ID работы: 12310102

Погоня

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
Завершён
152
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 75 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Так же, это место кишит злыми существами, так что вам нужно быть осторожными, при встрече с ними. Если встретите высокое чëрное существо, с длинными конечностями, то ни за что не смотрите в его глаза. Иначе он нападëт. – А откуда нам знать, что ты нас не обманываешь, предатель? – возразил Радан и остановился. Ему становилось всë жарче и жарче в этом измерении, из-за чего он раздражался сильнее.       Лололошка тоже остановился и еле слышно вздохнул. Он приготовился слушать весь бред Радана, потому что не сможет его остановить, да и это может распалить того сильнее. Слушая парня, Ло заметил резкое движение сбоку и, не успел он дëрнуться, как мимо него пробежали две фигуры и его схватили за руку, утаскивая куда-то. – Это НАШ Болванчик!!! – какой-то до боли знакомый голос прокричал где-то рядом с Лололошкой и, открыв глаза, он увидел.. Воланда? Да, это был Воланд. Его надменную рожу ни с кем не перепутаешь. Над ухом послышалось шипение. Повернув голову, Мироходец увидел золотистую змею Люциуса. Айко. Она всегда была со своим хозяином, когда он куда-то уходил надолго. – Л-Люциус? Воланд?!        Улыбка сама собой образовалась на лице. Он даже не обращал внимание, что Кейт и Радан побежали за ними, что-то крича. Он был рад, что снова встретил этих двоих проказников. – Смотри, Люциус! Он нас помнит! – задорно воскликнул Воланд и ускорился вместе с Люцом. – Давай быстрее, а то те нас могут догнать. Балбесы какие-то. С ними даже не повеселиться.       Добежав до края островка, полубог и демон не остановились, а прыгнули прямо вниз, в лаву, по которой спокойно ходили красные существа с двумя ножками. Одного из них они юрко оседлали и быстро побежали в какую-то сторону. Радан же не отставал. Он выхватил у Кейт из сумки несколько дымовых шашек со снотворным и прыгнул вниз, прямо на красное существо, следуя примеру тех двоих. – Верните Дейва!! – выкрикнул Радан и кое-как направил адскую тварь по направлению той троицы, выкидывая шашку. •••       Проснулся Лололошка в какой-то серой комнате. Он сидел на каком-то ящике, а тело его было связано. Первыми, кого он увидел, были не Люциус и Воланд, а Радан и Кейт. Парень смотрел на него серьёзно, а Кейт обеспокоено. Неужели.. Это был сон..?       Не успел он погоревать, как вдруг послышался громкий взрыв, заложивший уши, и из чëрного проëма быстро выплыла фигура. – Что за..       Увидев связанного Лололошку, Люциус повернулся к проëму и что-то яростно зашептал. Получилось только различить: «Хватай» и «Бежим». Где-то в темноте послышался ответ Воланда и Люциус едва не взорвался, выкрикивая: «Хватаем нахуй, блять, еблан!!» и Лололошка снова оказался в чужих руках, а в лицо бил ветер, растрепав и так взлохмаченные локоны волос. Однако, Радан и Кейт поспешили за ними, почти сразу срываясь с места, но, чего они не могли ожидать, так это выросший из-под пола огромный цветок.       Рядом с Мироходцем послышался прелестный смешок и он увидел Селести. Своего фамильяра. – Селести!        Дëрнув руками, Лололошка хотел обнять свою фею, но верëвки крепко удерживали его конечности. Заметив это, Селести поспешила развязать своего хозяина, а потом крепко обняла его.       Открыв глаза, Лололошка посмотрел назад и увидел Райю, только больших размеров, и на ней были знакомые фигуры Кейт и Радана. Посмотрев под себя, Мироходец увидел шею Воланда, который увеличился, из-за чего все поместились на нём. Заметив погоню, демон ускорился, дабы Лололошку снова не забрали. Люциус же контролировал, куда бежать.        Находя эту ситуацию забавной, Ло не смог сдержать смеха и отпустил Селести, одной рукой прикрывая своë лицо, а другой хватаясь за живот. Неожиданно он почувствовал небывалую лëгкость под собой, а его капюшон как-то сильно натянулся. Рядом послышался громкий взмах больших крыльев. – Скучал по нам, Лололошка? – старый знакомый голос прозвучал прямо над ухом. – Лефтарион!! – выкрикнул Ло, повернувшись к дракону. Это и вправду был Лефти. – Дядя Компас! Дядя Компас!       Подкинув Лололошку, Лефтарион закинул его на свою спину к остальным и высоко взлетел, поскольку остальные "конкуренты" пришли в себя и поспешили вернуть себе их героя. – Карл? Дина? Как вы выросли!!        От прошлых детишек не осталось и следа. Они теперь были молодыми юношей и девушкой, со своими волшебными посохами. – Лололошка, как же долго тебя не было!       Мироходца сжали в крепких объятиях. Остальные так же его облепили, а Зал-Травник предложил всем выпить его раствора за возвращение героя. К слову, он уже его достал из своей сумки на поясе.       Когда Лололошку отпустили, он набрал воздуха в лëгкие и выдохнул, слабо посмеиваясь. – Ребята! Как же я по вам скучал!!       Слëзы образовались в уголках глаз и они стремительно потекли вниз, вытекая из-под очков. Посмотрев вниз, он увидел дикую погоню за собой. Они, похоже будут долго за ними гнаться, хотя Райя уже явно лидирует, обгоняя демона, так как она умела летать. – Выкусите!! – позлорадствовал Радан и зациклился на новых "воров". Он решил удивление оставить на потом.       Наблюдая за всей этой беготнëй, Джодах и Варнер не сдержали смеха и переглянулись. – Покажем им, как надо? – с самой милой улыбкой предложил Ави и взлетел на своих чëрно-красных крыльях. Варнер последовал его примеру и они оба сорвались, перехватывая Лололошку у Лефтариона. – Крылатый чëрт!! – возмущëнно закричал Люциус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.