ID работы: 12310172

Синдром жизненной необходимости

Слэш
NC-17
В процессе
525
автор
Shifonie. бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 153 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 17, незваные гости.

Настройки текста
Примечания:
К середине последнего урока, пошёл ливень, наш блондинчик естественно забыл зонт. Ему пришлось бежать до дома, а он проклинал весь этот день. Подойдя к дому, Такемичи увидел на крыльце Ируму, который уснул прижимаясь лицом к коленям. На улице было холодно, парень быстро открыл дверь и понёс парня в свою комнату. Ханагаки уложил сухого на кровать рядом с батареей, и акуратно приоткрыв шкав достал от туда кигуруми панды. Оно было ему большевато, но зато очень тёплое. Пройдя на кухню блондин принялся делать дз, а после и готовить суп.

***

спустя время Голубоглазый услышал скрипение кухонной двери и повернулся. Там стоял мальчик сжимая край своей футболки. — Я захотел тебя увидеть и решил сходить к тебе, а тебя не было. Я сел ждать и нечайно уснул. — Ясненько. Хочешь кушать?--мальчик неуверенно помотал головой. — Я же вижу что врёшь, садись давай. И вообще, приходи когда захочешь тебе здесь рады! — улыбнулся блондин во все 32 зуба. Вдруг кто-то постучал в дверь. Цокнув парень недовольно поплёлся открывать её, за ней стояла розо-волосая. — Привет~. — Ты чё тут забыла, на улице ливень?! — Не кричи на меня! Раз из-за дождя ты не пойдёшь на улицу, это не значит что ты от меня отвязался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.