ID работы: 12310172

Синдром жизненной необходимости

Слэш
NC-17
В процессе
525
автор
Shifonie. бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 153 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть Десятая. Выходной у всех, а я чем хуже?

Настройки текста
Примечания:
Пятница, осталось её пережить и будут выходные. Выходные без всяких там Майки и Дракена. Завтра Мичи хочет предложить гулять Хинате, ну или тому же Аккуну. А может и вовсе Тетте, без разницы с кем, но только не с этими идиотами. *** Идя домой с Кисаки парень всё же решил позвать его. Когда они остановились у дома младшего, Такемичи спросил. — Слушай Киса-кун, не хочешь сходить завтра погулять, если конечно не занят? — глаза мальчика загорелись, он стеснительно улыбнулся и прошептал. — Правда? — Конечно! А что-то не так? - Тетта замотал головой. — Нет, просто... — носитель очков замялся — меня уже давно не звали никуда, да и друзей у меня нет...— Молчание.... Ханагаки стало жаль парня. Хоть тот и в прошлом много чего натворил, здесь он был обычным подростком, у которого нет друзей. Такемичи решил нарушить давящую тишину. — Ну вообще-то обидно, что ты не считаешь меня за друга... — надув щеки пробурчал голубоглазый. — А можно?! — удивлённо спросил мальчик. — Не можно, а нужно. — радостный Тетта обнял мальчика, но потом отстранился. — Прости, пожалуйста! — младший почувствовал вину за содеянное, и виновато опустил взгляд. Такемичи схватил подростка за плечи, и серьёзным голосом произнёс. — Не смей извинятся! Ты не сделал ничего плохого, если хочешь обнять то обними, я буду не против, даже не так, я буду рад! Я ни в коем случае тебя не оттолкну, поэтому обнимай когда захочешь и где захочешь, понял? — парень кивнул, а после обнял блондина, зарывшись Носом в шею парня, а старший лишь погладил мальчика по голове. Он жалел, что не познакомился с мальчиком раньше и думал, что он та ещё тварь. Но ведь ему не хватало общения и заботы. *** Мальчики договорились встретиться в 12:30. То этого оставался ещё час и тридцать минут. Мальчик решил начать одеваться, потом немного прибраться в комнате, и пойти встречать "друга" *** Блондин стоял возле дома Кисаки и ждал младшего. Такемичи засмотрелся на небо, и вздрогнул когда кто-то, обнял его со спины. — Киса-кун, извини я тебя не заметил. — Ничего, пойдём? — блондин кивнул. *** Парни шли по Токио поедая мороженное, вдруг Такемичи услышал уж до боли знакомый голос. — Кен-чин, ну давай ещё купим дораяки?(они вроде так называются?) — Майки, сколько в тебя влезает? Ты уже десять штук съел, потом ведь в туалете просидишь. — Ничего подобного! — тут Блондин понял что надо валить, он ускорил шаг и пошёл вперёд. — Такемичи-сан, что-то не так? — догоняя старшего спросил Кисаки. — Да нет, просто, я вспомнил что надо кое-что купить, а магазин скоро закрывается, — сказал блондин, и тут он услышал. — Кен-чин смотри там Такемучи! Такемучи стой! Подожди нас. Блять! Пронеслось в мыслях у парня, он не остановился, а зря, ведь Майки начал к нему бежать. Блин! Даже слинять не удалось. Догнав мальчика Майки схватил того за руку и прижал к себе. — Такемучи! Ты чего это избегаешь нас? — Аэ, нет! Я просто не услышал. — Ладно... — с недоверием сказал чёрноглазый. — Ой, а кто это с тобой? — указывая пальцем на Кисаки спросил Блондин. Дракен быстро отвесил подзатыльник Сано, и оттащил от Голубоглазого. — Это Кисаки, он мой друг. — Да? А что это ты с ним гуляешь, а нам сказал что занят? — зло спросил Манджиро. — Я... Просто позвал его вчера ещё. — Понятно. Скажи Кен-чину чтобы он разрешил купить сладость! — Такемичи! Он уже 10 штук съел! Скажи ему что столько нельзя. — Кисаки боялся этих обоих поэтому он обнял Старшего сзади. Мичи решил заткнуть этих кричащих. — Не кричите на всю улицу! Дракен! Ну ты то хоть что кричишь? ты же умный человек! А ты Майки! Перестань вести себя как ребёнок. — парни замолчали, и одновременно извинились. Такемичи почувствовал себя многодетной мамой. *** Начался дождь, Дракен взял Майки за шкирку, и потащил в неизвестном блондину направление. А Кисаки и Такемичи побежали домой, промокнуть не хотелось. Мичи решил угостить парня чаем, тот согласился. *** Парни засиделись довольно долго, на улице потемнело, а дождь не прекращался. — Я домой наверное пойду. — произнёс носитель очков. — Стой! Может у меня останешься? Там дождь, и поздно уже, а маме позвони и скажи что у друга останешься. — Она в командировке. — Ещё лучше, так причин идти домой нет, поэтому давай ляжем спать? — мальчик неловко кивнул. — На футоне будет холодно, может ляжешь со мной? — Тетта покраснел, и легонько кивнул. *** Такемичи лёг у стенки, а Кисаки рядом с ним. Блондин заметил что младшему довольно холодно, поэтому недолго думая обнял его. Мальчик вздрогнул, но потом обнял в ответ. А все не так уж и плохо, и я даже рад что решил с ним подружится, а не пытаться обидеть, или что по хуже. Через несколько минут оба заснули. Такемичи приснился тот парень которого он видел катаясь на скейте. Во сне он не видел его лица, лишь видел белые волосы и маску на лице. Во сне он обнимал блондина, и говорил то что Голубоглазый забывал через секунду. Его голос был хриплым и высоким, но таким нежным. Последний раз таким голос говорила его мама, когда укладывала его спать. Сон был настолько правдоподобным что парень усомнился, что это было не по-настоящему. Может это фрагменты из будущего? За эти годы парень редко, но стал видеть будущее во сне, так же как и прошлое. А обычные сны стали снится редко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.