ID работы: 12310329

назовешь ли ты меня своим счастьем?

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

- 1 -

Настройки текста
*** — добрый день! — здравствуйте — девушка, с огнено-рыжими волосами, улыбнулась. — вам как обычно? — приветливо спросила брюнетка. — а вы запомнили, что я обычно беру? — с неким удивлением спросила рыжеволосая. бариста посмотрела на нее с улыбкой и ответила: — каждую пятницу вы заходите ровно в 7:12 утра и заказываете карамельный капучино на миндальное молоке с мааааленькой щепоткой соли. — я польщена. и да, мне как обычно. через пару минут брюнетка отдала заказ посетительнице, ещё раз одарив ту улыбкой. рыжая особа поблагодарила девушку за кофе и оставила ей чаевые. после этого она вышла из кафе и направилась в сторону работы. *** *неделю спустя* Юлия стоит за барной стойкой. она буквально десять минут назад пришла на работу в попыхах, из-за не сработанного будильника. брюнетка посмотрела на часы. — «странно, уже 7:15. она никогда не опаздывала с того момента, как открылась наша кофейня.» — подумала она. сегодняшняя смена для Юлии шла мучительно долго. народу было не много и делать было особо нечего. эту кофейню открыли всего пару месяцев назад. клиентов было немного, что уж говорить о постоянных. хотя одна была. и именно о ней брюнетка думала весь день. в конце рабочего дня Юлия закрыла бурную стойку и вышла из кофейни. поняв, что дома, в съемной квартире ее никто не ждёт, и делать особо нечего, она решила развеяться в клубе, который находился недалеко от работы. правда у него была некая особенность. это был «гей клуб». почему особенность? да потому что в ее маленьком городе это была большая редкость. люди тут жили старой закалки и не одобряли этого. но Юле было всё равно. ей не хотелось куда-то ехать, чтобы просто потанцевать. это же по сути одно и тоже. почти. зайдя в клуб, в голову сразу же ударила громкая музыка. чтобы немного заглушить этот дискомфорт, Юля направилась в сторону барной стойки. молодой парень сделал девушке коктейль и та села за небольшой столик. попивая алкогольный напиток, брюнетка краем глаза увидела около бара знакомые волосы. их обладательница сидела спиной к Юлии. подумав, что ей показалась, черноволосая продолжила пить. когда коктейль закончился, она решила обновить его. сев за барную стойку, Юля заказала ещё один напиток. на ее голос обернулась дама с рыжими волосами, которая изначально показалась очень знакомой для брюнетки. Юлия подняла взгляд. — добрый вечер! — какая неожиданная встреча — с неким удивлением сказала рыжеволосая. — полностью с вами согласна. — с таким же удивлением произнесла брюнетка. Рыжая быстро смахнула рукой слёзы, катившиеся из ее глаз. — у вас что-то случилось? — заметив красные глаза, спросила Юля. — нет, всё хорошо — скрываясь за улыбкой, ответила рыжеволосая. — не хотите, можете не отвечать — брюнетка сделала пару глотков — знаете, вы так часто к нам заходите, а я до сих пор не знаю вашего имени. — Елена — очень приятно, Юля Лена улыбнулась. — позвольте вас угостить — робко сказала брюнетка — позволяю — улыбнулась рыжеволосая — можно два виски, пожалуйста. — молодой парень поставил два стакана и налил золотистую жидкость, добавив несколько кубиков льда в каждый. — за знакомство? — предложила Юлия. Лена только улыбнулась. около трёх часов спустя девушки достаточно так выпили, но пойти на танцпол никто не решался. — Елена, а почему вы сегодня не пришли в кофейню? — в этом не было смысла. — почему же? — я ходила выпить кофе перед работой. а раз нет работы, то нет и похода в кафе. — вы уволились? — почти. меня уволили. — за что? Лена глубоко вздохнула и начала рассказ. — дело в том, что когда я устроилась на эту работу, мне понравился один молодой человек, по совместительству мой начальник. спустя какое-то время у нас с ним закрутился роман. мы довольно долго состояли в отношениях. на