ID работы: 12310418

Новый житель - новая история

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я думаю логично начать наш путь с маленького экскурса в историю. Итак как раньше вы уже прочитали наша история будет крутиться возле двух новых жителей Бейкон Хилс, а точнее близнецов Ришар. Роуз Ришар - симпатичная брюнетка, невысокого роста. Гейб Ришар - высокий шатен, спортивного телосложения. Общество всегда удивлялась когда узнавали тот факт что они близнецы, ведь они так внешне не похожи на друг друга. Но у судьбы были другие планы, и возможно именно тот факт что они близнецы, будет принимать немалое участие в развития этой историй. По очень серьезным причинам этим двоим пришлось одним пересечь пол страны, чтобы найти тот самый маленький городок, который на тот момент являлся единственным ихним укрытием. А прямо сейчас они стояли в пробке на шоссе 115, по пути в сам город. Они решил сократить свой путь, долетев с своего старого местожительства до ближайшего аэропорта в округе Бейкен, а потом доехать до самого города на такси. — Так какой у тебя план? - спросила девушка сидя на заднем сиденье такси. — Эм, не знаю. Наверное, приехать город, устроиться на какую нибудь работу и снять квартиру, параллельно как-нибудь получить диплом о среднем образовании. - ответил ей шатен, он говорил как-то отдалено, думая о своём. — Хах. С твоих уст это звучит так просто. - немного нервно усмехнувшись сказала девушка. Она немного опустила своё окно, чтобы посмотреть что происходит вокруг, осматривала машины, людей. И в один момент ее взгляд остановился на парне который вышел из машины, скорее всего чтобы поймать сигнал. У него были зелёные глаза, и темно-русые волосы. Он не такой высокий как ее брат, но все же был накаченный, по крайне мере она так думала. Роуз еще несколько минут его рассматривала, пока он не повернул голову в ее сторону. Они встретились взглядами, и неожиданно для неё, он подмигнул ей и ухмыльнулся. Она на это просто фыркнула, отвернувшись обратно и закрыла окно. Роуз этот жесть показался грубым и нахальным, она терпеть не могла таких людей. Дальше, она раздумывала что же все таки происходит в ее неспокойной жизни. Она буквально бросила все что у неё было, отказалась от всего и слепо последовала за своим братом, который был позорно отвергнуть родителями. В детстве они дали друг другу обещание, что всегда будут рядом. Всегда и навечно. Для неё Гейб был всем, и конечно единственным человеком который подходил по определение её семьи, единственным членом её семьи. Так что когда его выгнали из дома, она решила сбежать и последовать за ним. Ей всегда казались что они были как-то связаны, возможно это из-за того что они близнецы или ещё из-за чего-нибудь… Можно показаться что она недовольна тем что слепа последовала за братом. Но это не так, ей было все равно на то что они так далеко от дома и то что у них маловато денег для того чтобы начать новую жизнь в другом городе. Для неё было важно то чтобы они были вместе, и он не проживал это трудное время один. Спустя долгое время они наконец-то приехали к месту назначения, это был лофт который они сняли, с помощью своих связей. Вы наверное задаетесь вопросом что же все таки повлияло на такой переворот жизни двух самых обычных, спокойных подростков. И так причиной всего этого шума стало обращение Гейба в оборотня. На удивление в Новом Орлеане, где ранее жили наши герои, было очень много оборотней. И один из них решил выйти на охоту, тем же вечером когда Гейб собирался на своё очередное свидания. В тот вечер Гейб был жертвой. Дело было в том что родители близнецов знали о сверхъестественном и презирали их всем своим черствым сердцем. И узнав что их сын стал одним из них, они без раздумий отказались от него и выгнали. У них был дядя, который не презирал все сверхъестественное и даже восхвалял их, и в детстве он часто раскалывал своим племянникам о оборотнях. И Роуз вспомнила один из рассказов, где дядя говорил о том что как то раз он удостоился чести спасти жизнь одному оборотню, который проживал в неком городке, под именем Бейкен Хилс. Она знала что скоро полнолуние и Гейбу придётся не сладко, и то что ей надо найти того кто сможет ему помочь. На следующий день после их приезда она откопала телефонную книжку и нашла там человека под фамилией Хейл, да она не помнила его имени, но отчетливо помнила эту фамилию из рассказов дяди. Назначив с этим человеком встречу, она принялась дальше обустраивать их жизнь. Сдала документы в местную старшую школу, и нашла работу для брата. Гейб сказал что она и так делает много для неё так что пусть работает только он, а она разбирается со сверхъестественными вопросами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.