_Duchess_of_the_Void_ соавтор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 115 Отзывы 30 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

ПРОЧИТАЙТЕ ПРИМЕЧАНИЕ!!! спасибо ....................................................................

Стоп... неужели его забыли!? Или просто не вспоминают? Это слишком странно... как они могли потерять воспоминания о своем друге, герое Арнира? Больно это осознавать... Прошёл час? Или неделя? Трудно понять время в пустоте... Ещё и болезнь дошла до 4 стадии, ему уже вряд ли кто-нибудь поможет... Наверное вы сейчас думаете "что за болезнь?" Завдение... Болезнь ,которая чаще всего появляется у мироходцев, которых много кто забывает из прошлых миров или во всех мирах. К сожалению призраки, проводники ,или другие не разумные существа не влияют на это. Болезнь имеет два типа: Стабильный и Перерождённый. Стабильный тип имеет только два этапа: 1: Сильный кашель чёрной кровью . 2: Почернение кожи с красным контуром . Этот тип легче вылечить ,чем "Перерождённый", и он более безопасный чем второй тип. Перерожённый тип имеет 5 этапов: 1: Слабость и кашель кровью. 2: Чернение некоторых участков кожи. 3: Потеря эмоций и не сильные провалы в памяти. 4: Полное почернение кожи, сильные провалы памяти и боли в голове. 5: Частичное перерождение. {в существе меняется: характер, поведение, предпочтения.} Существо можно вылечить только до 4 этапа, на 5 этапе уже будет поздно, так как это уже будет совсем другой человек. Перерождённый тип на 4-5 этапе отправляется в пустоту, где ждет своего дальнейшего перерождения или спасения (зависит от стадии). Чтобы вылечить эту болезнь, нужен человек/разумное существо ,которое вспомнит о мироходце, найдет его, и попытается вернуть ему память ,существо вспомневшее о мироходце, должно стараться быть рядом с ним до выздоровления. Это может продлиться от полугода до 5 лет, все зависит от существа, которое пытается помочь вылечить. Подробности вам не нужны, из-за того что уже поздно помочь герою, и остается только ждать перерождения... За этим процессом трудно наблюдать, как чёрная кожа постепенно начинает слезать и на новом месте через несколько минут, начинает восстанавливаться новая кожа, уже нормального оттенка, которая была до всего этого. Это все сопровождает сильная боль ,которую не каждый выдержит...

Где-то в Даливарике.

После многогранной игры Джодаха всё было хорошо. Орден оправился от потери Эмриса, Селести восстановила мир фей, Воланду хорошо со своими фанатиками которые называют его "Мессир", Люциус же сидел в своей библиотеке в своем старом замке вместе с Айко. Снова дочитав очередную книгу, он направился искать что-то новое. Искал он не долго, он нашел книгу с легендами. Быстро пробежавшись по книге, он заприметил одну интересную легенду. Пройдя до стула возле камина он сел и начал читать легенду. -"Арнир"...хмм...что-то знакомое, древний город.- начал немного в слух размышлять бывший полубог ада. Прочитав 2 страницы он видит старое фото... Немного приглядевшись можно увидеть каменную статую с мечом поднятым вверх и какой-то печатью. Люциус долго не мог понять, он где-то видел этого человека, но вспомнить никак не мог. Посмотрев на фундамент статуи он увидел надпись "Lololowshka" и в его голову прилетели воспоминания, он всё вспомнил!!! Он хочет увидеть смертного, чтобы тот объяснил что он делает в легенде, он решает: 🟦-Связаться с помощью магии 🟪-Прийти к нему домой сам
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.