днях мы поругались. не сказать, что прям сильно, но всё же факт. — из-за чего вы поругались? если не секрет. — к нам недавно устроился молодой парнишка. он ещё в институте учится, но за короткое время стал довольно ценным работником. директор назначил меня его начальницей, мол возьми его под свое крыло, ну спорить с директором нельзя. на работе мы проводили достаточно много времени вместе, но как на мужчину я на него никогда не смотрела. он скорее для меня как младший брат. ну сами посудите, я старше его на восемь лет. а мой молодой человек приревновал меня к нему. именно из-за этого мы и поссорились. он очень сильно нагрубил мне и бросил. это было очень обидно, обо мне никто и никогда не отзывался подобными словами. это было очень низко с его стороны. затем он сказал, чтобы я уволилась. а я не собиралась унижаться перед ним. я так и сделала. он написал ужасные рекомендации с место работы обо мне. на самом деле обидно, что после стольких лет отношений, он так поступил. а я ведь даже повода не давала. жалко парнишку. его тоже могут уволить. — а сколько вы были вместе? — пять лет… — на выдохе произнесла Лена. — ого… извините за вопрос, но вы из-за этого плакали? — можно и так сказать… — а знаете, как только я вас тут увидела, я на секунду подумала, что вы… ну… лесбиянка что-ли? просто зачем обычной девушке идти в гей клуб, ни одного парня не получится склеить. Лена усмехнулась. — думаю, мне пара домой — чуть позже добавила она. — позвольте вас проводить? — а кто же вас потом проводит? — поинтересовалась Лена. — я менее пьяна, чем вы, сама доберусь. — вы хотите сказать, что я не в состоянии добраться до дома? — нет, что вы, я не хотела вас обидеть. Рыжеволосая снова усмехнулась. — если вы так хотите, можете меня проводить. Юля оставила деньги за напитки и девушки вышли из клуба. *** — а у вас есть какой-нибудь план? — по дороге к дому рыжеволосой, спросила Юля. — по поводу? — чем будете заниматься, на какую работу пойдете? — я думала об этом. у меня, на самом деле, педагогическое образование. думала пойти в университет работать. — ого. а какой предмет вы будите вести? — историю. если вообще буду. меня же могут и не взять. — ой, да бросьте, я уверена, что возьмут. вы очень приятная девушка. мне кажется, вы найдете общий язык с любым. Лена смущённо улыбнулась. — а вы уже знаете, в какой универ хотите? — выбор не велик. в нашем городе их только два, а нормальный только один. вы, кстати, очень молодо выглядите. вы же ещё учитесь в институте? — да. как раз, как вы выразились, в единственном нормально — брюнетка улыбнулась. — на третьем курсе. — дайте угадаю, вам сейчас 21? — почти. я пошла в школу в 6 лет. мне сейчас 20. а позвольте я угадаю. вам 23? рыжеволосая усмехнулась — почти — 25? — опять мимо — может 24? — неа — тогда я сдаюсь — боюсь, когда вы узнаете мой возраст, убежите — опять ухмыльнулась Елена. — обещаю, что сначала доведу вас до дома — улыбнулась Юля — мне 27 — хочу вам сказать, что вы не выглядите на свой возраст. Лена немного смутилась. не была бы она под действием алкоголя, ее смущённые красные щеки было бы видно за километр. хоть Лена и была достаточно сдержанной и строгой женщиной, она так же была и довольно ранимой и сентиментальной. — мы пришли, вот мой дом. не хотите зайти, чаю выпить? — я бы с удовольствием. но как-то не удобно. тем более меня дома голодный кот ждет. — ну тогда спасибо, что проводили, было очень приятно пообщаться. надеюсь, ещё увидимся. — я тоже, удачи вам с работой. — спасибо. Брюнетка уже развернулась, чтобы покинуть двор рыжеволосой, как вдруг Лена сказала: — Юля, а вы не могли бы оставить мне свой номер? Брюнетка повернулась — аа… да, конечно. Лена достала телефон и записала номер, который продиктовала черноволосая. — спасибо! брюнетка улыбнулась и уже окончательно покинула двор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.