ID работы: 12310371

Tecnoblade never dies

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Джен
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец начала

Настройки текста
Примечания:
      Трава прогибается под тяжёлыми ступнями. Облака, словно сахарная вата, плывут по голубой поверхности. Небо слишком спокойно. Зелёные глаза оглядывает обрыв в поисках его. Того, кто всегда рядом. Приглядывает издалека, словно старший брат. Того, кто вызывает восхищение: в каждых его поступках величие и грация. Он нуждается в нём. Томми ищет Техноблейда. Во взгляде появляется тысяча радостных огней, когда он замечает длинную розовую косу. Она развивалась под лёгким ветром. Плавные изгибы талии скрыты под белоснежной, заправленной рубашкой. Вечно ровная спина показывает всё величие человека с волосами цвета сакуры. Томми уверен, что сейчас Техноблейд холодно оглядывает местность. Проходит глазами по каждой постройке, по каждому растению и о чём-то думает. Томми всегда было интересно, какие мысли могут его посещать. Что он может чувствовать. Какие планы строит. Когда-нибудь младший спросит. Когда-нибудь, но не сейчас. Сейчас его ноги переплетаются, в попытках дотянуться до родного тела. Хотелось заключить его в объятия, почувствовать его тепло. Окунуться в крепкие руки, уткнуться в грудь и плакать. Долго-долго. А Техноблейд будет молча стоять и ждать, пока Томми сам ему не расскажет. Обо всём. В конце мягко улыбнеться, взъерошит волосы, что словно колосья ржи в одиноком поле, и скажет: «Подними голову, Томми, корона упадёт». И это поможет. Поможет успокоиться. Всегда помогает. Рука уже тянется к чужой блузке, когда перед глазами все кружится и переворачивается. Глаза смотрят на землю, усыпанную свежей травой. От подбородка и локтей по всему телу молнией пронеслась жгучая боль. Лицо искривилось в неприятной гримасе. Сейчас всё тело лежит на холодной земле, которую лучи солнца явно не хотели прогревать. Глаза поднимаются, смотря на каменную плиту, на которой красивым шрифтом выцарапано: «Tecnoblade». От самых разных цветов — от полевых до садовых — шлейфом разносится мягкий аромат. Точно. Новая порция слез, долго ожидавшая своего часа, полилась из юношеских глаз. Они волнами стекали по щеке, оставляя мокрые узоры. Секунды и часы слились, как струи речные, не различимые человеческим глазом. Настаёт время луны, которая рассыпает сонную пыль по всему небу. Слез больше нет, лишь пустая часть в душе. Ощущение, что кто-то насильно вырвал часть сердца, оставляя дыру. Свежая, мнимая рана кровоточит, напоминает о себе. Неприятно. Мягкая ладонь ложится на трясущейся плечо подростка, что сидел перед могилой на коленях. Филза поднимает худое тело с земли и смотрит на россыпь звёзд. Он знает, что Техно смотрит и мягко улыбается, видя слезы в родных ему глазах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.