазнув губами по горячей щеке. Такемичи согласно мыкает, обнимая парня за шею, притираясь небольшой грудью к мускулистому телу. — Тепло? — улыбается блондинка, слегка кусая парня за ключицу, напрягая и расслабляя мышцы таза. — Очень, — чёрноглазый заурчал от удовольствия, если бы был из семейства кошачьих. Ханагаки чуть привстаёт на коленях, поправляя одной рукой хаори парня, что является единственной вещью на ней. Ощутимый аромат духов и геля от одежды парня расслабляет полностью. — Нормально всё? — большие по сравнению с её ладони гладят контуры лопаток с поясницей. — Да. — девушка чуть опускается, привыкая к необычным ощущениям. — Странно так, — Такемичи слегка ёрзает вперёд-назад, чувствуя лёгкое трение. — Ничего не болит? — чёрные глаза с серьезностью смотрят на сидящую на нём девушку. — Мышцы немного сводит, — голубоглазая улыбается, чмокая Рюгуджи в уголок губ, перебирая пальчиками распущенные чёрные волосы. — Ничего страшного, — брюнет ведёт ладонью по правому боку прямо на бедро, поглаживая и слегка сжимая. Всё, чтобы его девушке было комфортно. — Именно, Др-ракен, — слегка картавит Ханагаки, потираясь щекой о грудь, слыша быстрый стук сердца. Ханагаки мягко перебирает пальцами до затылка, аккуратно массируя и расчёсывая волосы. Парень загадочно улыбается, растрёпывая итак непослушные светлые волосы. Девушка почти мурчит, сильнее прижимаясь к телу и сжимая полные бёдра. — Ехидна, — чёрноглазый слегка наклоняется, засасывая кусочек кожи на плече, оставляя красное пятнышко. — Бака, — фыркает голубоглазая, гладя под ухом чувствительную зону. Дракен охает от неожиданности, голубые глаза сверкают довольством своим внезапным экспериментом. — О, — девушка открывает рот от неожиданности. Её парень большой, у неё определённо есть сайз-кин. — Маленькая ведьмочка, — низко гудит парень, сильнее прижимая к себе. — Дракен! Там, Май... Ой, — единственная дверь на распашку, неловкое положение двух парней и одна тихо хихикающая девушка. Ханагаки довольно радуется, что парень и вправду больше неё, как скала и прячет её — только светлую макушку видно, да пальцы перебирающие волосы. — Что? — лаконично выдаёт брюнет, поворачивая профиль в сторону озадаченного друга. Такемичи знает, что Кен хочет послать друга на три весёлых буквы (только она уже сидит на нём), но как бы положение не позволяет. Голубоглазая ещё специально тихонько ёрзает и кусается, вызывая на щеках румяна. — Аэ, я позже зайду, — выдаёт друг и закрывает дверь. — Мичи, — девушка кусает губу, чтобы не засмеяться в голос, улыбаясь на недовольный тон своего парня. — Угум, — Такемичи ойкает от резкого движения бёдрами. — Я тебе это припомню, — ворчит брюнет на довольную мордашку Ханагаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.