ID работы: 1231037

Чупа

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чупа и Алекс

Настройки текста
Наступила Осень. Холодная, мерзкая осень. Каждодневные холодные жди льют целый месяц . Первый месяц осени, почему ты такой холодный? Задавалась этим вопросом милая девушка по имени Чупа. Чупа милая, добрая девушка. Золотистые длинные локоны обвивающие её тоненькую белокурую шею; ярко зелёные глаза цветом Лайма; пухленькие розовые губки; румяные щеки; ушки эльфа; длинные чёрные ресницы; худая леди с пышными формами. Ты задаёшь себе вопрос : почему она осенняя ? Да потому, она родилась осенью. Чупа была стеснительная, но не со всеми.. у её был парень, звали его Алекс ( сокращёно) ; она его любила своей горячей пылкой любовью. Не смотря на разницу в годах. Ему 25, а ей 17. Алекс был шатен, карие глаза, крепкие руки, сам он был смуглый, в форме. Они знали друг друга 5 лет. Чупа влюбилась в Алекса с первого взгляда. Её эмоции переполняли, она чувствовала что он её. Алекс заканчивал медицинский, а Чупа только поступала туда. При одном взгляде на Алекса она пылала эмоциями. Алекс не одинок. По залёту; Надин тащила его к себе. Его молодой якобы супруге 19 лет. Супрогой Алекса считала эта наглая леди. Звали её Надин. Надин белокурая мадама, задравшая нос к вверху. Возомняя о себе чуть ли не царицей, богиней. Надин никто не любил, она дерзкая, отвратительна по характеру. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.